ID работы: 7478808

Smokey Tears

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь тихо открывается и в нее проходит низенькая девушка, осматривая квартиру. Обернувшись назад, она кивает молодому человеку, который заходит во внутрь, двигаясь в сторону комнаты Неред, в то время, как дама идёт проверять, присутствует ли мать в квартире или же она вновь простаивает на работе. Женщина, к сожалению, дома, но она вряд ли сможет помешать двум подросткам, ведь крепко спит. Поэтому Лиза уходит со спокойной душой. В принципе, девушке всегда все сходило с рук, начиная сигаретами, которые мать будто "не замечает", заканчивая алкоголем. Но из-за этого воспитанна девушка не очень хорошо. Нет, она не стала блядью, дающей каждому, но вот находить себя в обществе совершенно не получается, из-за чего у Неред мало друзей. Аккуратно прикрыв дверь, девушка разворачивается, смотря на возлюбленного, который уже снял куртку и кинул свой черный рюкзак с надписью «dark» на кресло. Грациозной походкой и с игривой улыбкой Лиза приближается и встает на ноги парня, становясь выше. Даня, заправляя прядь волос за ухо девушки, спрашивает: — Ну, что, мать дома? — Да, но это же нам не помешает? — Кашин еле заметно виляет головой, наклоняясь ниже. Первые поцелуи такие чувственные, медленные, плавно переходящие в страстные, с приглушенными причмокиваниями разносятся по маленькому помещению. Следом в ход идет язык, который вырисовывает невообразимые рисунки. Неред слегка надавливает на ногу парню, из-за чего Даня делает шаг назад, упираясь в кровать. Он не успевает что-либо понять, как оказывается в лежачем положении, в то время как сверху садится его мадам. Лиза усаживается своей прекрасной попой прямо на пах парня и наклоняется ближе к лицу, прижимаясь небольшой грудью. Виляя задницей и заводя партнера еще больше, Лиза возобновила страстный поцелуй. Кашин же по истечению нескольких минут решает взять ситуацию в свои руки. Хоть и неумело, но парень перебрасывает барышню на кровать, наваливаясь сверху. Это их первый раз, поэтому все движения достаточно скованные и неуверенные. Тем более, что оба еще девственники. Конечно, он — отброс общества, человек, на которого вообще кто-то редко обращает свое внимание, а еще чаще издеваются, а она — скромная новенькая в их колледже. Спрашивается, как эти двое вообще смогли познакомиться, не говоря уже и об отношениях? Все слишком просто и банально. Общая тусовка, на которую Лизу затащила новая подруга, дабы завести новые знакомства, а Даня пришел туда за бесплатным алкоголем и чужими сигаретами. Но кто захочет общаться с замкнутой и нелюдимой персоной? Именно поэтому Неред отстранилась от компании и отправилась на кухню, где и встретила его... Сейчас же он пытается снять с нее очень ненужную футболку, что у него хорошо получается. Оголив черное бра, парень осматривает выбранный девушкой «наряд». Недолго думая, Даня начинает обцеловывать кромку белья, иногда заходя дальше и проходя там языком. Лиза пытается приподнять майку парня, дабы полностью ее снять, но это совсем не получается, ведь Кашин очень занят и заинтересован процессом. Взяв молодого человека за подбородок, девушка впивается в его губы, одновременно снимая элемент одежды. Стандартное тело для почти совершеннолетнего пацана, отличительной чертой является лишь шрам на грудной клетке, около правого соска. Дело в том, что из-за плохих отношений с отчимом, которые особенно обострились во время переходного возраста, мальчик стал очень часто пропадать на заброшенной стройке, ища приключения на свою задницу и иногда разговаривая со своей покоенной матерью. Так вот, однажды, сидя ночью на последнем «этаже», он услышал странные шаги, доносивщиеся сзади, и, обернувшись, увидел темную фигуру, которая приближалась к нему с ножем. По итогу тот мужчина оказался маньяком, который по ночам резал детей, но, слава Богу, он успел нанести всего один удар, перед тем как там оказался отчим. Следом за майкой с парня снимают джинсы, оставляя в одних боксерах. Посчитав, что его леди еще слишком одета, Даня, дабы восстановить баланс, стягивает с Елизаветы штаны вместе с трусиками, проводя языком по ляжке вниз. Взляд парня устремился на промежность девушке. Чтобы проверить полностью ли готова Лиза к проникновению, он проводит там рукой. Решив, что Неред готова, и можно приступить к основному действию, Кашин отстранился и сел на край кровати, взяв рюкзак и ища там контрацептивы. — Блять. — выругался парень, не находя нужную вещь. Лиза же садится у парня за спиной, начиная целовать шею и проводить руками по его телу, из-за чего он уже не может терпеть. Наконец, найдя необходимую коробочку, Кашин кидает Неред на кровать и снимает с себя трусы, устраиваясь между ее ног. Быстро разорвав пачку, он пристроился и начал входить, но по чуть-чуть, лишь головкой, с каждым движением увеличивая глубину. В комнате с каждой секундой становится все жарче и жарче, а Лиза все больше выгибается. Не выдержав, Даня поднял оставшуюся на девушке ткань и начал обрисовывать языком ореолы, не прекращая двигаться. Секс не был долгим из-за их неопытности и, закончив, они, даже не одевшись, уснули в обнимку. : следующее утро, 11:16: Парень стоит у окна в квартире своей девушки, обдумывая все в последний раз. Эта маленькая девочка еще спит, устала. Пока Даня надевает олимпийку, пахнущую его сигаретами и ее любимыми цветочными духами. Обернувшись, он видит кровь на покрывале, вспоминая вчерашний вечер. — Это страсть или любовь? — присев, тихонько шепчет Кашин, понимая, что совершенно не знает ответа. Да и не узнает никогда, наверное. Ведь сегодня он уходит. Навсегда. Уезжает подальше. Здесь ему все слишком чуждо, конечно, кроме этой малышки. Но взять ее с собой он не может, даже сказать об этом. Ведь велик шанс того, что она откажется или заставит остаться. Поэтому Даня Кашин надевает кроссовки и негромко закрывает дверь. Да, больно, но так будет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.