ID работы: 7478845

Осенний кофе

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Никогда бы не подумал, что осень может быть такой холодной, — подумал Юри. Действительно, именно сейчас, когда Юри решил одеться как всегда в такое время, поднялся пронзающий до костей ветер. Как же хорошо, что Кацуки решил купить латте по дороге домой с тренировки. Был бы тут Виктор, он уж точно сострил какую-нибудь забавную шутку про свою ледяную страну. От воспоминаний у Юри все сжимается. Да как он мог? Нет, конечно, Юри не стоило говорить то, что Виктор ему не нужен и все это лишь ради золотой медали, но серьёзно? Как он мог не понять, что Юри нуждается в его поддержке, заботе, любви? Ему уже было всё равно на места, важнее всего был любимый Витенька. Но в тот день на Юри что-то нашло и он решил выплеснуть на своего жениха все свои неоправданные грустные эмоции. Господи, зачем я это сказал? — Юри не может понять себя спустя время, — Но почему же ты ушел от меня? Витя, вернись скорее. От боли в душе хочется плакать. Отпивая любимый напиток тренера, он вспоминает о всех тех уютных мини-свиданиях после тренировок. Глоток, ещё один. Рот уже просто горит от горячего напитка, но уж лучше это, чем чувствовать ком в горле. Вити не было дома со вчерашнего вечера, и наш «мистер-самый-лучший-подбиратель-нужных-слов» не знает куда себя деть. Придя домой, он увидел знакомое пальто, лежащее на полу. К слову, Виктор без ума от своего пальто и просто так он не мог его кинуть. Следом лежали ботинки, рубашка. Юри заволновался. Он конечно же узнал вещи своего тренера, но боялся их хозяина. Зайдя в комнату, Юри увидел мирно сопящего Виктора в милом пледе, который подарил Кацуки на их первую годовщину. — Мой хороший, прости, — С лица Юри стали капать слезы.

***

Господи, глупый ты тренер, хватит уже притворяться, что ты спишь, а? Как ты можешь мирно "спать", если ты все время своего отсутствия был у Пхичита и пытался узнать у него мнение Юри о себе? Не ты ли молился, перечитывал все переписки за год, чтобы понять чувства Котлетки? А ну быстро поднял свою гордую тушу и обнял несчастного ученика. Да, это обидно, но не ты ли каждый раз напоминал про эти злополучные баллы? Да, ты желал только хорошего, но даже ты понимал, что уже это не имеет никакого значения. Ваша пара-одно из главных событий года, и все и так понимали, что вы бесподобны. Виктор открывает глаза, и он точно бы расплылся, не будь хорошим актером. Смотря на парня сердце разбивается на мелкие кусочки. Кацудон стоял в связанным мамой Виктора свитере, его прическа была растрёпана, а милые синие очки сползли с носа и могли вот-вот упасть. Он весь дрожал не столько от неожиданных заморозков, сколько от волнения и слез. «Я больше так не могу», — подумал Виктор, смотря на любимого. Поднявшись с кровати, светловолосый подошёл к своему хорошему. Они обменялись взглядами. Витя тонул в этих глазах. Зачем он вообще покинул, даже на день, такое милейшее создание. Япония-страна восходящего солнца, но знаете почему? Из-за какой-то звезды? Точно. Самой ближайшей? Безусловно. И нет, это не та ярко-жёлтая круглая штука, которая висит в небе и отсутствует в Питере. Нет, это Юри. Его Юри. Каждое утро русский просыпался чтобы увидеть, как его солнышко пробуждалось ото сна. Сейчас, солнышко было красным, опухшим от слез и волнительно дрожащим. Не в силах это терпеть, Витя обнял Юри как никогда в жизни, будто защищая от всего плохого и стараясь убрать гнетущую атмосферу. Придерживая котлетку, Витя искал всевозможные ласковые слова на русском, которые знал Юри, пытаясь успокоить больше себя, чем его. Они простояли так не больше 5 минут, но по ощущениям прошло несколько часов. Каждый боялся отпустить другого, будто они тонули. Да, точно, тонули. Они оба боялись утонуть в негативных эмоциях и держались друг за друга как за спасательный круг. Наконец, когда оба успокоились, они присели на кровать. Хотелось что-то сказать, но слов было мало, чтобы описать свои чувства. На утро, Юри, замкнутый в кольце рук, услышал такие дорогие и любимые слова: «С добрым утром, солнышко~»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.