ID работы: 7478880

Исповедь человека-невидимки.

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грязный переулок, полный мусор вперемешку с отходами. Мерзость и отвращение, всё что может испытывать здесь любой человек, неприязнь и желание удалиться как можно быстрее и дальше. А у него просто не было выбора. Здесь безлюдно, нет ни единой души, а значит можно расслабиться хоть на секундочку. Да, слякоть и грязь потом придётся долго отчищать, но зато ему не стоит бояться, что какой-то бродяга заденет случайно его плечом. Всё случилось вроде недавно, даже быстро, но он помнил все, что случилось тогда. Но, как это часто и бывает, последствия и их тяжесть, превзошли его ожидания. Пока весь город ликовал, праздновал победу над марсианами, он отсиживался в таких, но ещё сухих, уголках, обдумывал все свои следующие действия. Не сладкая судьба, да только он понимал, что сам в этом виновен, но лишь косвенно, хотя сейчас это уже не имеет значение. Ещё несколько месяцев назад он мог расслабиться, быть уверенным в завтрашнем дне, в этом и есть плюсы быть в команде. Сборище идиотов, лига — вот кто они, но тогда было ещё праздничное настроение, ведь они победили самого Мориарти. Да, он причастен к этому не прямо, даже не видел его последние минуты, но всё же он тогда хоть как-то помог. А потом всё пошло непредсказуемо, сначала упали метеориты, потом вышли они, не сразу, человечество могло бы подготовиться, но люди слишком были глупы, чтобы понять, что они не настроены мирно. Инопланетяне начали атаковать, тепловыми лучами, но их остановили, точнее секретное оружие доктора, которого хотели поставить на его место. Ещё до этого, до того, как поражение пришельцев было очевидным, он сделал нечто грязное и ужасное — предал команду, ушёл и нагадил напоследок, избив Мисс Мюррей, не убил, просто поставил продажную девку на место. Конечно, за это ему пришлось понести наказание. Негласное, ему никто его не намечал, придумал один человек, или не совсем. Хайд, это чудовище, оно унизило его и решило достоинства, почти убило, но ему помогли. Немо смог перевязать его тело, вылечить раны и срастить кости, как и Хайду, но у того ожоги. Всё это не важно — его отпустили, правда, сначала хотели казнить, но потом передумали, поклялись, что с новой встречей его сразу убьют, не пожалеют. В свою очередь, он максимально пытался быть подальше от них и это у него получалось. Чуть побыть здесь, чуть там, жить на одном месте — губительно. И вот в переулок зашёл незнакомец, видимо просто хотел так срезать и побыстрее дойти до места назначения, но даже выйти отсюда ему не суждено. А вот ему сегодня судьба улыбается, мало найденной одежды, так ещё и деньги были у того парня.

***

После этого дела пошли более-менее в гору, так сказать, из грязи в маленькую и тесную комнату, обшарпанную, с потрескавшейся краской, да, таким нужен срочный ремонт, но тогда возрастут цены, а у него итак мало. Изо дня в день он работал над обратной сывороткой, пытался стать человеком. Ведь он человек-невидимка. — Ну, давай же, должно сработать. — Хмурится и смотрит на вещество в бутылке над огнём, но задуманной реакции не произошло, это приводило в бешенство. Раньше бы он рвал и метал, да и сейчас не прочь, но, если Гриффин что-то и понял за всю свою жизнь, так это важность контроля своего поведения. Взяв трубку и укутавшись, он только хотел выйти, но взявшись за ручку остановился. Ещё недавно частые прогулки по вечернему городу были нормой, ведь никто не тронет ходячую мумию. Пока не заметил их, хотя скорее они сами показались ему. Почему начали следить — неизвестно, видимо потому что рождённый человеком стал невидимкой. Сначала он просто начал замечать людей с довольно странной (и порой страшной) внешностью во время прогулки, некоторые осмеливались подойти довольно близко к дому. Стоило встретиться с таким близко, на расстоянии вытянутой руки, как дрожь пробегала по спине. Монстры и не трогали его, не пытались навредить, они просто наблюдали. Но от этого легче не было. Снова в гневе, разрывая листки с записями и разбивая пару бутылок, только после он понял, как глуп был. Изобрёл сыворотку невидимости, соорудил аппарат, затратил много времени, сил и денег, так ещё и на себе поставил эксперимент. Но вот ничего обратного, что могло бы вернуть его в нормальное состояние, не сделал, не додумался. А теперь горе невидимке приходится сидеть до глубокой ночи, перечитывая записи. Изредка он мог подойти к окну и увидеть их, безобразные лица монстров. Они следят за ним, наблюдают, и что-то ему подсказывало — сыворотка, и эксперименты их не интересуют. В такие моменты учёный просто зашторивал окно, убирал свечу и ещё где-то час или пол тихо сидел в темноте.

***

Мало кто знает, но граф начинал свой путь князя тьмы не с жестоких убийств девушек, попутно насилуя их и выпивая кровь. Нет, так делали многие, могли обойтись без соития. Устранять монстров, людей или просто кого угодно — лишь одно из его каждоночных занятий. Он был наёмником, охотником на людей и монстров, так уж сложилось, что убивал Дракула без разбору, главное — плата. — Так-так, а это что такое? — Сев удобней на шитый золотым бархатом стул, заметив статью в газетёнке. «ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА СНОВА ВЕРНУЛСЯ В ЛОНДОН» Достойного не было ничего в ней написано, просто доводы, никаких фактов. «Бесполезная бредятина, быть может, это даже не он» — Подумал граф, перекладываю ногу на ногу. Да, статья абсурд, если ты обычный человек и не веришь в существование невидимки, но если ты — сам князь тьмы или, как минимум, монстр, то статья приобретает новый смысл. Видите ли, уже который месяц к нему приходят монстры и рассказывают одну и ту же историю. Мол, вот посмотри, был человек, а стал монстром, ещё и империю свою создать хочет, его надо утихомирить, пока нам не стала угрожать опасность. Но он был в Лондоне, человек-невидимка был почти у него в руках Не то чтобы, он относился к этому скептически, ведь какой-то недоневидимка станет угрозой для монстров? Существ, которых людей испокон веков боялись люди? Это смешно же! Но жалобы приходили всё чаще, говорили, что он ещё и работает над чем-то, точно что-то ещё задумал. Когда к нему пришла просто толпа, его вера пошатнулась, раз уж все так волнуются, можно будет и больше взять у них за его избавление.

***

Драку стоило убить его с самого начала, пока ему было плевать на эту ситуацию, пока он не нашёл свою выгоду в ней. Ведь не всегда появляется шанс удовлетворить себя, посредством шантажа или соглашения. Не то чтобы у него были странные наклонности, но всё же негоже вампиру любить людей. Это никогда не вызывало стыд, но осознание, что это странно было. Да, вампиры и другие монстры могли вступить в соитие с женщиной или мужчиной человеческого рода. Но это или было не лучше, чем с монстрами. Здесь же всё было несколько иначе. Можно и с монстром, но вот с людьми всё же было лучше, почему-то их плоть, что часто не отличается от плоти монстра, их запах, вид, кровь, в общем, многое, было лучше, чем у монстров. Поэтому сидя в кресле перед камином он думал. К нему приходили всё чаще с этой проблемой, так что даже решили обратиться к другому, но… — Я и сам справлюсь. Клянусь, через неделю, вы уже никогда не увидите и не услышите об этом существе. — Глаза девушки осматривали лицо Дракулы, выискивая подвох. — Так почему раньше всё не решили? — Писклявый голос обладательницы четырёх глаз немного выводил из себя. — Всё это время я следил за ним, за каждым шагом. Видите ли, мне самому надо было убедиться, что он невидимка, а не человек. — Вы были у него? — С удивлением спросила гостья. — Верно, я узнал достаточно, так что, теперь готов к действиям. — Прежде чем она успела возразить или что-то сказать, Дракула жестом заставил её заткнуться. — А теперь, оставьте меня. Мне нужно время и силы на подготовку. Только после того, как она удалилась, он начал разрабатывать план.

