ID работы: 7479173

try to change me.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Примечания:
Ким Юна и Юн Мира — две семнадцатилетние девушки с довольно необычной внешностью. Их дедушки были лучшими друзьями, как и их отцы. Мужчины решили расширить свой бизнес, создав филиал в России, поэтому они отправили своих сыновей в Москву, чтобы они управляли им там. Ким Иын и Юн Сок, отцы девушек, влюбились в двух очаровательных русских женщин, двух подруг — Анастасию и Екатерину. Ким Хоа и Юн Виен сначала не хотели, чтобы их сыновья женились на русских женщинах, но ведь сердцу не прикажешь, поэтому они вскоре смирились. У каждого мужчины родилась прекрасная дочка, девочки родились с разницей в один месяц, Мира была старше. Немного о характерах девушек. Ким Юна — безумно красивая девушка с волнистыми волосами до плеч. Предпочитала носить платья, юбки, но от спортивной одежды не отказывалась. Если говорить о характере, то она спокойная и рассудительная, почти не поддается своим эмоциям, но за друзей всегда готова заступиться. Юн Мира — не менее красивая девушка с темными прямыми волосами до плеч. Мира всегда предпочитала повседневный и спортивный стиль, выбирала тёмные цвета. Вот с характером все сложно, в отличие от подруги. Девушка всегда была на взводе, почти не сидела на месте, ненавидела несправедливость и заступалась за невиновных. Иногда даже перегибала палку, но на помощь всегда приходила ее верная и любимая подруга Юна, помогая ей. *** Девушки сидели за рабочим столом, решая примеры по алгебре, которые им с трудом давались. За лето они все забыли и теперь сложно было что-то сделать. Тут неожиданно кто-то постучал в дверь. — Да-да, входите, — произнесла Юна. В комнату вошли отцы девушек. — Нам нужно с вами поговорить, — они были очень сосредоточены, ведь им нужно было сообщить им важную новость, и они не могли предугадать их реакцию. — Что-то случилось?, — спросила Мира, начиная немножко волноваться. — Дело в том, что ваши дедушки настаивают, чтобы вы продолжили обучение в Корее, в университете Ёнсе, но если..., — Ким Иын так и не смог договорить, потому что дочь перебила его. — Серьёзно?, — Юна была в восторге, — Мне, конечно же, жаль оставлять здесь своих друзей, но я давно мечтаю вернуться в Корею. — Полностью согласна, — естественно, девушкам было жаль расставаться с подругами, но они ведь ещё встретятся, — Вы ведь тоже поедете с нами? — К сожалению, нет, — ответил Юн Сок, — У нас слишком много дел в Москве, поэтому вы поедете одни и будете жить вдвоём, дом мы уже приобрели, вылет завтра вечером. Девушки решили собрать вещи сейчас, чтобы весь следующий день провести с подругами. Мира и Юна помогли друг другу собрать вещи, а после легли спать, Ким осталась с ночевкой у подруги. Завтра их ждёт сложный и насыщенный день, который будет полон эмоций. *** С самого утра девушки очень волновались. Они не знали, как их подруги отреагируют на новость о том, что Юна и Мира уезжают. Но на удивление, они спокойно приняли это. Хоть подруги и были расстроены, что кореянки уезжают, но они надеялись ещё встретиться с ними. Весь день девушки провели вместе. Веселились в парке аттракционов, сидели в кафе да и просто гуляли по невероятно красивой Москве. Ким и Юн было очень грустно покидать этот прекрасный город, которым у них с самого детства было связано много воспоминаний. Подруги девушек решили довезти их до аэропорта и проводить. Сначала кореянки попрощались с родителями, хоть и не на очень долгий срок. После забрали свои чемоданы и вместе с подругами поехали в сторону аэропорта. — Ну, пора теперь и с вами попрощаться, — произнесла Мира, у всех девушек глаза были на мокром месте. — Мы же ещё встретимся?, — спросила одна из подруг, Кайлин. Кстати, тоже иностранка. — Конечно, будем ждать вас в Корее, — тепло улыбнулись Ким и Юн, поочерёдно обнимая всех подруг. Теперь уже никто не сдерживал слёз. Полностью попрощавшись с девушками, подруги прошли регистрацию и уже через полтора они сидели в салоне самолёта, думая о предстоящем году в университете Ёнсе. В своей бывшей школе в России они были довольно популярными, хотя девушкам это было не сильно нужно, они никогда не предавали этому внимания.

