ID работы: 7479742

Еще одна легенда

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Вступление в Акацуки

Настройки текста
Накимэ сидела в кабинете у Пейна перед церемонией посвящения. - Наша организация преследует цель создать военную монополию и контролировать войны. Естественно, для этого нужны деньги и мы беремся за любые задания. Пока что твоим напарником будет Дейдара. Дальше посмотрим. Увидимся на церемонии. Девушка пошла готовиться, раздумывая над услышанным. Она переоделась в облегающее черное шелковое платье с вышитым золотым драконом. Осталось дело за прической. Накимэ начала проклинать всех и вся, потому что ее парикмахерские навыки оставляли желать лучшего и ничего не получалось так, как она задумала. Девушка яростно бросила расческу в дверь, из-за которой тут же раздался визг: - Тоби не сделал ничего плохого! - Прости, я не в тебя целилась! Тоби аккуратно вошел в комнату, все еще опасаясь разных летающих предметов. - Почему ты опять злишься? - Я не злюсь, а пытаюсь придать приличный вид эти чертовым волосам! - Хочешь, Тоби тебе поможет? Девушка с удивлением уставилась на него. Потом она ухмыльнулась и села на стул. - Прошу вас, семпай, я в вашем распоряжении! – шутливо сказала она. Парень запустил руки в ее волосы и начал работать. Девушка расслабилась – в прошлой жизни о ней всегда заботились как о знатной персоне, ее окружали личные слуги, и любой каприз тут же удовлетворялся. Ее учитель хорошо заботился о своем главном оружии, не обременяя тяготами повседневной жизни. Поэтому девушка была совсем несамостоятельной и не умела ничего, кроме своей основной задачи: убийства. - Готово, - Накимэ почувствовала его горячее дыхание у самого уха. Тон его голоса показался ей немного изменившимся, но девушка не придала этому значения, спеша к зеркалу. - Тоби, ты мой герой! – воскликнула девушка в восхищении. Волосы были убраны наверх и красивым каскадом спадали на плечи и спину. - И где ты этому научился? – спросила она, но увидела только закрывающуюся дверь. «Все это очень странно», - подумала девушка и принялась наносить макияж. В полутемной комнате собралось десять человек, помимо Накимэ. Конан начала поздравительную речь: - Сегодня мы рады приветствовать нового члена в рядах Акацуки. Ее имя – Накимэ. Дальше началась речь о планах организации, верности, обязанностях и прочие утомительные словоизлияния. Девушке вручили плащ и кольцо, и вся компания прошла к торжественному столу, накрытому в честь подобного случая. Накимэ познакомилась с теми, кого еще не знала и налегла на еду, не гнушаясь выпивкой. Девушка сидела между Итачи и Дейдарой, а напротив нее был Хидан, который уже долгое время сверлил ее взглядом: - Как ты освободилась от ритуала? – все-таки не выдержал он, сгорая от интереса. - Я? Это… Хм… У девушки должны быть свои секреты, - тут Накимэ заметила, как все ее внимательно слушают. - Теперь ты с нами и у тебя не должно быть секретов, - наставительно сказал Пейн. - Ну, хорошо, - вздохнула девушка. Полная тишина резко сменила звуки шумного застолья. – Мой облик дракона – это нечто вроде альтер эго. - Чего? – возмутился Хидан. – Я нихрена не понял. - Другая часть меня, которую я стараюсь никому не показывать. Когда я попадаю под контроль какой-нибудь техники, гендзюцу, к примеру, Дракон остается без присмотра и вырывается наружу. Это как если тюрьму оставить без охраны: рано или поздно какой-нибудь преступник взломает дверь и сбежит. - А если Дракона поймать в гендзюцу? – спросил Итачи. Девушку раздражала эта тема, поэтому она решила продолжать и дальше объедаться. - Такое еще никому не удавалось, - отрезала она, поспешно набив рот едой. Пирушка продолжалась. Девушка наконец-то наелась досыта и теперь приналегла на выпивку, расслабившись и слушая громкие разговоры. - Знаешь, мы же теперь напарники, - сказал