***

Без церемоний и скрытности, граф влетел в комнату учёного. Покружив под потолком, осматриваясь, он сделал вывод, что невидимки здесь нет. Так что, перевоплотившись в человека, он провёл взглядом по комнате, но ни нашёл ничего необычного. В таких комнат было много, в них жили люди, как и здесь, на что активно намекал запах, причём она была заселена. А хозяин был, скорее всего, химиком в этом месте присутствовал ещё и запах химикатов. Особенно у стола. На нём лежало множество записей и всякого хлама. Подойдя ближе к окну, граф выглянул, на улице был уже вечер, так что последние лучи солнца благополучно уходили. Но долго смотреть в окно ему не пришлось, ведь стоило Дракуле уловить, боковым зрением, движение, как он инстинктивно обернулся. Стул ударил бы его, если бы граф вовремя не увернулся, тогда мебель спикировала на него, но это был уже точно полёт, как будто его кто-то кинул. Поставив стул телекинезом на пол, он пытался уловить движение. — Остановись, послушай, нам надо поговорить… — Дракула не успел договорить, когда почувствовал удар по лицу, от шока он не успел ответить и отступился, натыкаясь на шкаф, тем самым ударяясь затылком об его угол. Шипя, он прикоснулся к ушибленному месту, голова немного кружилась, когда новый, не менее сильный, удар пришёлся в грудь, благо не в голову. Почувствовав свою победу, существо сделало ещё один, в живот, вот только удар был слабее и граф смог среагировать и перехватить невидимую руку, повалив соперника на пол. — Теперь-то ты готов поговорить? — Отдышавшись, спросил граф, его ладонь лежала на груди, про себя он отметил, что та тяжело поднималась и опускалась, другой Дракула придерживал руку невидимки. — Отпустите! — Возмутилось существо под ним, отдышавшись. — Сначала ты скажешь своё имя. — Наклонившись, Драк прошептал у самого уха невидимки: — Если будешь сопротивляться, я выпью твою кровь, ясно? Всю, до последней капельки, поверь, это будет не самое приятное ощущение и очень долгое, а теперь вставай и надень на себя что-нибудь. Нечто, лежащие полностью голым на полу, лишь что-то неразборчиво промычало и фыркнуло, как бы соглашаясь на эти условия. Стоило ему отпустить невидимку, как он быстро поднялся, единственное, что выдавало его, это скрипучий пол. Халат, что висел на вешалке, начал извиваться и описывать в воздухе узоры, только чтобы в последствие парить в воздухе, описывая контур человека. — Вот так лучше, не правда ли? — С победной усмешкой спросил граф, изучая очертание тела невидимки, отмечая что он был ниже его, как минимум, на голову. — На что вы смотрите? — Спросил немного хриплый дрожащий голос. — Ни на что. — Хмуро ответил он, присаживаясь на один из стульев в комнате. — Ты мог бы и лучше приготовится, знал ведь, что я приду. — Не вы, я не знал кто именно. — Завязывая халат, проговорил он. — Вы ведь Дракула, верно? — Угадал, ты видно догадливый. — Граф мог поклясться, что невидимка ухмыльнулся. — А ты у нас? — Догадки здесь ни при чём. Пока вы следили за мной, я тоже не отставал, да и угроза с кровью вас выдала. — Осторожно подойдя к графу, сказал он. — Зачем вы тут? — Разве не очевидно? Монстры уже давно жалуются на тебя… — Оскалив зубы, Дракула встал и протянул руку к плечу невидимки. — Ты так не ответил на вопрос. Невидимка отстранился, отходя от незваного гостя на пару шагов. — Если бы хотели убить, давно бы это сделали, без церемоний, так зачем вы тут? — Верно, не за этим. — Сделав небольшую паузу, он продолжил. — Видишь ли, на тебя у монстров есть планы, которые тебе не понравятся — Что это значит? — Возмутился невидимка. — На что вы намекаете? — На вот что, мой милый друг, я наслышан о твоих трудах, сам сделал себя невидимым, замаскировался и продолжил жить среди людей, стал монстром. — Дракула внимательно смотрел на реакцию летающего халатика. — Будет жаль, если твои труды пропадут зря, сколько ты над этим работал? Два? Три? Четыре года? — Три с половиной, если быть точным. — Отстранённо сказал невидимка. — Так что же вы имели в виду? Граф лишь посмеялся с такой заинтересованности существа. — Я предлагаю сделку, ты выполняешь одну мою просьбу, а я делаю тебя бессмертным и первое время обеспечиваю кровом, как тебе идея? Вечная жизнь, разве это не прекрасно для твоих планов? Ведь антидот так быстро не сделаешь. — Откуда вы…?! — Невидимка вскрикнул, но тут же прекратил. — Заманчивое предложение. — Более спокойно продолжил он. — Да только везде есть подвох, стать вампиром, значит жить в определённых рамках, с запретами и своими нюансами, которые вы мне, благополучно, не расскажите. — Чуть помедлив, он продолжил. — Да и это ваша «просьба», неизвестно ещё какая. — Не торопись малый, кто сказал тебе, что я сделаю из тебя вампира? Есть и другие способы, более скажу, есть и такие, после проведения которых, ты останешься невидимым. — Дракула оглядел стол. — Нет у тебя чего-нибудь выпить? — Что это за способ? — Кивнув, невидимка открыл настенный шкаф. — И вы так не сказали на счёт вашего желания. — Я скажу тебе, если согласишься, могу лишь успокоить, тебе это никакого вреда не принесёт. — Усмехаясь, он смотрел на красное вино, наполняющее стакан. — Этот обряд знаю только я и другие посвящённые, ты точно не входишь в их число. — Не пойдёт, сначала скажите, какую просьбу мне выполнить. — Невидимка облокотился о стену и начал попивать вино. Дракула не без интереса наблюдал, как оно стекало по горлу, всё ниже и ниже. — Как хочешь. — Пожал он плечами. — Грустно будет, если такой светлый ум погибнет зря. — Допивая последние капли, Граф уже тянулся к бутылке. — Да и тем более, монстры, настоящие, а не как ты, очень недовольны этой ситуацией, проще говоря, они хотят твоей крови. — Ч-что простите? Вы это имели ввиду? — На последних словах невидимка невольно вздрогнул. — Да и я здесь, чтобы убить тебя, но даю шанс, даю тебе бессмертие, дом и тепло. Как ты не понимаешь? — По инерции Граф встал. — Все границы пропадут, тебе не придётся бояться что время уйдёт — его будет хоть отбавляй. — Дракула подошёл почти вплотную к невидимке. — Но если откажешься — они убьют тебя, можешь бежать и прятаться, но поверь, из-под земли достанут. Летающий халат был почти неподвижен, описывая человека, только сбивчивое дыхание заставляло его подниматься и опускаться на пару сантиметров. — Я даю тебе неделю. — Произнёс он после долгой паузы. Отойдя от существа, Драк направился к окну. — Стойте! — Хриплый, но довольно звонкий голос, заставил обернуться мрачного вампира. — Вы так и не узнали моё имя, я — Гриффин. Граф лишь хмыкнул и описав круг вокруг своей оси, тем самым перевоплотившись в летучую мышь, вылетел в окно, на уже ночную улицу.