***

Раннее летнее утро. Солнце только-только начало вставать, освещая своими лучами все вокруг. Постепенно город просыпался. Кто-то спешил на работу, кто-то на учёбу, а кто-то решил позаниматься спортом. Юна и Мира в свою очередь только прибыли в аэропорт Сеула. За раздумьями они заснули в самолёте и проснулись только когда приземлились. Встречали их любимые дедушки. Как только подруги увидели пожилых мужчин, сразу накинулись на них с объятиями. Они не виделись всего лишь два месяца, ведь в июне девушки приезжали в Корею погостить, но Ким и Юн все равно безумно скучали по своим дедушкам. Мужчины загрузили многочисленные чемоданы внучек в багажник и поехали в их новый дом. Родители заранее позаботились о жилье девушек. Подруги будут жить в роскошном двухэтажном доме недалеко от центра Сеула. Дом выполнен в бежевых тонах, невероятно уютная гостиная и большая кухня. Также в доме помимо этого есть четыре комнаты, две из которых будут комнатами девушек, у каждой из них есть собственный душ. Мира и Юна были в восторге от их нового жилища. — Не пожалели вы денег на этот дом, — с восхищением произнесла Юна. — Нам для внучек ничего не жалко, — с улыбкой произнёс Ким Хоа, дедушка Юны, — Вы располагайтесь, не будем вам мешать. Мы знаем, что вы проголодались, поэтому перед вашим приездом мы накупили еды. Девушки решили быстро приготовить завтрак после того, как дедушки ушли. Юна приготовила блинчики, пока Мира делала чай и сервировала стол. Позавтракав и убрав за собой, подруги принялись разбирать свои вещи. За этим занятием они провели весь день. Они даже не думали, что у них так много. Ближе к десяти часам вечера дом был полностью обустроен. Довольные своей работой, девушки отправились спать.

***

Следующий день у них был свободен, поэтому девушки решили сходить в кафе и заодно прогуляться по Сеулу. Был уже конец августа, но на улице все равно было очень жарко, поэтому Мира надела чёрные шорты с завышенной талией и белую футболку с принтом, на ноги наделала чёрные массивные кроссовки. Мира же надела легкое платье нежно-голубого цвета и белого цвета балетки. От дома до кафе было недалеко, поэтому они прошли пешком, по дороге разговаривая о предстоящем году. Им было интересно, какие там преподаватели, ученики. Добравшись до кафе, они заняли столик у окна и сделали заказ, а после продолжили разговор. За соседним столиком сидела компания из семерых парней: шестеро что-то бурно обсуждали и смеялись, а другой сидел в телефоне, лишь изредка присоединяясь к разговору. Время от времени их взгляд падал на девушек. Юна более или менее старалась не обращать на них внимания, но у Миры был более вспыльчивый характер, поэтому она все время возмущалась. Тут к ним подходит официант, принося с собой небольшой тортик. — Мы этого не заказывали, — произнесла Юна. — Это от парней, которые сидят за соседним столиком, — девушки были удивлены. Рядом с тортиком лежала записка с таким текстом: "Не хотите познакомиться? Вы такие обаятельные. Если что, наши имена Пак Чимин и Чон Чонгук, будем ждать вашего ответа, крошки". Ну все, зря они это сделали, Мира теперь была в ярости, да и Юна была не в восторге. Мало того, что смотрят все время, так теперь ещё и клеяться начали. Юн взяла этот торт и подошла к их столику. Ким чувствовала, что сейчас случиться что-то неладное. — Кто здесь Пак Чимин и Чон Чонгук?, — с вызовом произнесла Мира. — Это мы, а что?, — улыбаясь произнёс Чонгук. — Решили ответить нам взаимностью, крошки?, — добавил Чимин, также очаровательно улыбаясь. Но ответа не последовало. Вместо этого гневная девушка размазала торт по лицам парней. Их друзья были в шоке, даже тот парень отвлекся от телефона, чтобы увидеть такое зрелище. — Мы не согласны на ваше предложение, крошки, — произнесла только что подошедшая Юна. Довольно ухмыльнувшись, они покинули кафе. Определено, парни ещё надолго запомнят этих дерзких девиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.