ID работы: 7479750

Микрофон

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сангстер уже не менее получаса наворачивал круги по номеру отеля. Четыре стены просторной комнаты давили на мозг актера, как никогда прежде. Юноша нервно потирал руки и тяжело дышал. А причиной этому стал не кто иной, как Дилан О`Брайен.       Его бойфренд сегодня превзошел самого себя, учудив во время интервью целый спектакль, главным действующим лицом которого стал микрофон. Этому, на вид безобидному, предмету посчастливилось оказаться не где-то там, а под задницей Томаса. Тот в свою очередь пытался сохранить самообладание, в чем ему очень помогла «британская кровь». Но сейчас он находился один в номере, без внимания посторонних глаз, поэтому смог дать волю эмоциям.       — Я убью его, — бормотал актер, грызя при этом ногти. — Да, я совершенно точно его убью. Где его там черти носят???       Звук щелчка от входной двери отвлек британца от мыслей об убийстве. Дилан вошел в комнату как ни в чем не бывало, что разозлило Томаса еще сильнее. Не успел О`Брайен разуться, как Сангстер обрушил на парня все, что думал:       — И что это, твою мать, было? Что вообще на тебя нашло? — еле сдерживаясь, чтобы не закричать, спросил Том.       — Ты это о чем? — уточнил Дилан, глаза которого загадочно блеснули.       — Вот только не надо из себя невинную овечку строить! Ты же нас чуть не спалил перед фанатами! Они и так называют нас «Дилмас»! — ответил парень, метая взглядом в бойфренда молнии.       — Ну, единственный кто мог что-то «спалить», — на последнем слове Дилан показал пальцами кавычки, — так это ты.       Томас непонимающе уставился на парня.       — Ты же сам прекрасно знаешь, что меня чертовски заводит, когда ты надеваешь эти свои черные джинсы, которые обтягивают твою сладкую попку. Если бы кто-то чиркнул спичкой, ты бы спалил нахрен всю аудиторию.       Сангстер показательно закатил глаза и, сложив руки на груди, ответил:       — Боже, ты неисправим. Мы же решили пока держать наши отношения в секрете.       — В секрете, — передразнил Дилан, — ага, как же. Все и так уже знают!       — Кто все? — нервно сглотнув, спросил Томас.       — Да все. Весь каст, все гримеры, костюмеры, и уж точно уборщики твоего трейлера, ну, точнее нашего. Если пройтись по нему ультрафиолетовой лампой, можно там такие узоры обнаружить, ммм, — придался воспоминаниям о завершившихся съемках О`Брайен, при этом медленно подходя к Сангстеру, щеки которого стали покрываться легким румянцем.       Дилан в один шаг сократил расстояние между ним и Томасом, заставляя последнего отступить назад и упереться спиной в стену.       — Я же могу как-то загладить свою вину? — спросил О`Брайен шепотом, растягивая слова в непозволительной близости от уха Сангстера. Дилан ловко подхватил парня за бедра, властно сминая их крепкими ладонями. Томасу ничего не оставалось, кроме как обхватить стройными ногами тело любовника и уцепиться тонкими пальцами за ворот его рубашки.       — Можешь, — произнес британец, поводя языком по нижней губе, — придется отсосать прощение.       Сангстер не мог больше сдерживаться, поэтому увлек парня в долгожданный поцелуй. Хоть британец был ранее жутко зол на парня, он не мог долго держать обиду на такого очаровательного засранца.       — А еще, тебе придется сбрить эту дурацкую щетину, — на полустоне выдохнул Томас, неохотно отрываясь от губ парня и жадно хватая ртом воздух.       — Ты про нее говоришь?       О`Брайен начал тереться бородкой о щеки и шею любимого, после оставляя поцелуи, в качестве извинения, на раздраженных местах покрасневшей кожи.       — Ну, ты и сучка, Дилан.       — Единственная сучка здесь, это — ты, Томми.       Не в силах больше держать себя в руках, Дилан оторвал Томаса от стены и понес в комнату, так как «извиняться» перед парнем в коридоре ему совершенно не хотелось. Зайдя внутрь помещения, О`Брайен тут же бросил британца на кровать, тот не растерялся и принялся избавлять себя от джинсов. Возбужденный до предела Дилан с интересом наблюдал за этой картиной. Сейчас он выглядел, как бык на корриде, в то время как Томас был тореадором, а черные джинсы — красной тряпкой. Пульс парня участился, плечи двигались сначала вверх потом вниз в такт неровному дыханию, взгляд стал диким, а разум заволок туман из похоти и желания. Британец расправился с одеждой и, усаживаясь поудобнее на край кровати, широко развел ноги. Черти в шоколадных глазах юноши довольно потирали ладошки и призывали Дилана опуститься на колени. Тот, не сопротивляясь, подчинился их воле и приступил к «извинениям».       О`Брайен уже давно изучил своего парня, поэтому точно знал, как доставить любимому максимум удовольствия. Комнату с каждым движением все больше и больше заполняли стоны Сангстера, становясь с каждой минутой все громче и громче. Дилан, используя лишь язык, заставлял парня вздрагивать всем телом.       — О-О-О`Брайен, — растянул в хриплом крике Томас и «принял извинения» парня.       Взъерошенный юноша поднялся с пола и улегся рядом с Сангстером, который уже всем телом лежал на кровати и пытался восстановить дыхание. Игриво двигая бровями, Дилан спросил:       — Как насчет второго раунда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.