***

Гриффин уже несколько дней не находил себе покоя. Он сидел и думал, рассуждал, придумывал выход. Если он не согласиться, то, скорее всего умрёт, даже если не этот кровопийца, то они ещё кого-либо наймут, ведь так? С другой стороны, он не знал точно на что они способны, быть может он сможет удрать. Слабое заявление, после проведения досуга в библиотеке Гриффин немного узнал о монстрах. То есть, как немного. Он понял, что ему придётся всю жизнь от них бегать, если на него уж зуб заточен, тут уж будет не до обратной сыворотки. — Чёрт, чёрт! — Не раз он видел монстров, что ужасали, просто голова кружится, от осознания что они все против тебя. Как бы ему хотелось, чтобы все отстали, дали ему пожить спокойно, сделать своё дело и уйти. Хотя это желание преследовало его всегда, оно никогда не исполнялось. Сначала идиоты из деревни, потом Марвел, Кемп чёртовы предатели, а что дальше? А потом Лига, там уж ему помогали, но скорее финансово, не более. Нападение марсиан, предательство, Хайд… Он только осознал, что почти не работал над обратной сывороткой. Нет, не это сейчас должно его волновать, на него объявили охоту нелюди, не знающие пощады. Что было, если бы Дракула не предупредил его? Убил бы его, вот и всё. Но граф ведь предупредил и предложил выход, так что может и стоит согласиться?

