ID работы: 7478793

Чимин заебался

Слэш
G
Завершён
21
автор
Минш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Чимин понимает, что заебался, он пишет на рандомный номер SMS со своим адресом и просьбой поддержать его. Незнакомый номер не отвечает уже почти час, а Чимин заёбывается окончательно и звонит. Отвечают не сразу. На том конце слышится хрипловатый голос мужчины, который отвечает на «алло?» матом. — Ты мне не отвечал, и я решил позвонить… — Голос Пака немного пьяный, оно и понятно: выпить две бутылки соджу в одну харю и не быть пьяным — это вообще возможно? — Посмотри со мной фильм. — Ты там совсем ахуел или как? Звонить на незнакомый номер в три часа ночи и предлагать глянуть фильм? Ты адекватный, не? — Парень явно был взбешён таким «невинным» предложением. — Мне скучно и одиноко, — не унимается Чимин. — Я предложил просто посмотреть у меня дома фильм, а ты так бурно реагируешь… — Пак надувает пухлые щёчки и делает голос ещё более обиженным: — Я не собираюсь тебя убивать или издеваться, просто хочу, чтобы кто-нибудь пришёл ко мне, и мы бы вместе глянули фильмец. Просто приезжай, хорошо? Я буду тебя ждать, — и отключается. Чимин, на самом деле, вообще не понимает, зачем чуть ли не слёзно умолял приехать и утешить его совместным просмотром. А что, если тот, кому он позвонил, приедет и зарежет Пака? Пьяненькая голова напрочь отказывается воспринимать эту информацию, а потому мозг приказывает вступить в диалог с незнакомцем и смотреть на прочитанное сообщение. Спустя пятнадцать минут в дверь стучатся. Надо же, незнакомец и впрямь приехал. Пак не ожидал такого поворота событий. Он даже не смотрит в глазок, а просто открывает дверь и замирает. Он, конечно, понимал, что с ним разговаривал парень, но чтобы такой…. Нет. Незнакомец мирно стоит в дверях, осматривает хозяина квартиры, потом заглядывает через плечо внутрь, как бы намекая, чтобы его пустили. Минни поспешно отходит, пропуская гостя. — Намджун, — представляется. -Чимин, — представляются в ответ. Намджун очень красивый, замечает Пак, — высокий, статный, с прямой осанкой, грациозный и сексуальный. Чимин бы прямо сейчас отдался, но он усмиряет своих демонов и проходит в комнату с плазмой. — Какой фильм ты хочешь посмотреть? — спрашивает Пак и вальяжно раскидывается на диване, алкоголь не выветрился полностью, голова немного идёт кругом, мир кажется милым и нежным. Кажется, он сходит понемногу с ума… — Любой, только не сопли, ненавижу сопливые мелодрамы, — сухо произнёс Нам и сел на край дивана. Как он вообще мог на это согласиться? Ему просто немного жаль этого пьяного бедолагу… — Тогда… Марвел? — Покатит. Они уже минут двадцать смотрят непонятно какой фильм. Выбрали первый попавшийся, даже не соизволили уточнить название. Каждый думает о своём, а потом Чимин кладёт руку на руку Джуна и переплетает пальцы. Ноль реакции. Чимину не нравится. Он подползает ближе, кладёт голову на чужое плечо и томно дышит в шею. Чувствует, как напрягаются мышцы на руке, и целует в плечо. Затем быстро отодвигается и притворяется, будто это не он сейчас весь этот пипец устроил. Джун косо смотрит в сторону Пака и сам подсаживается ближе. Укладывается на бёдра и закрывает глаза. «Уснул,» — думает спустя пять минут Чимин и, не задумываясь ни о чём, запускает пальчики в гладкие ухоженные волосы. Осторожно переминает прядки между пальцами и чувствует какую-то приятную атмосферу. Пьяненький мозг соображает, откровенно говоря, не очень, поэтому понять, чем он руководствовался в тот момент, было бы сложно. Чимин наклоняется и целует Намджуна в макушку. Кладёт голову на спинку дивана и засыпает сам. А Джун не спит… Но после чмока засыпает, обещая себе, что подумает обо всём завтра… Но завтра не существует….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.