ID работы: 7479475

Утонули

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были просто детьми, когда утонули в любви. Никто не знал, чем именно это было. Общаясь всю свою жизнь, мы даже не заметили, когда перестали быть близкими друзьями и началась другая, неизвестная нам дорога. Начиная с двусмысленных взглядов и перерастая в робкие касания…нет, даже когда наши губы впервые соприкоснулись в нежном поцелуе… даже тогда никто из нас не был против. Сердце замирало, стоило нам остаться наедине. Нет, мы не были теми раскрепощенными подростками что тащили друг друга в постель, чтобы заняться «любовью». Мы по-настоящему наслаждались ею. Погружаясь в неё с головой и задыхаясь в приятных ощущениях не физической близости, а простого присутствия любимого человека рядом. Ранним утром лёжа на кровати зарыться носом в родную макушку, вдыхать приятный запах каштановых волос и мечтать, чтобы этот момент продлился вечно. Находясь в общественных местах, находить самые хитромудрые планы поцеловаться или прикоснуться друг к другу, избегая чужих, с укором смотрящих глаз. Веселиться и просто наслаждаться проведенным временем как наедине, так и с понимающими друзьями. Но какими бы не были наши чувства, как и у всех, за маской невинных поцелуев тихо скрывалась жаркая страсть. Давая волю накопившемуся возбуждению, желая навсегда присвоить себе, казалось бы, уже присвоенное тело, в каждом просыпается эгоист, и этим мы с ним похожи. Поцелуи, движения, дыхание, пульс и стук сердца: всё смешалось воедино, заставляя влюбляться в родные черты лица ещё больше, хотеть большего — жить этим человеком. Да, я хочу всю свою жизнь жить им, дышать им. Неважно, 16 мне, 18 или уже 24. Навсегда быть только рядом с ним. Мы до сих пор просто повзрослевшие дети, что утонули в любви. И единственное, что мы поняли, — это навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.