***

Конечно, его облик отпугивал и устрашал, пугал людей. Но противостоять ему это не мешало. Сначала они испугались и ужаснулись, когда он яростно сорвал с себя бинты, не ожидая увидеть там — ничего. Но даже это не помешало представителям закона набросится на него. — Стойте! Заприте двери и не дайте ему уйти! — Вскрикнул один из мужчин в форме, подбегая к двери, что закрылась, прям перед ним. Щелчок лишь свидетельствовал о том, что дверь замкнута. — Выбиваем дверь, давайте, все вместе! Пока несколько человек пытались выбить, заранее забаррикадированную, дверь, при этом выкрикивая угрозы в адрес невидимки, которые смешивались с нытьём хозяина дома. — Это только разозлит его! — Скулил он, следя за процессом и никак ему не помогая. Гриффин же не терял время зря, впихнув в сумку свои тетради, он поспешно выкинул её на улицу, благо то был вечер, и солнце уже уходило, уступая место луне и непроглядной тьме ночи, так что маловероятно, что кто-то заберёт или найдёт его записи, тем более они упали в мусор. Сильные удары и треск двери явно говорили о том, что нахалы вот-вот прорвутся внутрь комнаты, поэтому стоит начать действовать. — Ни с места! Вы арестованы! — Уже через секунду после падения двери на пол, вскрикнул человек в форме, его лицо было напряжённым и хмурым, но стоило ему заметить, что в комнате никого нет, так оно стало играть удивлёнными нотками. — Быстро! Заблокируйте выход! Один из мужчин кинулся к двери, он был в обычной повседневной одежде, но подходя к выходу его откинуло вбок, так будто его кто-то ударил. . — Не дайте ему уйти! — Все кинулись к двери, разгорячённые и полные ярости. Ветхая входная дверь не открылась, чуть не слетев с петель. Тут же напряжение сошло на нет и они кинулись на улицу. Уже в дверном проёме было видно, как нечто сбивает прохожих с ног, а потом им было не до этого. Началась давка, каждый пытался пройти первым и пойти дальше, но было слишком узко, они пихались, били друг друга, так что только спустя десяток минут они смогли согласоваться. Первым делом Гриффин хотел забежал в переулок, даже не успев отдышаться, он схватил саквояж и прижал к себе. Тяжело дыша, Гриффин прошёл дальше, вглубь и облокотился о стену, съезжая прямо на землю. — Б-боже… — Простонал он, хватая ртом воздух, хоть ему и стало легче, ещё немного и он пойдёт, что делать дальше было очевидно, ему надо уйти и затихнуть, прям как в прошлый раз. Но перед этим, стоит сделать нечто невероятно важное, то без чего ему нет смысла идти дальше, убегать и прятаться. Открыв саквояж, невидимка облегчённо вздохнул, книги на месте. — Быстрее! Он не мог далеко уйти! — Крики разъярённой толпы заставили тут же вскочить и кинуться к выходу с переулка. Часто оступаясь и спотыкаясь о мусор, но всё также сохраняя равновесие и лишь чуть снижая темп бега, Гриффин почти не смотрел прямо, только назад, наблюдая, как толпа входит в переулок, в руках они что-то держали, белое, такое странное. Мука, они точно рехнулись. — Так-так-так, кто у нас тут? — Слова были произнесены ровно за секунду до того, как невидимка врезался в грудь и плюхнулся на пол. — Неужто, сам человек-невидимка? Как же я рад видеть тебя. Гриффин поднял взгляд, только чтобы встретиться с его лицом, самого князя тьмы, Дракулой. — Ваш каламбур здесь неуместен. — Встав с земли, произнёс он. — Как посмотреть. — Дракула чуть склонил голову и обратил внимание на толпу. — Вижу, не мне одному ты нужен, но это даже делает ситуацию интереснее, так что же ты решил? Невидимка опешил, смотря на вампира, он долго думал над этим и твёрдо решил отказаться, ведь его всё ещё смущало это «желание» Дракулы. Только открыв рот, чтобы отказать и послать кровососа восвояси, как за ним, в другом конце переулка, началось движение. Там были люди, человек пять точно, пока он трепался с этим чудовищем, они окружили место, похоже у тех тоже была мука. Рот пришлось закрыть, он не выберется отсюда, самостоятельно точно, ведь у них дубинки и разное оружие, а у него? — Время Гриффин, время, они скоро настигнут нас. Тебя. — Казалось графа это не беспокоило, он невозмутимо стоял свечной усмешкой на лице и наблюдал, как невидимка лихорадочно раздумывает что да как, стоит ли соглашаться или нет. Последней каплей стали тени и очертания чудовищ, которые закат благополучно скрашивал, делал ужаснее и страшнее. Они шли сзади людей, но некоторые, наиболее храбрые и схожие с людьми, пробирались в первые ряды. — Да, да, да! Боже, я на всё согласен! Только вытащи нас отсюда! — Вскрикнул невидимка, панически поворачиваясь то в одну, то в другую сторону, пытаясь уследить за всеми, и отступая, не отдавая себе отчёта, ближе к графу. — Вот и отлично. Держись крепче. — Дракула прижал невидимое тело к себе, свободной рукой потянувшись к маленькому мешку на поясе. Гриффин прижался к своему спасителю вплотную, обхватывая его обеими руками, лицом упираясь в бархатную рубашку и жмурясь от напряжения. Никто так и не понял, что случилось, не мог ничего объяснить. . Все свидетели описывали тёмного, но с бледной кожей, ужасного, но с некой извращённой красотой в себе, величественного и нагоняющего страх. Он прикрывался плащом, держа в руках мешок, из которого сыпался синий порошок. Его было не так много, но стоило всему осесть на землю, как будто вихрь поднялся и закружил вокруг, центром же было устрашающее существо, напоминающее человека. Порошок кружился, летел и ослеплял, попадая в глаза, рот, уши, нос. Всё это вызывало панику, люди начали метаться по переулку, выискивая выход, но натыкались друг на друга и падали, так толпа задавила двух человек. Но мало кто сказал, упомянул, что плащ незнакомца был изогнут так, будто под ним кто-то был.        — Ты уже можешь меня отпустить. — Коротко заметил Граф. — Ч-что? — Гриффин растерянно помотал головой. всё ещё держась за Драка. — Где мы? — Это мой дом, где ты поживёшь первое время. — Отстраняясь от невидимки, сказал он. Только после того, как Дракула отошёл, Гриффин открыл глаза, хотя не многое изменилось, веки-то невидимые. Они стояли в большом и полукруглом зале в готическом стиле, стены, как и вся мебель, были тёмных оттенков и цветов, в основном чёрный и тёмно-фиолетовый, такой контраст нагонял жути, если ещё вспомнить, кому принадлежит дом. Невидимка коснулся вазы на столе, стоящим рядом, на ней были изображены старинные узоры с цветами и кривыми линиями. А ещё она была холодная, фарфор, из которого была сделана ваза, холодный, как и воздух в комнате. Гриффин почувствовал это не сразу, но стоило побыть здесь немного, как он уже замёрз. — Что это? — Хозяин дома, наливал себе в бокал вино, указывая на багаж гостя. — Там мои записи и вещи, которые я успел унести-и. — Ответил чётко невидимка, до последнего слова, где зубы начали стучать от холода. — Холодно? — Дракула не смог сдержать смешка, смотря на него. Такой жалкий, слабый и хрупкий. Одна температура в комнате заставила его стучать зубами и пытаться согреться собственноручно, потирая своё голое и неприкрытое тело. Но он даже не попросил дать ему хоть какую-то одежду, видно гордый малый. — Иди за мной. Граф направился в другую комнату. У Гриффина просто не было выбора, он схватил саквояж и поспешил за хозяином дома. — Садись. — Дракула разжёг камин, подкидывая ещё пару брёвен, когда невидимка только зашёл в тёмную и почти не освещённую комнату, хозяин дома протянул Гриффину зелёный халат. Кровосос сел в шёлковое и богато украшенное кресло с высокой спинкой возле камина, предлагая гостю сесть в менее дорогое, на вид. Невидимка решил не отказываться, как и не отверг бокал вина. — Благодарю. — Гриффин удобно сел в кресло, попутно сильнее завязывая халат. — Итак, время обговорить все детали. — Да. — Граф отпил из бокала немного выпивки. — Как я уже говорил, ты получишь бессмертие и даже кров. — А монстры? Разве они отстанут от меня? — Они думают, что ты мёртв., но за это ты выполнишь одну мою просьбу, помнишь? — Граф не без ухмылки заметил, как Гриффин насторожился. — Да, надеюсь, ты не прочь потерять свою девственность, если она конечно ещё при тебе. Ответ поставил его в ступор и шок. Нет, он конечно ожидал, что-то из ряда вон выходящего, но не такое. Невидимка выронил бы стакан из рук, если бы не поставил его на стол. Всё ещё обрабатывая полученную информацию, он сидел неподвижно, а его сбившееся дыхание было еле слышно. Дракула не без самодовольной усмешки наблюдал за реакцией паренька, как он сначала настороженно и неподвижно сидел, ожидая, что это окажется шуткой. Но с каждой проходящей секундой, когда хозяин дома молчал, Гриффин становился всё более напряжённым. Граф спокойно и расслабленно пил вино из своего бокала, пока невидимка нервно комкал пояс халата. — Э-это ведь шутка? — Вскоре он осмелился что-то выдавить из себя, нарушая спокойную и размеренную тишину. — Нет. Разве похоже, что я шучу? — раздражительно спросил Граф, только затем, чтобы увидеть реакцию гостя. — Н-нет, но это невозможно! Я не… если вы не поняли, что я далеко не особь женского пола, половой орган не тот. — Гриффин попытался отшутиться, но получилось не очень, поэтому он просто замолчал. — Я знаю, по тебе заметно. Но это не отменяет ничего, совершенно. Гриффин, ты согласился на мои условия, и на это тоже, не забывай это. Может сбежать? — Д-да, я помню. Он же невидимый. — Вы сами это говорили. Это будет просто. Повисла долгая тишина, только треск дерева в камине разряжал обстановку. Граф так же спокойно пил из бокала, наполняя его уже второй раз. Пока Гриффин продумывал план. — Я могу кое-что попросить? — Смотря что это. — С хищным оскалом ответил Дракула. — Дайте мне время. Я должен морально подготовиться ко всему этому. — Гриффин старался говорить как можно спокойнее и увереннее, но так, чтобы это не вызывало подозрений. — Даже не знаю. — Граф прищурился и оказался прямо перед креслом с невидимкой, слишком быстрое перемещение, оно заставило его подскочить на месте. — Даже не думай, что сможешь оттянуть время. — Облокотившись о подлокотники, их лица оказались совсем рядом, так что Гриффин мог почувствовать дыхание Драка. — Я не сделаю ничего, пока ты не выполнишь свою часть сделки. — Теперь он шептал прямо на ухо, скованному от ужаса невидимке, он чувствовал холодное прикосновение к шее, от которого всё тело покрылось мурашками, хозяин дома водил своими когтями и чуть прикасался подушечками пальцев к невидимой плоти, довольствуясь и наслаждаясь его подёргиванием и вздрагиванием. А затем граф отстранился, обрывая напряжение между ними. — Пошли за мной. — Добавил он выходя из комнаты. Ведя невидимку по длинным и мрачным коридорам, проходя мимо множества картин, висевших на стенах. Гриффин никогда не разбирался в замках, поэтому где они и куда идут оставалось для него секретом, но наблюдая за всем вокруг, он предположил, что они уже в другом крыле. — Вот здесь. — Граф повысил голос и приоткрыл дверь в просторную, но также мрачную комнату. — Здесь ты поживёшь первое время. Гриффин отвлёкся от изучения интерьера, явно пропустив приличный кусок из рассказа кровососа, но тот, вроде как, ничего не заметил. — Благодарю, я могу побыть один? — Усталым голосом спросил он, демонстративно зевая в довесок. — Вы люди дневные существа, так что ты верно устал. Иди. — Дракула миролюбиво прикрыл дверь за своим гостем и по звуку шагов, видимо, куда-то ушёл.

