ID работы: 7478834

Просыпайся скорее

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больничная палата вновь встречает его запахом медикаментов, всё это стало привычным для него. Окуясу закрывает за собой дверь и проходит кровати, где лежит брат. Он слышит тихий писк кардиомонитора и как работает аппарат искусственного дыхания. Из-за атаки вражеского станда Кейчо впал в кому. Врачи говорят, что ему чудом удалось выжить. Окуясу кладёт портфель на стул и опускается на колени рядом с кроватью. Он разглядывает лицо брата: спокойное, немного бледное. Затем опускает взгляд ниже и видит, как под рубашкой немного выпирают бинты — ужасное напоминание о том, что произошло неделями ранее. Окуясу вспомнил, что после уговоров Коичи Джоске всё же согласился вылечить рану, но частично. Он был ему благодарен за это. «Если твой брат вытворит что-то ещё, когда очнётся, клянусь, в следующий раз я не стану его лечить», — предупредил тогда Хигашиката. Окуясу почти каждый день приходил к брату в больницу и рассказывал, как прошёл день, как идут дела у отца и остальных, а потом молча сидел возле кровати, держа брата за руку до тех пор, пока не закончатся часы приёма. Он был уверен в том, что брат слушает его рассказы даже в таком состоянии. И этот день не стал исключением. Окуясу кладёт голову на скрещенные руки и начинает рассказ. — Знаешь, — начал он, — я впервые получил высокую оценку за тест. Окуясу рассказал о том, как прошёл его день, рассказал о своём маленьком приключении. — Хочешь верь, хочешь нет, но я набил рожу тому, кто сделал это с тобой, — его переполняло чувство гордости. — А ещё этот ублюдок попытался сделать со мной то же, что и с тобой, но Джоске вылечил меня, представляешь?! — воскликнул Окуясу и тут же замолчал, поняв, что это прозвучало слишком громко. На секунду кардиомонитор издал громкий писк. — Волнуешься за меня даже в таком состоянии, да? Тебе не о чем волноваться. Пока Джоске и Коичи рядом со мной, я буду в порядке, обещаю. А ещё после битвы с этим ублюдком я пообещал себе, что стану сильнее ради нас двоих, — голос младшего Ниджимуры дрогнул. — Брат, — Окуясу осторожно накрыл руку брата своей. — Просыпайся скорее, пожалуйста, — тихо всхлипнув, произнёс он. После этого он вытирает слёзы, поднимается с колен, забирает портфель и уходит, не обернувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.