Дейдара. Продолжить свою мысль он не успел: на спинку стула девушки легли две руки. - Эй, Накимэ-тян! Девушка удивилась такому обращению и посмотрела на говорившего через плечо. - Ты бы… не хотела сходить со мной на свидание? – выпалил Хидан. - Чего? – она резко развернулась к нему, не ожидая такого подвоха. - Ну, мне в тот раз все очень понравилось, вот я и подумал, почему бы нам не продолжить знакомство. - Ты серьезно? – изумлению девушки не было предела. - Конечно, серьезно. Со мной тебе не придется прятать своего дракона, - хищно улыбнулся Хидан. Девушка весело рассмеялась: - А мне начинает у вас нравиться! Тут, я посмотрю, все немного того... Я подумаю над твоим предложением. Накимэ царственно отвернулась от него. - Какого хрена тебе бы не ответить прямо сейчас? – вскипел Хидан. - Сейчас я слишком пьяна, чтобы принимать такие серьезные решения. - А давайте кинем жребий, кто первый пойдет с Накимэ на свидание? – предложил Кисамэ. - Да ты совсем охренел? Иди в жопу. Я первый ее пригласил! - Вообще-то это мы ее привели, поэтому я имею полное право сходить с ней первым, - вмешался Итачи. У Дейдары чуть глаз не начал дергаться: - Эй, я тоже там был, гм. С чего это ты первый? Девушка засмеялась, решив прервать начинавшуюся потасовку: - Завтра расскажете, чем все кончилось. Она взяла со стола стакан и бутылку и пошла к себе. - Накимэ, не уходи! Без тебя будет скучно, - сказал Тоби. Девушка только вскинула руку вверх, пожелав всем спокойной ночи. Алкоголь не хотел ее брать, учитывая количество съеденного и она решила почитать перед сном. Открыв книжку некоего Джирайи, она углубилась в литературу. Спустя некоторое время, уже достаточно захмелев, девушка почувствовала, что кто-то стоит у ее двери. - Ты так и будешь там стоять? В комнату ввалился пьянющий Дейдара. Накимэ сидела на стуле, сложив ноги на кровать. Она уже переоделась, и на ней были топик и короткие шорты: ночных гостей она не ожидала. Прическу она еще не распускала. - Ты сегодня очень красивая, гм, - сказал он, садясь на кровать. - Мне кажется, тебе пора спать, - ответила девушка. - А ты правда пойдешь на свидание с Хиданом? - Может быть… - Но почему? Почему с ним, а не со мной? Накимэ улыбнулась. Ей, конечно, льстило такое внимание, но романтических отношений она больше не хотела ни с кем и никогда. Слишком горько закончилась ее предыдущая любовь. - Хидан первый пригласил меня, это раз. А два: мы с тобой теперь напарники и должны поддерживать чисто рабочие отношения. - Чертов Хидан! Я убью его, гм! Поняв, что в данном состоянии парень твердо решил исполнить свои намерения, Накимэ подошла и положила руки ему на грудь. Она хотела успокоить его и обойтись без лишнего шума вокруг своей персоны. - Ложись, - ласково сказала девушка, подталкивая Дейдару на кровать. Он послушно лег, не веря своему счастью. Накимэ уже сидела верхом на нем, ее лицо было так близко к нему. Он хотел поцеловать ее, но она приложила палец к его губам. - А теперь спи, - на Дейдару смотрел черный глаз. Парень попал в ловушку и уснул. Накимэ улыбнулась, довольная собой. Она допила остатки саке, с сожалением убрала недочитанную книжку, выключила свет и легла рядом с Дейдарой. Она вообще с детства любила спать с кем-нибудь в обнимку и не сильно смущалась из-за этого, особенно под таким количеством алкоголя. - Накимэ, - позвал ее Дейдара. Был уже полдень. - Пять минуточек, - девушка выдала свою коронную фразу. - Вчера… Это было не очень мило с твоей стороны, гм. - Чего? – вспыхнула девушка, забывая про сон. – С моей стороны? Ты пришел ко мне пьяный, начал странные разговоры, занял мою кровать. Вот это было действительно не очень мило. - Ты же сама заставила меня лечь, гм. - А куда бы я тебя отпустила в таком состоянии? Мы теперь напарники и должны заботиться друг о друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.