***

Конечно, это будет легко, проще простого. Он же невидимый, просто надо найти дверь и выйти, а дальше — свобода. Да, легко и просто, наивный дурачок. Для начала, проблема была в том, что он не знал где выход. Бродя в тёмном и мрачном доме, где единственным освещением служила тусклая луна, светящая в окна, где тени превращали рыцарей в доспехах. Поворачивая в очередной раз, порой по его телу пробегала дрожь, тело покрывалось мурашками и приходилось потирать свои обнажённые плечи и худые ноги, пытаясь их хоть на мгновение согреть. Тонкие губы на лице расплылись в улыбке, а глаза хитро и победоносно прищурились, хотя этого никто не увидел. Спокойно Гриффин начал подходить к своей заветной цели в другом конце комнаты, неторопливо, размеренными шагами. Ступая чуть ли не на носках, дабы ненароком не издать звук, сложив руки за спиной и подняв голову, невидимка был у самой двери, прямо перед выходом. Один шаг и он свободен. Гриффин цепенел и приоткрыл рот, когда холодная, как лёд, рука легла на его плече, заставляя подпрыгнуть на месте. Если бы не невидимость, то его лицо точно бы побледнело, стало бы как мрамор, он почувствовал сухость во рту, когда некто сзади развернул его к себе лицом и прямо перед ним встал кровосос. Дракула властно положил руку на бедро и прижал его ближе к себе, оставляя Гриффина в ловушке. Если бы не его невидимость, граф бы видел мечущийся взгляд, ускользающий от хозяина дома. — Почему я знал, что ты это сделаешь? — Ногтем, а скорее когтем, он провёл по влажной, от холодного пота, щеке, медленно перемещаясь ниже к шейке. — Думаешь, ты такой смелый? Хорошо, а как тебе такое? Гриффин даже не успел вскрикнуть, только инстинктивно прикусил губу, сдавливая крик отчаяния. Когда граф кинулся к шее и открыл свой зубастый рот, его глаза округлились, а руками он начал активно отталкивать его. Но это всё произошло в одну секунду, просто раз и всё. Жгучая и нестерпимая боль неожиданно возникла там, куда он кинулся. Крик и вопль вырвался из широко открытого рта, пока тело в конвульсиях дёргалось и пыталось противостоять, но истерика притупляла все удары, длинные ноги били его в колени. Вскоре, тело невидимки обмякло на руках Дракулы, пока тот дёргал кучерявые волосы на затылке, как только удары прекратились, граф ухмыльнулся, облизнув губы, и поднял тело на руки. Гриффин ещё не совсем уснул, он мало что понимал, только один раз его разум вернулся в реальный мир, когда земля ушла из-под ног, но тут же затуманился и жгучее спокойствие и расслабленность вновь распространились по телу, которое он уже не мог контролировать. А дальше, он смог краем разума заметить, что потолок опасно приблизился, а потом темнота. Спокойная и тихая, где его уже никто не тронет

***

Почему? Почему он живой? Укус, та боль была реальной, тогда как он ещё дышит? Кровь, он, Дракула, выпил её, невидимка чувствовал это, разве нет? Молниеносно вскочив с кровати, он быстро и уверенно направился в лабиринт коридоров. Гриффин же не знает, куда ему идти, где граф, он ничего из этого не знал. Просто шёл, надеясь, что вот сейчас за поворотом будет стоять, в своём чёрном плаще и бархатной рубашке. После очередного поворота, он понял, что потерялся, окончательно. Все эти коридоры и комнаты были настоящим лабиринтом, неужели звать на помощь? Комичная получается ситуация. Но он продолжил путь, скорее последний вампир умрёт, чем он попросит о помощи. Гриффин лениво плутал дальше, заворачивая, пока не вышел в нечто иное. Все коридоры были длинными и узкими, но эта комната была широкой, большой, почти не заставленной. Явно столовая, об этом говорил огромный стол посередине, почти пустой, хотя весь масштаб было оценить сложно, единственным освещением были лучики света из окон, да пылающий камин. Дракула сидел во главе стола, неторопливо и аккуратно поедая сытное и ароматное блюдо. Невидимка долго стоял у порога, не решаясь сделать и шагу, молча в ступоре наблюдал. — Неприятно, когда смотрят на то, как ты ешь, знаешь ли. — Голос графа нарушил тишину в комнате. — Я знаю, что ты здесь, не прячься. Он поднял глаза и устремился взглядом в пустоту, будто зная, что он там. Как? — Сядь здесь. — граф указал на стул сбоку от себя. — И ради бога, не ходи голым, сам вчера мёрзнул. Гриффин покорно сел и обнаружил перед собой тарелку с сытным завтраком. Опустив голову, уткнувшись взглядом в тарелку, он неторопливо ковырялся вилкой в еде. -Что… что это вчера было? — Монотонно и как можно спокойнее спросил невидимка. — Знаешь, малец, это я у тебя должен это спросить, у нас был уговор, а ты решил сбежать?! — Граф громко ударил кулаком по столу, от чего даже тарелка немного подпрыгнула. — Отвечай! — Да! — Выпалил в ответ невидимка. Ярость? Злость? Может, хотя бы, негодование? Нет, Дракула просто рассмеялся. — Я тебя испугал? Мне нужна была правда от тебя, но даже не думай, что в следующий раз, всё пройдёт так гладко для тебя. -Что это вообще было? Я думал, ты меня укусил. — Гриффин сжал губы и отвернулся от Драка. — Не совсем, мой милый друг. — На удивление, для невидимки, граф встал из-за стола. — Я просто легонько укусил тебя. — Скрежет стула и лицо кровососа прямо перед собой вывели невидимку из оцепенения. — Но мне понравилась твоя реакция. — Дракула шептал на ухо невидимке, нащупывая ключицу. — А это трудно, когда не видишь тело. — Гриффин напрягся, перехватывая руки графа, пытаясь, пальцы перестали слушаться, хватая запястья вампира, но тут же выпуская их, скользко, его ладони вспотели, вот в чём дело. — П-постой. — Еле выдавил он из себя, когда руки дошли до груди, невидимка прикусил губу, сдерживая стон, и отвернул голову, стараясь не обращать внимания на это. Но разум уже давно ходил ходуном, пьянящая ласка по телу, невольно доставляла удовольствие, заставляя расслабиться и обмякнуть на стуле, полностью отдаваясь партнёру. Гриффин выгнулся и рефлекторно дёрнулся от прикосновений к соскам, столь неприятных и немного болезненных. Стоило графу уловить перемены в тоне, как он тут же отошёл от этого места, как и от самого разгорячённого мальчишки. Невидимка сидел на стуле, съехав вниз, он пытался избавиться от колких ощущений по телу, избавиться от жара и возбуждения, нахлынувшие столь внезапно. Когда всё уже начало сходить, а прижимать руку ко рту, чтобы сдержать тяжёлое и неровное дыхание, было не нужно, нахлынул гнев и некое желание, что-то странное и… Ему это понравилось? — Хехе. — Он выпустил резкий смешок, тут же прикрывая рукой рот. — Что это было? — Ты же сам сказал, что тебе надо подготовиться, вот я и помогаю.- Граф обошёл стул. — Ты вчера так мило кричал, мне пришлось оставить это. — Перед лицом невидимки, Дракула протянул зеркало. — Ч-что это? — Гриффин чуть откинул голову, обнажая шею, на которой красовалось пятно крови. — Ты поставил мне засос?! — Ты сам в этом виноват. — Кровосос уже сел на своё прежнее место. Чёрт, как будто, ничего не было. Они долго сидели за столом и молчали, Гриффин пытался как можно медленнее есть, дабы оттянуть разговор, изредка потирая место «укуса» кровососа, а Дракула пил красное вино и терпеливо ждал, прожигая его взглядом. — Тебе это понравилось. — резко нарушил тишину граф. — Нет. Это ужасно. — Невидимка опустил взгляд в тарелку, ковыряясь вилкой в крошках. — Разве она не говорила, что я могу читать мысли? — Кровосос хитро прищурился и посмеялся про себя, видя замешательство собеседника. — Я… — Она.Она? Они точно говорят об одном человеке? — Не понимаю о ком вы. — Врёшь, всё ты знаешь. — Граф лишь скептически и немного раздражённо посмотрел на Гриффина, когда тот отрицательно покачал головой. — Нет? Точно? Ладно, то есть фамилия «Мюррей» тебе ничего не говорит? Невидимка невольно вздрогнул. Это она. Мюррей. Она виновата в том, что случилось. Именно Вильгельмина Мюррей виновата в содеянном Хайдом. — Вам до этого не должно быть дела. — Гриффин хмурился, одарив Дракулу раздражённым взглядом. — Она ничего не говорила про вас. — И всё-таки. Всё-таки это он виноват, частично, но ведь не могла Мюррей сама себя избить и повозить в собственной рвоте? — Никто вообще не знал, что вы как-то связаны, лишь чудом и сплетнями я узнал об этом. — Ладно, хорошо, я даже не хочу знать, откуда тебе известно её имя. Почему бы тебе пока не осмотреть дом?

