ID работы: 7479552

Сборник драбблов по Цветочкам

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 168 Отзывы 23 В сборник Скачать

Догадки. И Чжон/Ву Бин, Джи Ху

Настройки текста
— Это конечно хорошо, когда с другом одинаковый вкус, но, черт побери, не на девушек! — злится Ву Бин. Джи Ху согласно кивает и смотрит туда же, куда косится Ву Бин. На танцполе И Чжон что-то нашёптывает, склонившись к смущенной Га Ыль. Вряд ли она привыкла к подобным местам, но разве возможно отказать Казанове? — А ты не пробовал проявить симпатию? — спрашивает Джи Ху, хотя почти уверен, что знает ответ. — Не успел. И Чжон оказался шустрее, — криво ухмыляется Ву Бин, делая глоток из своего стакана. Джи Ху вновь кивает, получив подтверждение своим мыслям. Сценарий повторяется раз за разом. Так было с Ын Дже, так было с На Ён, и ещё с несколькими, чьи имена Джи Ху не счёл нужным запоминать. Стоит только Ву Бину всерьёз увлечься какой-то девушкой, тут же появляется И Чжон и опережает друга. Ни одна из них не может противиться красивому личику и обольстительным речам. Почему Ву Бин отступает, даже не попытавшись, Джи Ху понимает ясно, ведь первое, что можно сказать о Ву Бине — он верный и надежный и никогда не будет соперничать с другом. А вот почему И Чжон раз за разом вмешивается, у Джи Ху свои догадки, но уж лучше бы они были ошибочны. Ву Бину, видимо, надоедает наблюдать, как И Чжон обхаживает Га Ыль, и он уходит ещё до полуночи. Джи Ху бы тоже лучше уйти, шумные клубы, в общем-то, не для него, но он остаётся сидеть за барной стойкой. К нему присоединяется И Чжон, делая у бармена заказ. — А где Га Ыль? — интересуется Джи Ху. — Ушла в дамскую комнату, — неопределенно машет в сторону И Чжон и залпом выпивает маленькую стопочку. — Она довольно милая. — Да, — коротко соглашается и жестом просит бармена повторить. — Она тебе нравится? — Джи Ху испытующе смотрит, но появление предмета разговора не даёт И Чжону ответить. — Ты, наверное, устала. Я провожу тебя домой, — говорит он Га Ыль. — Так Га Ыль тебе нравится? — Джи Ху вновь возвращается к вопросу спустя пару дней. И Чжон в миг настораживается: — С чего такой интерес проявляешь? — Да просто любопытно, ты флиртуешь с ней, потому что она нравится тебе, или потому что нравится Ву Бину? Она ведь не первая. Га Ыль, похоже, хорошая девушка, будет жаль, если ты поиграешь и бросишь ее, как и остальных. И Чжон стискивает челюсть, ему явно этот разговор не по душе. Но Джи Ху не намерен так просто отступать. — Если эти девушки так легко ведутся на внешность и льстивые речи, то они недалекого ума, и Ву Бина не достойны, — огрызается И Чжон. — В твоих глазах будет ли кто-нибудь когда-нибудь достоин Ву Бина? — тихо спрашивает Джи Ху, и затравленный взгляд друга подтверждает правоту его догадок. Но уж лучше бы он ошибался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.