ID работы: 7479552

Сборник драбблов по Цветочкам

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 168 Отзывы 23 В сборник Скачать

Обручальная. Ву Бин/Га Ыль

Настройки текста
Примечания:
Раз, и ты в белом платье... Увидеть Га Ыль в свадебном платье — заветная мечта Ву Бина. Он этого и не осознаёт, пока мечта не врывается в реальность. Она настолько прекрасна, что Ву Бину требуется долгая минута, чтобы вспомнить как дышать. Вдох - выдох. Вдох - выдох. Это же так просто, но почему-то оказывается почти невозможным рядом с Га Ыль. Она улыбается немного смущенно от внимания гостей, сережку поправляет нервным движением. Вдох - выдох. Ву Бин все ещё пытается сконцентрироваться на дыхании. Га Ыль и не знает, какую власть имеет над ним. Слава Богу! Два, в моих объятиях... Станцевать вальс с Га Ыль на свадьбе — ещё одна мечта Ву Бина. Но реальность превосходит грёзы. В мечтах Ву Бин не знал, как правильно будет выглядеть ее изящная ладонь в его, как пышные юбки платья будут тихо шуршать, как при резких поворотах в танце она будет крепче сжимать его плечо. Другие кружащие пары, приближаясь к ним, всячески поздравляют, и Га Ыль успевает поблагодарить, прежде, чем танец разведёт их в разные стороны зала. Ву Бина раздражает необходимость делить сейчас её внимание с другими. Просто дайте ему насладиться её близостью, дайте надышаться ею, дайте утонуть в глубине её глаз. Звучат последние аккорды музыки, а заканчивать танец не хочется. Ву Бин век бы так стоял, держа Га Ыль в объятиях. Три, гори ночь до зари... В общем-то оба заветных желания Ву Бина сбываются, и ему грех сетовать на судьбу. Только следовало бы конкретизировать, когда мечтаешь. Что он хотел увидеть Га Ыль в белом платье своей невестой, что хотел станцевать вальс на своей свадьбе. После танца Ву Бин ведёт Га Ыль к И Чжону, сидящему на инвалидном кресле, и нехотя вкладывает ее ладонь в протянутую руку друга. — Прости, милая, — говорит И Чжон, легко целуя костяшки ее пальцев, — обещаю, как только кости срастутся и я вновь встану на ноги, станцуем вместе вальс. А пока кому я мог тебя доверить, как не лучшему другу. Спасибо, хён. Маска с улыбкой, приклеенная весь вечер к лицу Ву Бина вот-вот пойдёт по швам, но, кажется, никто кроме него самого этого не замечает. — Ву Бин, ты отлично танцуешь, — восхищается Га Ыль. — Знай я об этом раньше, попросила бы научить И Чжона. А то нам пришлось брать пару уроков, где он отдавил мне все ноги. — К счастью, меня вовремя сбила машина, и тебе не пришлось дольше это терпеть, — шутит И Чжон, из-за чего получает шлёпок по плечу. — Что ты такое говоришь? — Но знаешь, есть свои плюсы. Я могу сделать так, — И Чжон рывком притягивает Га Ыль, сажая к себе на колени, и укатывает на середину зала, где неуклюже крутится. Га Ыль смеётся, обвив его шею, и украдкой целует в щеку. Маска Ву Бина все-таки расходится. Он быстро идёт к выходу, по пути набирая другу сообщение: «Прости, появились срочные дела и пришлось уйти. Ещё раз поздравляю! Ты счастливчик» и следом ещё одно: «P.S. оставь мне кусочек свадебного торта)))». Вряд ли он когда-нибудь попробует этот торт, но как по-другому сгладить свой внезапный уход не знает. А уйти ему необходимо. Останься он минутой дольше, боится спалить здесь все к чертям, и сам сгореть дотла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.