ID работы: 7479133

Софт

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Софт. Это слово идеально описывает Ченле. Есть много других слов, подходящих ЛеЛе. Доброта Вежливость Мягкость Красота А также разврат. Как же милый и скромный на вид мальчик может быть развратным? Об этом знают только два человека. Цветочный мальчик Ченле, милый со всеми и везде. В школе он носит только толстовочки пастельного цвета, голубые футболки, заправляет их в джинсы скинни, с утра наносит легкий макияж и обнимается при встрече с каждым знакомым. И никто даже подумать не может, что такой ребёночек свяжется с Лукасом. Лукасом, который носит только чёрное, курит каждую перемену, ходит на уроки только тогда, когда он сам захочет и устраивает драки с парнями из других школ. Никто не знает, что раны ему после очередной драки обрабатывает Ченле. Что Лукас по утрам дарит Чжону нежные поцелуи, каждый раз перерастающие в утренний секс. Что Ченле готов сделать всё, чтобы его папочке было хорошо. Что ЛеЛе стонет громко, до хрипоты и боли в горле на следующее утро. Ченле обожает надевать рубашки Лукаса, знает, что возбуждает своими стройными ножками и бедрами молочного цвета, когда садится на край кухонного стола и слегка разводит их в стороны, томно поглядывая на старшего. Ждёт, когда выдержка Вона придёт к концу и он возьмёт его грубо, не щадя, ведь его детка так это любит. Любит, когда Лукас оставляет свои метки на нём. Любит, когда Вон мнёт в своих больших ладонях ягодицы парня и оставляет красные болючие следы на них. Ченле опускается на колени перед парнем и ему не нужно намекать, Чжон знает, что и как нужно сделать, чтобы понравилось его папочке. ЛеЛе сосёт умело, мажет губами по головке члена, играясь, и заглатывает почти на всю длину, смаргивая слезинки. В его жизни это первые отношения и оба знают, что другие им не нужны. Пока Ченле для одного человека такой развратный, Лукас в свою очередь только одному Чжону дарит нежные поцелуи и свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.