ID работы: 7478746

В этой комнате пустой

Слэш
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоило Чонгуку вернуться в уже пустующий корпус универа, потому что после десяти единственный автобус, который мог бы его отвезти на нужную остановку, уже не ездит, поэтому от безысходности он решил переночевать в уже не менее родных стенах, как он слышит отчетливый запах. Студент ступает по длинному пустующему коридору, идя на столь манящий, дурманящий разум цитрусовый аромат, который столь нагло осел в его голове. Он поднимается на второй этаж. Здесь коридор не освещен, но Чон с первого раза попадает в точку, и, открыв дверь аудитории, осматривает освещенное помещение, замечая в углу дрожащий всхлипывающий комочек - причину столь сильного запаха. С каждым шагом Чон узнает в этом омежке своего одногрупника, и, подойдя ко все не прекращающему рыдать студенту, Гук видит в нем Тэхена, к которому, как и все в группе, относился предвзято из-за его отстраненности ото всех и который сейчас сам на себя не похож. Чонгук понял, что у Тэ течка, и, о боже, он сейчас еле сдерживал свои извращенные желания, предметом которых был сейчас этот милый, как теперь показалось Гуку, омежка. Альфа только теперь заметил, что слегка наклонился, дабы коснуться столь хрупкого существа и хотя бы чем-то помочь. Но кажется, единственная помощь для них обоих - это разложить омегу на столе и жестко трахнуть. У Тэхена не было друзей. В универе он всегда один, его это даже устраивало. Он привык к постоянным косым взглядам своих одногруппников, но никак не мог привыкнуть к одному единственному - того, чей взгляд окончательно утопил. Тэхен влюблен в Гука, но он понимает, что они из разных миров, и Чонгук никогда не будет с ним, поэтому скромный одинокий омега позволял себе лишь тайком смотреть на предмет своего обажания. Сегодня пары закончились очень поздно, и в этот же день, еще с самого утра, Ви почувствовал себя не очень, а когда уже все покинули помещение и он тоже решил пойти домой, почувствовал резкий спазм, согнувшись, держась за живот. Он даже не смог выйти из аудитории, не имея возможности даже подняться. Все тело трясло, он чувствовал, что весь горит. Поэтому сейчас он, в панике, страхе, ощущая всю эту боль, сидит, согнувшись в три погибели. Вдруг он слышит приближающиеся шаги и приближающийся до боли знакомый шоколадный запах, думая, что сегодня, наверное, его жизнь подойдет к концу, потому что это все невозможно вынести. Вздрогнув от чужого прикосновения, он поднимает свой взгляд, понимая, что не ошибся в своих доводах. - Тэ, - этот бархатный голос, разливающийся патокой внутри. Омега, кажется, перестает плакать, чувствуя как нежные подушечки пальцев неуверенно, но с трепетом касаются его щек, собирая оставшиеся слезинки. Тэхен смотрит в эти черные с блеском глаза, чувствуя страх, потому что это будто не Чон. Не тот Гук, которого Тэхен привык видеть, сейчас взгляд альфы напоминает хищника, в лапы которого попала добыча, коей является сам Ви, - не бойся, я не трону тебя, - шепчет Чон, внутри себя ощущая войну, - мы что-нибудь придумаем, - в ночной тишине произносит Гук, смотря в эти глаза, только сейчас понимая, как он мог раньше не замечать их, этих одиноких и манящих к себе глубин? - Я вызову скорую, - встав в полный рост, видимо, со стальной выдержкой альфа собирался сделать шаг, как вдруг почувствовал чужую ладонь на своих пальцах. - Не надо, - произносит Тэ, - я боюсь, - так жалобно смотря на Чона, продолжил он, что альфа понял, что, если этот омега еще что-либо скажет или не отпустит его, он не сможет себя сдерживать. - А меня ты не боишься? - смотрит, чуть усмехнувшись, Гук, надеясь, что сейчас омега не сделает неверный шаг. - Нет, - произносит Тэ, чувствуя, что штаны уже на сквозь промокли. - Врешь, - Гук знает, что парниша лжет, но этот запах, этот не менее возбуждающий вид Тэхена окончательно сносят альфе крышу и он садится, сгребая в охапку столь беспомощного сейчас омегу, относя его к ближайшей парте, бережно укладывая Тэхена на твердую поверхность. Нависнув над парнем, Гук впивается жадным поцелуем в сладкие губы омежки, который неумело, но трепетно пытался ему отвечать. Теплые, просящие большего прикосновения омеги сводили с ума, - потерпи, малыш, - введя в сжимающееся колечко мышц, из которого обильно сочилась смазка, палец, Чон услышал ласкающий слух стон его омежки. Да, теперь альфа точно не отпустит его просто так. Вскоре палец заменился двумя-тремя, а после и нечто большим, что Ви смог в себя принять все же, - расслабься, Ви, - прошептал Гук в губы, после нежно целуя, начав двигаться, чувствуя острые ноготки на своей спине, отчего возбуждаясь еще сильнее. Оба почти одновременно кончили. Некоторое время Гук, отходя от состояния экстаза, впрочем как и Тэ, также лежал на нем, после поднимаясь, доставая салфетки, вытирая обоих. Сев за парту у головы Тэ, Чон облокотился о стол, смотря сверху-вниз на его самого красивого омегу, который также, с нежностью в глазах, смотрел и на него. Вдруг Тэ коснулся ладонями щек Гука, словно пытаясь удостовериться, что все произошедшее - реальность, что Чонгук - это не сон, не его воображение. Наклоняя лицо альфы к своему, Ви коснулся его губ своими, вначале втягивая нижнюю, после верхнюю, чуть посасывая, после инициативу взял Гук, углубляя поцелуй. Они еще полночи целовались, до боли в опухших от такой страсти губах. После уснули: Чон на груди Тэ, слегка поглаживая его живот, и Тэхен, который шептал всякие нежности своему альфе, массируя его голову. Чон в этот миг почувствовал себя самым счастливым и глупым из-за того, что раньше не замечал такого омегу. - Ты ведь будешь со мной? - шепчет, засыпая, Гук, - возражения не принимаются, - и естественно Тэхен не может отказать, но. - Гук, - шепчет он вместо ответа. - Мм? - Чон говорит уже сквозь сон. - Кажется, я снова..., - омега стесняется говорить об этом вслух. - Что? - А Чон уже почти спит, ощущая, что запах снова усилился. Им все-таки не удалось уснуть этой ночью. Рано утром они отправились домой к Чонгуку, откуда не выбирались почти весь период течки Тэхена. После в универ они пришли вдвоем, на всех парах сидели вместе. Нежились, словно влюбленная парочка, хотя так и есть, оставляя другим удивление и зависть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.