ID работы: 7479015

Ночь и раздумья

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе была теплая летняя ночь. Одна из многих пресловутых ночей, проведенных на этом проекте, в попытке пройти собственно поставленный эксперимент. Она сидела на подоконнике, выкуривая очередную сигарету. Не будьте, столь предвзяты, это была ее единственная слабость... Почти. Сигареты, любовь к себе — вот истинные страсти Ксении Милас, которые питают ее и воодушевляют. Так было, есть и, как она успела удостовериться, будет. Девушка обдумывала свое пребывание здесь. Чего она добилась, где дала осечку. Но в голове лишь всплывали определенные моменты, связанные с одной из участниц. Аня «Гора» Горохова не была ее фавориткой, она вовсе не питала к ней нежных чувств, но почему-то никак не могла ее обделить своим вниманием или колкой фразой. Все их общение строилось на противоречивых моментах. Первая встреча, за ней пошла драка, взаимная неприязнь. Милас улыбнулась, вспоминая первые славные деньки, когда все было так понятно и легко. Дальше пошли уроки психологии, на которых девушки раскрывались, показывали все свои раны. На этих уроках Ксения по-другому взглянула на картавую малявку. Так она ее величала по началу. Пренебрежительно. Безуважительно. Со временем она начала присматриваться к рыжей и увидела в ней ничего больше, кроме как кинутого на произвол и самовоспитание ребенка. Что ж поделать, ей тоже нелегко пришлось. Все закрутилось после «семейной» недели, когда каждой из учениц выдали по кавалеру. Тогда Ксюша впервые увидела ту черту Ани, которую она прятала за показушными уличными манерами. Она увидела ее женственность, ее нежность, ее мягкость. Это стало интересным. Не то, чтобы она стала ей интересна в романтическом плане, ведь у Ксюши есть девушка, но все же, ей определенно хотелось наблюдать за ней. Потом на них обрушилась дурацкая проверка в виде монашеского облачения и той пьяной вечеринки... Да, это была достойная вечеринка. Особенно, когда Гора переживала и не хотела спать с Ксюшей. Это было очень смешно, но немного обидно. Совсем чуточку. Совсем капельку. А стоит ли упоминать о выборах? О, эти выборы, именно они дали трещину о представлении Ани Ксюшей и в их взаимоотношениях, но все наладилось. И как ни странно, все наладилось в аду. Когда две девушки объединились доя получения заветного освобождения. Да, определенно, этот социальный эксперимент оказался забавной штукой. Все вышло премило. Но внезапно Ксения замерла с поднесённой сигаретой ко рту. Ее насторожило, что практически все воспоминания связаны с горой. «Да нет, бред», — отмахнулась она, пытаясь переключиться на мысли о своей девушке, которая прошла с ней огонь, лед и медные трубы. Но что-то все-таки у нее не выходило, потому что каждый раз, когда она представляла Яну, в ее голове всплывал образ рыжеволосой, веснушчатой будущей леди. Но не будьте так строги, ее единственные слабости — табачный дым и любовь к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.