ID работы: 7478792

Чисто яой

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
-Таро, просыпайся, ты опаздываешь! Таро? *Просыпающийся фейс с краснющими глазами* Привет, меня зовут Таро! А этот чувак, который меня будит - мой бойфренд. Мы живем вместе, потому что это довольно выгодно, а еще мы любим друг друга, правда соседи не одобряют наши ночные марафоны под одеялом,но меня это особо не волнует. -Да встаю я, встаю. -Уже 7:48 ты почти опаздал, поторопись же. -А где мой утрений поцелуй, без него я не встану ┐(‘~` )┌ -Аргх, ну только разочек *Губы парня мгновенно прикоснулись к щеке Таро* -Ладно, встаю). -А, и еще вот твое бенто -Спасибо, ты прям как моя женушка, так мило. Таро быстро умылся, собрав все нужные вещи, и отправился в университет. -Я сегодня задержусь, не скучай. Сказал Таро быстро закрыв за собой дверь. После долгих и весьма скучных лекций Таро наконец возвратился домой. Он чуть-ли успел успел открыть дверь, как Шин встретил его с огромной радостью на лице. -Таро - Громко и радосно вскрикнул Шин, на лице парня озарялась улыбка, его тонкие ресницы и влажные губы так и манили Таро. -Хах, ты долго меня ждал, да? Таро немного усмехнулся, и долго не думав прихватил парня за талию, прислоняя голову все ближе, от подобных действий Шин очень смутился, и на щеках парня выступил румянец. И резким движением губы парней соприкоснулись, и влились в долгий поцелуй. -Мммм...*Краснь***** От нехватки воздуха, Шин немного оттолкнул Таро, типа да, он же так задохнется, чувак, м ага. -Т-таро..Мне нужно в душ.. - Неловко произнес Шин. -Так может приймем ванну вместе? - Слегка ехидно улыбаясь, и интимно сказал парень. -Н-но..*Еще сильнее раскрасневшись сказал Шин* Таро ничутли не медля взял Шина на руки, и понес в ванную -Думаю, это значит - Да) -Хмпф... Таро начал снимать рубашку с парня, одновременно целуя Шина. Его красное лицо издавало смущенность, но ему это нравилось. Таро медленно ласкал соски парня, слегка поглаживая и пощипывая их, в то время как комната начала наполняться смущающими звуками -Ахх...аа..н-не..там... -Хоть ты и говоришь, что тебе это не нравится, твоя нижняя часть так не думает) Сквось джинсы у парня был стояк, который невозможно было не заметить. Таро начал снимать с парня штаны, и все его трусы уже были пропитанны текущей из члена смазкой. -А ты в этом месте уже полностью готов. Хитро улыбаясь сказал Таро. Парень начал ласкать головку члена сквозь ткань, что очень смущало Шина, но чем больше он смущался, тем больше Таро его желал. Немного поласкав член пальцами, он взял его в рот, посасывая м заглатывая его, и от этого Шин не мог сдержать стоны. -Хаа....Ахх... *Хлюппппп** *Серпппп* -Т-таро..Хватиит, я кончаааюю... Горячая сперма Шина выплеснулась прямо на лицо Таро, что заставило Шинс еще более смутится. -Пп-прости.. -Хе-хе """"""А ТУТ БУИТ ПРОДА ЕСЛИ МЕНЯ НЕ ЗАСРУТ В КОМЕНТЫ""""""""""""""""""""""""
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.