ID работы: 7479709

Вишневый дымок

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста

***

Это был прохладный июньский субботний вечер. Рома и Артем шли по улице,разговаривая и обсуждая планы на утро воскресенья,при этом жестикулируя,будто бы они от кого-то отбивались. Людей на улицах было уже мало, и они решили примолкнуть,позволив воцарившейся тишине между ними,создавать в юношеских умах картинки из порнографический видео. Первым нарушил приятную тишину Рома,предлагая выкурить по очередной сигарете. Им очень кстати на глаза попался довольно таки не закиданный мусором угол,между двумя домами.  Артем по старой привычке закатывал глаза в наслаждении и удовольствии,позволяя дыму окутывать его легкие и тело,впитываясь в бирюзовую рубашку. Рома,разглядывал своего друга из-под красиво свисавших на лоб русых волос,отметил,что Артем весьма симпатичен,и он бы не отказался завладеть им хоть на пару моментов. Кинув недокуренную сигарету на мокрый асфальт,от недавнего дождя,он притоптал ее,и сделал пару шагов в направлении Артема. Тот уже вышел из состояния эйфории,докуривая сигарету. Не понимая,что движет им,Рома жадно вцепился в губы Артема,которого он схватил за бока,чтобы                         тот стал на цыпочки. Не разрывая поцелуя,на который Артем так же страстно отвечал,он запустил свои тонкие бледные пальцы в мягкую шевелюру Ромы. Наконец-то Артем дождался  от русого того,что так долго скрывал. Но теперь они оба могли любить друг друга вечно,не обращая ни на кого внимания,все так же страстно целуясь и чувствуя запах вишни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.