ID работы: 747923

Всего лишь игрушка

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клуб. Громкая музыка глушит меня. Вижу знакомые силуэты. Мои одноклассники сняли клуб на всю ночь. Я не хотела идти, но присутствие моего возлюбленного явно подтолкнуло меня на этот шаг. Я иду в глубь и подхожу к давно знакомым мне людям. Радостные приветствия и смутные улыбки. Пытаюсь рассмотреть всех присутствующих и в сердце судорожно закололо, когда нашла того, кого искала. Он идет сюда, а я сверлю его взглядом.. Он улыбнулся и помахал мне рукой. Сейчас он приблизился и приобнял меня. Что за..? Он никогда не обнимал меня. Даже в знак приветствия. Я обняла его в ответ. Чувствую пристальный взгляд на нас. Ищу глазами кто это. И... о нет... Его девушка с ее подругами. Ненавижу эту компанию. Самые противные девчонки, которых я когда - либо знала. - Пошли потанцуем?- его лицо так близко и он все еще ожидает ответ. А голос... - Пошли. Он взял меня за руку и вышел почти на средину зала. Его стерва почти рядом. И как он может танцевать со мной когда она там? Неужели он ее бросил?! Или меня полюбил...Ааага, мечтать не вредно. Мы двигаемся в такт музыке. Он держит меня за одну руку. Так приятно... Начинается медленный танец. Он принимает меня за талию, а я кладу руки ему за шею. Мне показалось, или он пододвинул меня ближе к себе? - Я тебе нравлюсь?- неожиданно спросил он меня. - Прости? - Я тебя нравлюсь?- членораздельно повторил он. - А я тебе?- я подняла голову и наши взгляды пересеклись. Он медленно опустился к моим губам и казалось бы уже поцеловал меня, но повторил вопрос. Желание поцеловать его сейчас было сильнее, чем сила здравого смысла и я ответила: - Да,- тихо, с некой неуверенностью. Я ведь потом пожалею, я знаю. Я чувствую. Но когда он так близко, я не опираюсь на свои чувства. Он поцеловал меня. В один миг я поняла, что большего мне не надо. Лишь бы вот так всегда стоять и целовать его. Но наш поцелуй длился совсем недолго. Его губы больше не на моих. Его руки больше не на моей талии. Я больше не слышу его запаха. Не чувствую его рядом. Открываю глаза и вижу, что его "заботливая" девушка тащит его в туалет. Что это? Как жаль, что я не поняла что случилось с самого начала. Несколько минут тупо стою на месте и наблюдаю за входной дверью. Она открывается, но от туда выходят не они. Они на фоне. Стоят и целуются. Именно так же, как мы это делали минуту назад. Я все еще стою и жду его. Дверь опять открывается и счастливые голубки выходят и держатся за руки. Они проходят мимо, а меня он даже не замечает. Что это было? Он одурачил меня? Поспорил? Что? Что-то шепчет своей подружке и идет ко мне. Я глупо улыбнулась, а на его лице не пошевелилась ни одна мышца. - Спасибо что смогла подыграть. Она все-таки приревновала и мы вместе. И да, мне искренне жаль, что я тебе нравлюсь. Этого точно никогда не будет взаимно,- он ехидно улыбается и удаляется к нашей компании. Слезы. Истерика. Я была мишенью для ревности. Почему именно я? За что? Вы даже не представляете как это больно, когда предает тот, за кого ты готова отдать жизни. Именно. Отдать жизнь. Мне не жалко ее для него. Но боюсь он этого не оценит. Ему наплевать. Я лишь маленькая точка в его памяти. Никогда. Слышите? Никогда не играйте с чувствами тех людей, которые вас любят. Которым вы дороги. Не смейте смеяться с них. Не смейте презирать их. Смиритесь с тем, что вы можете быть небезразличны тому, на кого вы даже не посмотрите. Никому не рассказывайте о чувствах этого человека. Это ранит. Ужасно. Намного сильнее чем нож, или стекло. Раны заживают, но не душевные. Мы можем забыть, переключится, но дыра посреди нас останется. Что бы вы не делали и не предпринимали - все бесполезно. Вы делаете тому, кто любит вас больно, а потом они вам. Все возвращается бумерангом. Тогда я ушла из клуба и больше не возвращалась в его жизнь. Если бы не случай, который изменил его жизнь. Я с парнем, красивая, взрослая. На лице искренняя улыбка и между нами искренние поцелуи. Он влюбился в меня с первого взгляда, в ту, которая была не нужна, которой использовался, пока не узнал в ней ту, которую несколько лет назад предал, унизил, разбил, уничтожил. Он стоял в шоке, а я прошла мимо, делая вид что все в порядке. Но душа заболела, как и в тот раз. Нет, не потому что он мне все еще небезразличен, просто душа не лечится. Тогда он сделал это по глупости, но разве думал он, что теперь будет ждать еще одной встречи, взгляда, прикосновения?! Еще одного шанса. Но как известно, таким шансов не дают. Он его упустил. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.