ID работы: 7478941

The Scientist

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы думаете, каково это, когда ты живешь в одной квартире со своим парнем, по совместительству безумным ученым-математиком? Оо, Женя мог бы давать целые лекции по этой теме.Уж в чём-в чём, а в этом он разбирался очень хорошо, каждый день проходя практику на себе. Женя никогда не понимал, как его угораздило влюбиться в такого неординарного человека, как Артур. В этом человеке были собраны самые разнообразные и даже несовместимые друг с другом качества. Спокойный и слишком вежливый в институте, и в то же время умеющий одним взглядом довести Женю до, вышибающего способность думать, оргазма. Ученые, люди науки-не от мира сего, и это самая правдивая вещь, которую только доводилось слышать Жене. Порой, в погоне за очередным открытием, Артур слегка забывается и может на несколько дней оградиться от мира, сутками стоя у доски и пытаясь найти ответ на тот или иной вопрос в сфере математики.Все равно, что иголку в стоге сена искать. Но Артур упрямый, даже слишком.Будет до потери пульса стоять, но найти ответ обязан, считал он. Обычно, после нескольких бессонных ночей, это заканчивалось тем, что Жене приходилось включать роль заботливой мамочки и силой укладывать Артура спать, пока тот по пути в спальню бормочет что-то несвязное про интегралы, уравнения и Илона Маска. Взрослый ребёнок, что уж тут сказать. Говоря о ребячестве и Артуре, было бы ошибкой не упомянуть то, как искренне и по-детски радуется тот, когда находит решение, ту самую искомую иголку в стоге сена. Зачастую даже переходя границы в порывах своей радости. Как например сегодняшним вечером. Опять несколько бессонных ночей Артур провёл у доски с маркером в руке и калькулятором.На этот раз на кону стояло слишком многое и от того, как справится Шарифов зависела его докторская диссертация.Найдет ответ-благополучно защитит и получит докторскую степень.Не найдёт-все, над чем он работал полетит в тартарары. Но пока что он не то, что ответ найти не мог, он буквально не знал за что уцепиться в этом девственно чистом уравнении, не много не мало занимавшем больше половины доски. В очередной раз, когда Артур уткнулся головой в доску, проклиная всё на свете, Женя не вытерпел: -ложись спать, на тебя жалко смотреть, ты скоро сам в уравнение превратишься. И правда, потрёпанный вид Артура лишь вызывал желание подойти, обнять, погладить по голове и спросить «мальчик, тебя кто обидел?». -нет, Жень, ты не понимаешь., -начал свою отговорочную песню Артур, активно жестикулируя руками. Младший лишь тяжело вздохнул, потерев переносицу. -ну если тебе свой организм не жалко, хоть ради меня отдохни, -конечно Женя знал, что от его слов ничего не изменится, Артур так просто никогда не сдаётся, но все же надежда умирает последней. -все в порядке, я не хочу спать, -не отвлекаясь от вычислений отчеканил старший. Женя встал с кровати, подходя к Артуру вплотную и заглядывая в глаза своим самым трогательным взглядом, зная, что это должно сработать безотказно.Разве можно устоять перед такими большими щенячьими зеленоватыми глазами. -Артур, ну пожалуйста, отвлекись хоть на минуту. -прости, слишком многое зависит от этой работы, -вздохнул старший, выводя очередную формулу. -ты хоть отдаёшь себе отчёт сколько ты уже не спал? -конечно, всего одну ночь. -одну ночь?! , -от такого заявления у Жени глаза на лоб полезли, -Три.Три, мать его, ночи ты не спишь.Артур, у нас не было секса две недели, я уже не говорю о каких-то поездках за город или банальных прогулках во дворе. Женя устало вздохнул.Нелегко быть пассивной стороной в отношениях с таким учёным балбесом, как Артур. -знаешь, да хоть женись на своей математике, к чёрту это все, я устал.Если надумаешь извиниться, я в ванной, -сказал младший и ушёл в ванную комнату, оставляя Артура в растерянности. Женя испытывал смешанные чувства по поводу того, что первый раз за время их отношений с Артуром повёл себя как истеричная девчонка.Но с другой стороны и Шарифов был не прав, так убивая свой организм, ради науки. Но сейчас уже ничего не поделаешь, Женя обижен и хочет услышать извинения от Артура, хоть раз в жизни, чтобы тот послушал его совет и признал свою неправоту. Младшему ничего не оставалось делать, кроме как сидеть в ванне, поджав колени к груди и смотреть на то, как медленно набирается вода. Он не знает сколько времени так просидел, но спустя некоторое время услышал радостный вскрик и в этот же момент в ванну вбежал Артур, с улыбкой на лице. -Жень, Жень, у меня получилось! Я нашёл корень проблемы! , -смотря на то, как старший по-детски радуется своему открытию, Женя просто не мог обижаться и чуть улыбнулся, слушая восторженные реплики Артура. Проговорив чуть ли не все решение на одном дыхании, Шарифов наконец успокоился. -и ещё кое-что...,-прости меня за то, что не слушал тебя, я правда постараюсь исправиться, -Артур провёл ладонью по влажным волосам Жени и аккуратно поцеловал в щеку. -хорошо, ты прощён, -улыбнулся младший, чувствуя, как внутри всё приятно трепещет от ощущения прикосновений губ Артура на своей коже. -так чем, ты там говоришь, мы две недели не занимались? , -неоднозначно спрашивает старший, стягивая с себя футболку. -Артур! , -Женя смущенно смеётся, отводя взгляд куда-то в сторону. Но, как и говорилось ранее, Артур всегда добивается всего.И ответов в математике, и Жени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.