***

Дом оказался не такой уж большой. Скорее, длинные коридоры и просторные комнаты придавали ему такое ощущение. И всё-таки, Гриффин обошёл его за час, учитывая, что он заходил в каждую комнату, кроме тех, что заперты. Уже был вечер, когда невидимка нашёл библиотеку, стоит отметить, что она была освещена лучше других. именно потому графа он заметил сразу. Дракула сидел и преспокойно, не обращая внимания на окружающую действительность, читал огромную и толстую книгу, на обложке не было ни названия, ни автора, ни чего-либо. Странно. Медленными, аккуратными и тихими шагами, он дошёл до стола, рядом с которым сидел кровосос, такими же мелкими шажками, Гриффин зашёл за него и вытянулся, непонятные письмена были уже видны ему, когда книга резко и громко захлопнулась, заставляя его подпрыгнуть. — Я вроде говорил, не ходи голым, разве нет? — Граф повернулся в сторону летающего засоса, хмурясь и злобно скалясь. — Перестань лезть не в своё дело, дурень. Невидимка не ответил, лишь тихо посмеявшись, он двинулся в сторону, вперёд, и вот он перед ним.Триумф? Ещё чего! Гриффин передвигался максимально бесшумно, но кровосос следил взглядом за его передвижением. — Глупый, глупый невидимка. Я тебя слышу, да и у тебя есть видимое место. — Граф указал на пятно на шее, заставляя Гриффина прикрыть его рукой и стыдливо опустить взгляд. Подождите, а чему ему стыдиться?.. — Я не хочу, чтобы ты…вы, что-то от меня скрывали! — Яростно выпалил он, подходя ближе к креслу. — Это мой дом. — Строго заявил граф, конечно, такая подмена характера его удивила, но не разозлила, ему хотелось понаблюдать за дальнейшим. — Да?! Это может угрожать моей жизни! — Гриффин облокотил руки на подлокотники, нависая над Дракулой. — Это всё ещё мой дом, ты здесь лишь гость, знай своё место. — Граф хитро прищурился, понимает ли сейчас Гриффин их близость? — Да? Да пошёл ты к чёрту, я ухожу! — Невидимка не успел не то, что сделать шаг назад, даже руки от кресла оторвать, когда холодные, но сильные руки схватили его и потянули на себя. — Никуда ты не уйдёшь. — Игриво пролепетал граф, притягивая невидимку. — И где твоя храбрость и настойчивость? Только и можешь, что ногами отбиваться? — Дракула пересел на кресле, притягивая невидимое тело сильнее, заставляя его встать коленями на седалище. — Вот так, ты же будешь хорошим мальчиком, да? — Кровосос почувствовал, как нога пытается встать на пол, чтобы видимо убежать. — Нет? Ну, это твой выбор. — Гриффин вскрикнул от боли, он почувствовал давление над щиколотками, обездвиживающие его ноги. — Ты же понимаешь, что сам нарвался? Не ворчи потом. — Дракула начал гладить щёку невидимки своим когтем, царапая и раздражая кожу. — Ты ведь знал, что так будет, поэтому и пошёл на это. — Надавливая на его затылок и крепко держа кудрявые космы, граф притянул лицо невидимки к себе, так что Гриффин, технически, уже полностью лежал на нём. — Нгх, что ты делаешь?! — Вскрикнул невидимка, когда почувствовал влажный и горячий язык на своей шее, подпирая своё тело руками о спинку стула, чтобы полностью не лежать на графе, он оказался не в силах дать отпор кровососу. — Ты знал на что идешь. — Дракула лизнул щёку Гриффина, лишь ухмыляясь его дрожанию. — Что? Уже слишком много для тебя? — Игриво заявил он, шепча на ухо и перемещаясь ниже, но не к шее, как ожидалось. Невидимка еле скрыл стон, когда кровосос начал поглаживать район живота, дразня и играясь с кожей своими когтями. Он чувствовал, что кожа покраснела от такой ласки, а тело быстро отозвалось на такое, в виде твердеющих сосков. Гриффин сильно прикусывал губу и пытался смотреть куда угодно, лишь бы не на него, он жмурился от нарастающего жара и напряжения, руки стали как вата, ослабли и уже не могли держать его, локти сами собой согнулись, но он всё ещё стоял на своём, в то время, как ладонь графа опускалась всё ниже, дразня и царапая кожу. — Расслабься. — Спросил граф, резко перемещаясь на шею и покусывая его там. От таких непредсказуемых действий, Гриффин потерял контроль над собой, глухо скуля и постанывая, он полез под рубашку Дракулы, нерешительно и ломко прикасаясь и поглаживая его кожу. Кровосос откинул голову и выпустил стон наслаждения, руки его были давно ниже живота, легонько и почти не прикасаясь, трогали невидимый орган, он чувствовал, как Гриффину уже этого не хватает, как он жадно впивался в его губы, пощипывая его холодную кожу. — Х-х… — Гриффин застыл, когда почувствовал ладонь, что обвила его орган. Он припал к груди Дракулы, цепляясь за его одежду, стул, за всё, дёргаясь и ёрзая от каждого жгучего прикосновения к себе, вызывая у графа лишь желание продолжить. Гладкие и упругие мускулы напрягались и отзывались на его ласку, становясь более горячими. Они были скользкие, будто маслом намазанные, Гриффин прикасался к ним пальцами аккуратно и бережно, неторопливо. Но стоило ему спуститься ниже, на середину спины, как все мускулы отвердели, а кожа стала грубой. Гриффин чувствовал, что прикасается будто к камню, вдыхал запах огромного человекоподобного существа, глаза расширились, когда рука невероятно сильно, до хруста костей, сжала его в районе локтя, в беспомощном крике был открыт рот, но ни звука не вышло, голос был давно сорван от воплей и криков боли. Невидимка начал панически метаться из стороны в стороны, пытаясь вырваться, не сильная и в какой-то степени приятная сдержанность его конечностей, стала невыносимо болезненной. Хруст руки лишь прибавил паники, он сломает её, а потом другую, ноги, вытащит кишки и потопчется на трупе, оставляя его умирать мучительной смертью. Поэтому, когда Гриффин смог вырваться, он попытался отбиться от тяжёлых и сильных рук Хайда. — Гриффин? Ты чего? — Невидимка обнаружил, что лежит на полу, перед креслом, весь трясущейся и с сухостью во рту. — Чего ты так боишься? — Вместо лица отдалённо напоминающего гориллу, он увидел чистое, бледное и как всегда ухоженное лицо Дракулы. — Тебе стоит отдохнуть. Невидимка толком и не помнил, как его довели до выхода из библиотеки, но точно знал путь до комнаты. Помнил, как Дракула заботливо спрашивал всё ли хорошо, проверял его температуру, в какой-то момент Гриффин почувствовал тепло на плечах, будто мягкий плед накинули и перед камином поставили. Появилось некое чувство безопасности, будто под ним тебя точно никто не тронет, может даже не увидит. И вот чужие пальцы, что сплетались с его в своеобразный замок исчезли, отпустили его. — Почему бы нам не поговорить? — Спросил кровосос, присаживаясь рядом с летающей рубашкой. — Ты ведь поэтому не хочешь? Что случилось такого, что ты… — Ничего. — Перебил его Гриффин, но это была чистая ложь. — Мне неприятно это, я никогда не хотел опыта с мужчиной, поэтому и так всё выходит. — Сколько бы не оправдывал себя невидимка, но точно сказать, правда или нет он не мог, совсем. — Мне трудно тебе верить, но если так, то я не буду тебя торопить. — Только сейчас он осознал, что граф смотрел не просто на него, а ему в глаза, и он тоже. — Просто знай, тебе не будет грозить ничего, пока ты здесь. «Кроме тебя» — подумал невидимка. — Разве, кроме меня. — Усмехаясь, сказал Дракула. — Но ты ведь не будешь доводить до такого, верно? Насмешка ли? На его лице появилась улыбка. И она ему шла, это Гриффин не мог не отметить, хитрая, но и по-своему любезная. А что если он не врёт? Если он будет в безопасности с ним? Вместе, одни в этом доме. Этот пакостный вопрос. Он никогда не хотел опыта, но кто-то однажды захотел, а Гриффин просто попался под руку. Наверное, это смешно, но с каждой секундой времяпровождением с ним, его мнение менялось. — Ты ведь ищешь обратную сыворотку? Можешь занять комнаты в северном крыле, там достаточно места. — Жестикулируя бокалом с вином, сказал Дракула. — Спасибо. — Ответил Гриффин. Они сидели тихо у камина, только треск дерева в пламени давал понять, что они здесь, в этом мире, а не в пустоте, спокойной, но невероятно страшной. — Знаешь, — Нарушив таинственную и меланхоличную тишину, начал невидимка. — Думаю, Мюррей была не права, говоря о тебе. Граф мог поклясться, что эта летающая рубашка смотрела на него и улыбалась, милой и простой улыбкой, не доказывая или утверждая что-то. Лишь высказывая очевидный факт, как тот, что огонь горячий или земля круглая. Дракула удивлённо хмыкнул, почувствовав дополнительный вес на себе, обернувшись он увидел свою пустую рубашку, облегающее худощавое тело человека. Граф хотел предложить Гриффину разойтись по комнатам, но посапывания невидимки послужили ответом, расслабившись, кровосос погладил кучерявые волосы и медленно начал погружаться в сон.

