ID работы: 7478883

Модный Дом

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Если смотреть на мир глазами ребенка, то можно сказать, что он довольно яркий и красочный. Взгляд ребенка радуется каждой малой детали, которая может показаться незначительной для взрослых. Для детей ВСЕ вокруг их — это новые открытия и возможности для игры и веселья. Они не боятся экспериментировать и познавать мир, который окружает их, и находят в этом особое удовольствие. Смотреть на мир глазами ребенка — это не только возможность вспомнить свое детство, но и насладиться чистой и радостной энергией, которую дети излучают. Но если посмотреть на мир глазами взрослого, что вы увидите? Девушка сидела в своей спальне за столом, она рассматривала семейную фотографию, которая перемещала ее обратно в детство. На фото были изображены отец, мать и две сестры. Счастливая и беззаботная семья... Только когда это было? В далеком детстве, когда Мина являлась всего лишь ребенком. Она так радовалась, что у нее есть родители и старшая сестра, ведь у других детей даже этого не было. Сейчас же девушке пошел давно двадцатый год и она, как и обычный взрослый человек, борется за несправедливость, отстаивая свои права в "счастливой" семье. Минари жалела, что не пошла, учится на какого-нибудь юриста или адвоката. Тогда было бы намного проще общаться с отцом и приводить стоящие аргументы, почему она не станет его преемницей корпорации «Lotte Corporation». Это семейный бизнес, который основал еще дедушка в пятидесятые года и по наследству передал корпорацию «Lotte Corporation» своему сыну, который продолжил его дело. Теперь настало время передавать семейный бизнес следующему поколению — младшей дочери, Минари Меи. Минари не желала такого расклада и постоянно ругалась со своим отцом, что она не хочет ввязываться в сферу бизнеса ей просто это не интересно. Однако, несмотря на долгое противостояние отцу, младшая дочь все же окончила экономический факультет в пусанском университете. Отец не смог уговорить младшую дочь выучится на управленца, но хотя бы добился того, чтобы Мина выучилась на финансиста. После окончания университета вопрос о наследовании корпорации отца поднялся на новый уровень, и это стало основной темой на каждом семейном ужине. — Нет! — воскликнула Мина, когда отец в очередной раз завел разговор про свою любимую корпорацию. — Хватит! У нас нет других тем для разговора? — Минари... — сдержанно выдохнул мужчина, выжидая паузу, когда младшая дочь умерит свой пыл. — Это наш семейный бизнес, мы не можем о нем не говорить, — уже спокойно продолжил отец, чуть менее интенсивно уплетая ужин. — Тем более ты скоро станешь моей преемницей... — Я еще не дала тебе своего согласия! — Минари на этот раз вскочила со своего места, выказывая этим свое недовольствие. Мать бросила презрительный взгляд на младшую дочь и строгим голосом произнесла: «Минари, не смей повышать голос на своего отца!». Женщина редко влезала в разговоры отца, однако ситуация выходила из-под контроля, то мисс Меи переступала через себя. Мина не стала спорить с матерью и скорее заняла свое место за столом. — Я помню. Ты месяц назад только окончила университет, — отец напомнил младшей, что не забывает про прошедшие события. Думаю, самое время начать строить свою карьеру. — Но не в твоей корпорации, — все еще отрицала Мина. Ей даже не хотелось продолжать этот «семейный» ужин, который устраивался раз в неделю. Все остальное время отец проводил в другом городе, потому что офис корпорации находился в Тэджоне. — Почему я не могу начать с чего-нибудь другого? Что действительно мне интересно, — младшая пыталась достучаться до главы семьи и искала поддержку в глаза старшей сестры — Тэен, которая весь ужин отмалчивалась в стороне. — Пап, Мина права! Если она чувствует себя неготовой занять твое место – президент корпорации «Lotte Corporation», почему бы ей тогда не дать больше времени? — старшая дочь умела вести переговоры и отец всегда прислушивался к ее мыслям. У Мины осталась только одна надежда на Тэен, если она сможет его уговорить, то никто не сможет. — Ты не такой старый, чтобы оставлять свой пост так рано. Тем более что подумают конкуренты? «Кап-Кап ослабил хватку» и тогда начнется «война» за твое место. Конкуренты просто растопчут Мину из-за ее неуверенности и неопытности. Ты подумал об этом? — уверенно говорила Тэен, стараясь держать зрительный контакт с отцом. — Разумеется. Но ты права, прежде чем объявлять Минари моей преемницей, ее требуется, как следует подготовить. — А меня кто-то в этом доме вообще услышит? Я не хочу! — Дорогая, здесь не так все работает, хочу или не хочу. Это семейный бизнес, — в разговор влилась мать, которая больше не могла выслушивать пустые споры, когда все давным-давно определилось. Она хотела поставить точку и больше никогда не возвращаться к теме наследия корпорации. — Я прошу всего лишь год. — Год? — удивился мужчина такой просьбе дочери. — Я хочу сама добиться стоящего призвания. В другой сфере... — хотела продолжить Мина, как ее снова хотела перебить мама, но отец поднял руку, тем самым останавливая свою жену. Он хотел дослушать мысли младшей Меи. — Мода. Стать дизайнером, создать свою первую коллекцию и изменить мир моды, перевести его на новый уровень. — Просто так в мир моды войти без каких-либо связей очень трудно. Ты уверена? — Да. Я знаю с чего начать, поэтому прошу год. — Хорошо, — вдруг согласился отец, тем самым закончив ужин. — Что? Ты... — Мина не могла поверить услышанным словам, ее отец никогда так просто не соглашался. — Я даю тебе ровно ОДИН год, если ты не успеешь добиться чего-то стоящего, то я автоматически объявляю тебя преемницей своей корпорации, — заявил мужчина и больше не возвращался к этой теме. Девушка продолжала смотреть на семейную фотографию, где они все были такими счастливыми. Время подходило практически к 10 часам вечера. Мина перевернула рамку фотографией вниз и покинула свою комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.