ID работы: 7479282

out in the cold.

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

три часа ночи. кружка давно опустела, но феликс продолжает держать её в руках. окно открыто нараспашку и холод пробирает до самых костей. парень не спешит его закрыть – теперь снаружи так же холодно, как и внутри.        чанбин предупреждал, что будет поздно, и ждать его не нужно. но феликс ничего не обещал, и просто дожидается. в кровати одному слишком холодно.       ли не любит обманывать, ровно настолько, на сколько самому не хочется быть обманутым. ждёт до последнего, когда чанбин решит сказать ему правду. он всё поймёт, простит и отпустит, хоть и будет надеяться, что всё происходящее всего лишь сон.        феликс пытается оправдать парня, раз за разом, пока эти ночные посиделки наедине с самим собой не становятся чем-то обыденным. привычным. "привыкать больно." он устал. просто устал от всего, что происходит. устал привыкать. устал от собственных чувств, съедающих изнутри. "так продолжаться не может, не должно." всему когда-нибудь приходит конец, и ликс хочет закончить эти бессмысленные игры как можно скорее, когда холод уже пробирает насквозь не только от осеннего ветра из открытого окна, но и от отношений, которые дороги только ему одному. чанбин всё тот же, та же улыбка, те же привычки, тот же парфюм и поцелуи с утра, но многое изменилось, только вот когда всё зашло настолько далеко никто не знает. "чанбин его больше не любит." кружка выпадает из ослабевших пальцев, разлетаясь на мелкие осколки, феликс больше не может сдерживать слёз и накопившуюся боль.       чанбин не приходит ни утром, ни на следующий день. ждать, определённо, уже не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.