ID работы: 7479332

Resistance : Последние дни Противостояния

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Время 8:47 утра. На улице виднеется лёгкий туман. В главную комнату вбегает запыхавшийся дозорный. - Ганс... Опять... Они... Прислали отряд Гибридов. Уже... - он явно запыхался и говорил разрывами - Уже через 12-15 минут они будут у здания. Ганс, котрый рассматривал карту местности поднял голову и посмотрел на дозорного : - Гибриды говоришь... Ладно беги ко второму штабу, сообщи, чтобы готовились к обороне. Просто так они не пошлют отряд Гибридов. Возможно они не одни. - Так точно! -Крикнул дозорный и через мгновение его уже небыло в комнате. Через пару минут, в туже дверь входят двое солдат. - Мы тут узнали о приближении врага. Нам готовить солдат? - Слегка замешкавшись сказал один из солдат. - Да готовте. Пусть проверят всё снаряжение. И побыстрее у нас минут 8-10. - Ганс произнёс это будучи склонившись над картой. Солдаты ничего не сказав удалились из комнаты. Ганс сложил карту и убрал в ящик. - Что же они не угомонятся... Что им нужно в этой части города? - Он неспеша подошёл к окну. И опустил голову немного вниз. Внизу вовсю трудились солдаты, они ставили укрепления, проверяли стационарные турели, датчики и ручные пулемёты. - Надеюсь битва будет не долгой. - Он поправил кепи и плащ. После пошёл к выходу из комнаты, попутно схватив со стола MP40 и Walther P88.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.