ID работы: 7479206

Дьявол

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты моя болью. Та боль, которую хочется чувствовать всегда. И пусть я постепенно умираю от неё, но хочу чтобы она не прекращалась. Какое первое впечатление о тебе Юнги? Холодный дьявол, который вырвет душу даже взглядом. Прошло уже много лет с нашего знакомства, но по-прежнему ты меня не замечаешь. Хотя ты никого не замечаешь. Даже близко к себе никого не подпускаешь, а я просто хочу тебя узнать ближе. Хочу увидеть какой ты внутри. Намджун знает о моих чувствах к тебе и говорит, что у меня нет шансов. Я не умею выражать свои мысли даже на бумаге. Но хён пожалуйста полюби меня..." Два парня сидят друг перед другом, у одно из них письмо, которое уже дочитано. У другого дрожь по телу от происходящего. -Чимин, я...-начал было говорить Юнги. -Нет стоп, не говори ничего. Я не хочу слышать, что ты ко мне ничего не чувствуешь. Прости. Просто забудь-Чим подошёл к Шуге и забрал своё письмо. Юнги тоже встал и взял за руку Чимина. -Чим ты такой ещё ребёнок. Я не скажу что не люблю тебя, но и то что люблю тоже не скажу. Ты тот которого я хочу оберегать, защищать, и давать своё тепло. А это больше чем любовь-Юнги притянул к себе плачущего мальчика и обнял его на столько крепко, что казалось у Чимы косточки хрустят. Малыш добился внимания своего дьявола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.