ID работы: 7479550

Jelena Forever!

Justin Bieber, Selena Gomez, Hailey Baldwin (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Jailey or Jelena

Настройки текста
— Скутер мне плохо. Ты это понимаешь? — говорил нервный Джастин. — Понимаю Джей. Понимаю. Держи себя в руках — сказал Скутер. — Как я могу быть спокойным?!! Они повсюду. Папарацци, камеры, люди — крикнул он. — Джей я тебя понимаю. Но такова жизнь известных людей — успокаивал Джастина Скутер. — Всё мне напоминает её. Понимаешь всё! Новости о её госпитализации везде. Она везде. Как я могу не обращать на это внимание? — спросил он у Скутера. — Джей я не знаю. Я правда не знаю — сказал тихо Скутер. Джастин вздохнул и встал с дивана. Попрощавшись со Скутером поехал домой. По дороге он думал о ней. Да-да о ней. Его терзали мысли. Он винит себя в том что она там. Но почему? — Джастин ты дома? — спросила радостно Хейли. — Да малыш я приехал — немного грустно сказал он. — Малыш что случилось? — обнимая его спросила Хейли. — Эти папарацци меня уже заебали. Они повсюду. Я так устал — сказал он поглаживая её спинку. — Они чедь спрашивают о ней так? — спросила она с грустью. — Хейли пока она в клинике, все и будут спрашивать об этом. Мы не можем ничего поделать. Придется только ждать и терпеть — ответил Джастин. — Я устала Джастин. Когда всё это говно закончится. Когда мы сможем поехать в пикник и никто не будет нам мешать или спрашивать о ней. Когда? — тихо спросила она. -Милая я не знаю ответ на этот вопрос. POV Selena — Да спасибо.Я буду за собой ухаживать — смеясь ответила Селена. — Ну что ты рада что тебя выписывают? спросила Тейлор. — Если честно не знаю. С одной стороны я рада. Я вернусь Домой, продолжу работать над альбомом. Но с другой стороны, мне опять придется сталкиваться с ними. Всё вокруг о них. Как будто они во всюду — сказала Селена. — Это жизнь известных людей Селена. Мы с этим ничего поделать не можем — сказала Тейлор и обняла Селену. POV Justin — Джастин ты слышал? Она вышла с клиники -сказала Хейли. — И что? Что я могу сделать — как-то холодно сказал Джастин. — Я не знаю просто сказала — тихо сказала она и вышла с комнаты. Бедная Хейли. Она любит его. Он её тоже. Но те теплые, ласковые чувство по прежнему есть к Селене. Хейли его нынешняя любовь. А селена хоть и прошлая. Но она, его любовь на всю жизнь. Он не сможет забыть её никогда. Как бы он этого не хотел. Он сам выбрал этот путь. Никто другой. Он сделал ошибку, поспешив. А теперь что. Он скучает по ней. А она по нему. Всем он показывает что любит Хейли. Смеётся на камеру. Роль! Он хороший актер. Должна это признать. Но неужели он был так зол на Селену что он поступил так. Он сделал очень большой шаг вперёд. А сейчас он сидит и думает, что же дальше. Что будет с ним, с ней, с Хейли. Конечно Селена будет любить его всегда. Потому что он ведь её первая настоящая любовь. Как бы он ни делал ей больно в её сердце он останется ЕЁ ДЖАСТИНОМ. Скоро выйдет её альбом и мы узнаем что ора чувствовала. Но я хочу чтобы конец был счастливым. Хейли ведь понимает что как Селена ей не быть никогда.Её будут ненавидеть. Но почему? Она же такая же девушка как мы! Она просто хочет счастья. Как и мы. Джастин её друг детства, кумир, любовь всей её жизни м жених! Но она чувствует что он думает и скучает по ней. И когда его нет рядом она плачет. Никто не видит её слёз. Только подушка на котором она плачем. Она не может ничего сделать ей больно. Она устала все время играть роль. Она тоже не железная. Она тоже человек как и мы. Мы не можем обвинять её или кого-то еще. И всё-таки что же будет дальше. Но я за счастливый финал :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.