ID работы: 747976

Он не понимает.

The Beatles, Jane Asher (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Линда вошла в квартиру. Сквозняк прошелся у нее по ногам. У девушки невольно поползли мурашки по спине. Но все ее мысли улетучились, едва она услышала сдавленные рыдания из соседней комнаты. Она не разуваясь прошла в гостиную. Джейн, сидевшая на полу в одной сорочке, посмотрела на девушку глазами, красными от слез. И тут же раздалась новая серия рыданий. Линда быстро подошла к Джейн, присела рядом с ней и обняла ее. - Л... Лин... Линда... - едва смогла сказать заплаканная девушка, и тут же снова разрыдалась, уткнувшись в плечо мисс Истман. - Тише, тише, моя хорошая... Успокойся... - ответила Линда, нежно целуя Джейн в щеку. - Ну же, приди немного в себя. - с этими словами девушка нежно вытерла руками слезы с лица Джейн. - Лин... Зачем он так со мной? Зачем? Я ведь любила его... - и из глаз мисс Эшер снова полились слезы. - Какой же он эгоист... - и снова раздались рыдания. - Джейни, моя девочка... - нежно сказала Линда, прижимая ее к своей груди. Некоторое время они просто сидели на полу молча, все так же обнявшись. Мисс Истман терпеливо ждала, пока девушка хоть немного успокоится. Постепенно рыдания стихли. - А теперь, Джейни, запомни: тебе не нужен никакой Пол, который не пропускает ни одной юбки на своем пути. Потому что у тебя есть я. - сказала Линда, нежно целуя заплаканную девушку в губы. - Неужели ты забыла, как много мы значили друг для друга? Еще с самой первой нашей встречи, год назад. - Нет, я все помню... Лин, но ведь мы не можем быть вместе, ты же тоже понимаешь это... У тебя еще и маленькая дочка... - Увы, в нашем мире все убеждены, что мы должны любить человека противоположного пола. Но ведь никто не запрещает нам встречаться тайно. Даже у меня дома. Ты же знаешь, что Хизер не помеха, она обожает тебя, вы отлично ладите. - сказала Линда, зарывшись лицом в волосы Джейн. - Бог ты мой, какие же у тебя прекрасные волосы... Всегда мечтала иметь рыжую копну на голове вместо этого, - и указала на свои волосы. - Лииин, перестань... У тебя очень красивый цвет. Между прочим, на солнце он у тебя просто сияет. Ты даже рыжее меня. - на губах Джейн появилась легкая улыбка. - Мое солнце... - Линда и сама заулыбалась. - Ты успокоилась? Джейн кивнула в ответ. - Отлично. Тогда давай закроем окна, иначе нас продует. И пойдем-ка примем душ. - заговорщически подмигнув Джейн, Линда встала с пола. - Ну давай, поднимайся, моя маленькая заплаканная девочка. Ей-богу, ты сейчас прямо как Хизер, которую обидел соседский мальчишка. - однако, увидев, что Джейн вот-вот снова расплачется, тут же сказала - Так, стоп! Хватит, дурашка. Вот, возьми. Да не бойся ты, это просто вода, разбавленная валерьянкой. Сейчас я включу кран в ванной и вернусь к тебе. - ответила Линда, легонько поцеловав Джейн в висок. - И накинь что-нибудь сверху. Простудишься. Джейн послушно надела сверху халат. И даже пересела в кресло. Действительно, валерьянка очень помогает. Сейчас она не чувствовала ничего, кроме усталости. - Тааак, она уже почти заснула... А ну-ка вставай и марш в душ! Потом поспишь. Если, конечно, ты захочешь спать. - тихо проговорила Линда, запуская руки под халат Джейн. - Лииин... - выдохнула девушка, наслаждаясь тем, как мисс Истман покрывала поцелуями ее лицо. Через несколько минут она недовольно пискнула, потому что Линда оторвалась от нее. - Все, пока хватит, идем в душ. Самое сладкое оставим на потом. - С этими словами Линда взяла ее за руку и повела в душ. Когда они обе лежали на кровати, мокрые после душа (и не только после душа), Джейн которая лежала, обняв Линду за талию и уткнувшись носом ей в шею, спросила: - Лин, вы с ним теперь вместе? - Киса, зачем ты это спрашиваешь? - Я просто хочу это знать. И имею полное право на это. Линда вздохнула. - Да, в марте у нас свадьба. Я беременна, Джейни. - ЧТО?! И ты молчала?! Я тебе треплю нервы, а ты в положении... - Джейн осторожно провела рукой по животу Линды. - Моя крошка, ты не треплешь мне нервы. - ответила Линда, целуя удивленную девушку в губы. - Знаешь, МакКартни просто не понимает, какую ошибку он совершил, отпустив тебя. Он просто не понимает. И пожалеет об этом еще много раз. А сейчас забудем про него... Весь этот день ты только моя. И ничья больше. - Я твоя на столько, на сколько тебе захочется. На день, на год, на век... - сказала Джейн, нежно целуя шею Линды. - Иди ко мне... Уходя уже поздно вечером, Линда спросила: - Ты ведь не будешь больше реветь из-за пустяков, ведь так? Джейн улыбнулась. - Нет, больше не буду. Передавай Полу привет. Скажи, что мы с тобой случайно встретились в театре. - Хорошо, обязательно. - Линда притянула Джейн к себе и страстно поцеловала. - Завтра приходи к нам в гости. Пола не будет, он завтра едет к отцу в Ливерпуль. Хизер по тебе очень соскучилась, ждет с нетерпением, когда ты поиграешь с ней в кукольный театр. - Я приеду, обязательно. - прошептала Джейн, крепко обняв Линду. - Спасибо тебе, что ты у меня есть. - За любовь не благодарят, моя девочка. Ну все, мне пора, такси заждалось. Завтра! - Многозначительно сказала Линда, погрозив пальцем Джейн. - Да я приеду, правда. - рассмеялась она. - До завтра, моя дорогая Лин. - До завтра. - Линда снова поцеловала Джейн и вышла за дверь. Как только дверь закрылась, раздался телефонный звонок. - Джейн Эшер слушает. - Мисс Джейн? Это Джеральд. Джеральд Скарф, помните меня? Да, она помнила, что это человек, который выглядит необычайно взросло для своих лет. Художник, кажется. Но он ей понравился, он был доброжелателен, очень тепло разговаривал с ней и оказывал явные знаки внимания. - Да, конечно я помню вас. Чем обязана вашему звонку? - Я лишь хотел пригласить вас на ужин. "Хмм, а почему нет?" - Конечно, мне будет приятно поужинать с вами. А когда? - В любое удобное для вас время и день. - Хмм... Тогда послезавтра, часов в шесть. Вас устроит? - Да, конечно. Я заеду за вами. - Ох, ну если только вам нетрудно... - Мне совсем не трудно. Тогда до вторника? - До вторника. До свидания, мистер Скарф. Джейн положила трубку. И задумалась. А действительно, почему бы ей не выйти за этого Скарфа? Он солидный человек, значимый в обществе, да и недурен собой. "Да, я выйду за него, определенно. Но мое сердце навсегда принадлежит Лин." - подумала Джейн и отправилась в спальню, ведь, все-таки несмотря на визит Линды, это был тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.