***

— Ты уверен? — Дракула смотрел на невидимку, который явно сегодня пребывал в хорошем настроение. -Да. — Гриффин отвернул голову в сторону. — Уверен. А вот граф нет. После той истерики, ему даже захотелось отменить это дурацкое правило, кто знает, что видел мальчишка? Да и мальчишка ли он, сколько ему вообще лет? В любом случае, он уже хотел объявить, что придумал нечто другое, более приемлемое, ровно до этого момента. — Да? — Хищная улыбка тут же заменила хмурое и задумчивое лицо. — Тогда готовься и иди в свою комнату. Гриффин кивнул и принялся доедать блюдо на столе.Граф не отрывал от него взгляда, раздумывая над тем, как сделать всё лучше, чтобы не было никаких истерик. К тому моменту, когда невидимка вышел, в голове не было ни одной светлой мысли, лишь горячее и пьянящее предвкушение, разница что будет потом, после этого? — Нервничаешь? — Летающий халатик резко колыхнулся, будто поворачиваясь. — Немного… — Но когда Гриффин обернулся никого не было, лишь пустая комната, он даже сделал шаг назад от удивления. Холодной и мягкой стеной он принял врезающегося невидимку. Повернувшись, граф мог поклясться, что он широко открыл рот. Ледяная ладонь с острыми и длинными ногтями властно взяла подбородок. Изумлённый Гриффин даже не понял чего Дракула добивается, но когда тонкие губы впились в его беззащитный рот, вызывая по телу волну мурашек, руки рефлекторно начали отталкивать его, но лишь доли секунды, пока невидимка не поддался вперед, чуть теряя равновесие. Жгучий, в отличие от всего остального тела, язык свободно и нагло изучал его изнутри, обводя каждый изгиб внутри, вызывая глухие стоны и подёргивания в сторону. Руки давно сошли вниз, обнажая кожу невидимки, неспешно и осторожно изучая спинку, а затем чуть ниже, заставляя сердце колотиться сильнее и быстрее. Пьянящее чувство заполняло его, требуя большего, оно притупилось, когда пол ушёл из-под ног, широко распахивая глаза, только чтобы встретиться с хищным и властным взглядом самого Дракулы. Руки сразу подмяли под себя простыню, вампир водил когтями по лицу, царапая и нежную кожу, изучая его, стараясь настигнуть наиболее слабые места. Пальцы сомкнулись на шее, чуть придавливая, вынуждая невидимку скрупулёзно глотать ртом воздух, и давая языку проход. Хоть он и не сопротивляется. А руки уже давно хозяйничал, стащив халатик, обнажая кожу невидимки, они изучали и запоминал его, мягкие и осторожные прикосновения по мягкому торсу, проходя по ребрышкам, как бы, пересчитывая их, вызывая приглушенный стон. А затем вниз, ниже и ниже, исследуя незримое тело, неторопливо и медленно, поддразнивая Гриффина. Он сам уже давно запутался во всём. Когда кровосос впился в шею, по телу пробежала крупная дрожь, покусывания были не глубокие, не теми клыками, но достаточно сильными, чтобы раздражать кожу. Руки то и дело перебирали волосы, спутывая их, сжимая их как опору. Гриффин трясущимися руками исследовал тело Дракулы, неумело и робко прикасался к разгорячённой коже, стаскивая одежду. Он прикрывал глаза от наслаждения. В то время как граф перешёл вниз, там, где ранее были руки, которые пощипывали соски, вынуждая невидимку метаться на кровати. Властно обхватывая бёдра, не давая им много двигаться, он целует животик, чуть задевая кожу, вызывая стадо мурашек и сдавленный стон от Гриффина. Язычок медленно скользил вниз, от пупка, очерчивая каждый изгиб, оставляя влажный след. Прежде чем начать, Дракула руками пощупал и потрогал его, изучая его, невидимка дергался и трясся от каждого прикосновения, мягко и кротко постанывая. Медленно вверх, неразборчивый скулёж, быстро вниз, Гриффин выгнул спину, несдержанно постанывая и моля, вымаливая о большем, остановившись, кровосос начал массировать головку, замечая засохшую смазку, описывающую контур члена. Горячий язык обжигающе двинулся вниз, задевая каждую венку и опоясывая его на стволе, целуя и массируя. -Мммф… — Гриффин кусал и сжимал подушку, пряча красное лицо и сдерживая стоны наслаждения. Он дёргался и метался по кровати, вынуждая Дракулу сжать его бёдра сильнее и крепче. Спускаясь ниже головки, кровосос заглотнул половину, останавливаясь, когда невидимка от неожиданности не сдержал довольно громкий стон. Дракула полностью взял пульсирующий от возбуждения орган, резко поднимаясь вверх и намного медленнее вниз, вынуждая Гриффина до боли сжимать кулаки и кусая губы. Язык обвил головку, откуда стекала белая жидкость, кровосос ритмично двигался вверх и вниз, вынуждая его глухо стонать и поддаваться вперед к ласкам. Невидимка заметно вздрогнул, когда ладонь легла на его ягодицу, подпирая её и стараясь убрать. Сначала был один, как бы граф ни старался сделать всё нежнее и приятнее, от этого Гриффин сильно напрягся, Дракула поднялся выше к шее, гладя его, компенсируя жгучую боль чуть ниже спины. Но стоило ему немного расслабиться, как в дело пошёл второй, Гриффин неожиданно прижался к нему, застывая и не давая пройти пальцам дальше. Дракула целовал ключицы и плечи, вынуждая невидимку ёрзать на кровати и жмурится от каждого прикосновения, чуть позже он сам уже начал насаживаться, давая понять, что он готов, его тело заметно расслабилось. — На-ах! — Рука обхватила возбужденный член, неторопливо проводя вверх-вниз по всей длине, не пропуская ничего. Гриффин подавался навстречу ласкам, Дракула использует этот момент, он вытаскивает пальцы, аккуратно переворачивает невидимку на живот, и под более удобным углом в входит разгорячённое тело. Как можно осторожнее и мягко. Но как бы граф не старался, по спине невидимке всё равно пробегает яркая искра боли, метаясь на кровати и жмурясь. Гладя его по груди, чтобы утешить боль, Дракула продолжает ласкать его, пока всхлипы не перерастают в стоны. Не слишком быстро, чтобы причинять много боли, но достаточно, чтобы Гриффин метался и скулил. Стоит кровососу продвинуться