ID работы: 7479022

Прятки с Адачи

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темнота поглощает тебя. Сколько ты уже сидишь в этом подвале? Месяц? Неделю? Час? Пару минут. Но все твои чувства напряжены настолько, что ты не замечаешь ход времени. Ты знала, что страх имеет особый запах? Поверь мне, так и есть. И тот, от кого ты пытаешься спрятаться, уже идет за тобой. Принюхивается и скалится, словно голодный волк. **       Кто бы мог подумать. Такой милый парень, ухаживающий за тобой с того момента, как только ты появилась на закрытой вечеринке по приглашению своей дорогой тетушки. Все взгляды были обращены на него, но он замечал лишь тебя, что, согласись, льстило. - Жду тебя внизу, - обжигающе прошептал он тебе на ухо после очередного вашего тоста. И ты, словно под гипнозом, пошла по мраморным ступеням в пустынный холл, где уже ждал тебя твой новый, чертовски красивый знакомый. Ты завороженно смотрела на него, пока он умело, будто нож, крутил алую розу в руке, удачно избегая шипов. Хах, думаешь, он не видит тебя? Ошибаешься. Он способен чувствовать тебя за множество километров. - Давай потанцуем, - сказал парень, медленно подняв на тебя глаза и расплывшись в лучезарной улыбке. Тут-то ты и потеряла голову, малышка. Вся твоя независимость и самоуверенность растаяли, как только ты ощутила его горячие ладони на своей талии. Роза, как по волшебству, оказалась вплетена в твои шикарные золотистые волосы. - Я хочу поиграть с тобой.. - прошептал парень, грубо уткнувшись носом в твою шею, от чего ты покрылась мелкими мурашками. Знала бы ты, как сильно вляпалась. Но уже слишком поздно. Он резко схватил тебя за запястья, оставляя на них красные, будто ожоги, следы, и потащил к гостиным комнатам. Однако на уровне инстинктов ты вырвалась и, управляемая одним лишь стахом, рванула по лестнице вниз, к подвалу. **       - Для начала сыграем в прятки? - Говорит он, стуча костяшками пальцев по металлической стене, медленно идя в направлении той двери, за которой ты безнадежно прячешься. И вот дверь открывается, в твои глаза резко ударяет свет. - Нашел, - он оттягивает воротник белоснежной рубашки и, освещаемый искусственным светом ламп, походит на ангела, но ты видишь, какой дьявол в нем кроется. - Адачи.. - судорожно шепчешь ты, перед тем как он мгновенно подходит к тебе, хватая за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.