достаточно глубоко, от чего невидимка изогнулся, из него вырвался стон. Разум давно затянуло дымкой, оставляя лишь желание, Гриффин метался и дергался, пытаясь найти опору, он лихорадочно водил рукой по кровати. Дракула, некоторое время, выискивая руку невидимки, поймал его пальцы и не сильно сжал. Кровосос двигался с разным темпом, быстро и медленно, лаская отзывчивый невидимый член, и доводя мальчишку до невероятного возбуждения, который тот не испытывал ранее. Он чувствует, внизу живота распространяется обжигающее тепло, и Дракула увеличивает темп, насаживая его и входя глубже, продолжая ласкать член, заставляя Гриффина обильно кончить, выгибая спину, глухой стон вырывается из него. Графу понадобилось ещё пару толчков, чтобы закончить и упасть рядом с расслабленным невидимым телом. Они затихли, обмякли и лежали неподвижно, будто оцепенев. Дракула посмотрел на место, где прогнулась кровать, и еле удержался, чтобы не притронуться и начать всё с начала. Он спал? Знать бы, да только глаз то не видно, как и тела в принципе. — Д-драк? — Гриффин потянул графа за плечо к себе. — Что с тобой? Невидимка ожидал увидеть его вечную усмешку, немного пугающую, но он привык, чуть прищуренные глаза, будто он следил за всем вокруг, возможно у них даже завязалась бы беседа, но итог был один — они бы уснули, вместе, в обнимку на одной кровати. Но вместо этого, лицо кровососа было мрачным и серьёзным. Он перехватил невидимую руку и сжал её, не сильно больно, но от неожиданности невидимка невольно вскрикнул. Взгляд вампира был холоден и сосредоточенным, продолжая держать руку, он приблизился к лицу Гриффина, который извивался и пытался выбраться, всё ещё не понимая, что сейчас твориться. -Что происходит?! — Нервничая спросил он, чуть ли не крича. Воспоминания новой волной настигли его разум. «Сядь на пол» — слова отражались в голове, оставляя невидимку на грани. «Э-это нечестно.» Не справедливо, у него нет шансов против вампира, как он мог поддаться? На что надеялся? Бессмертие? Жизнь в роскоши? Остаться с ним? В любом случае, это был обман, и невидимка попался, снова. Он чувствовал острые клыки, впивающиеся в его шею, вызывая кровь, стекающую вниз по голому телу, Гриффин лихорадочно бился в истерике, отталкивая голову от себя, но Дракула присосался, словно клещ. Удар, ещё, ещё один, но урона не было, как и реакции. Он слабел, чувствовал, как последние силы покидают его. «Вот это жизнь а, Гриффин?»Голос, пульсирующий в голове, лишь увеличивал панику. Клыки безжалостно выкачивали то ли кровь, то ли его силы. Он кричал, бился и молил о пощаде, слёзы выступили из глаз, размывая силуэт кровососа. То ли из-за освещения, то ли из-за болевого шока, но невидимка явно увидел нечто, не похожее на графа. Кожа была намного грубее, темнее, а само тело было тяжёлым, хоть оно и полностью не лежало на нём, руки, огромные и жесткие, сильно давили на руки, доводя кости до треска. Дракула слышал, как невидимка начал выкрикивать, вопить и молить о пощаде уже не его, некого мужчину, не знакомого ему, но истерика у него была знатная, он колотил и бил его везде, где только можно, пока его крик не начал стихать, а тело расслабляться. Граф отнёс обмякшее тело в подвал, положив его на заранее постеленный матрас. Теперь оставалось ждать, только после соития он понял, что не знает, как понять, что невидимка скончался, дыхания слышно не было и подъёма груди не видно. Но решение пришло само, примерно через десять минут, Дракула начал замечать, что тело менялось, сначала появились капилляры, вены, органы, кости мышцы. В итоге, пред ним лежал молодой человек, худощавый, не высокий, точно ниже его, кучерявый и белый, не как альбинос, белее, словно мрамор. Граф еле заставил себя отвести взгляд от лица, больших глаз и тонких губ. Кровосос несколько раз перепроверил текст, но ошибок не нашёл, это было странно для него, ведь ещё никогда он так не волновался при обряде. Но всё прошло более чем хорошо, Гриффин даже стал снова невидимым, что несомненно огорчило графа, он с грустью и горечью смотрел, как всё это исчезает.

***

Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Каждый из монстров здесь тайно испытывал облегчение, ведь граф смог найти свою дзынь после смерти Марты. Гриффин стоял у привычной барной стойки и мыл стакан, как-то даже надменно смотря на монстров и людей, которые быстро ходили туда-сюда, готовя всё к празднику. А ему оставалось то всего ничего, помыть да приготовить, а эти дела можно отложить и на потом. Чуть пошаривший под стойкой, он увидел чёрную свечу и невольно вспомнил тот день. Обряд, что провёл Дракула над ним, и его возмущение, когда ему сказали, что он не совсем бессмертен, просто не может умереть от своей смерти, от старости, например, всё невидимка вспоминал, улыбаясь свече. Летающие платье с очками радостно махает ему, а он в ответ. Всё- таки их пути разошлись, он нашёл себе Эрику, а Гриффин женщину-невидимку. Хоть он ещё и тысячный раз проклянёт себя ха это — сейчас есть дела и поважнее.

***

— Так значит, Мумию я помню, Вольфыча тоже, даже желе припоминаю. — Френк задумчиво почёсывал подбородок, сидя за столом. Всей компанией они решили собраться и хоть немного расслабиться от суеты вокруг праздника. — А вот Гриффина вообще не помню, как мы тебя встретили? — Его вроде Драк привёл, правильно? — Предположил Вольфыч, переводя взгляд на кивающего невидимку. — Хорошо, тогда как ты его нашёл Драк? — Удивлённо спросил Мюррей. — Вспомнить бы ещё те времена, почему бы нам просто не выпить? — На удивление, на предложение Дракулы согласились все, то ли тема надоела, то ли не хотели перечить вампиру. Но всё же, Гриффин успел поймать его хищный взгляд, они встретились всего на секунду, но и это было достаточно, чтобы невидимка понял. Вампиры помнят всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.