ID работы: 7479765

Стратег

Слэш
NC-17
Завершён
24
Enot_XXX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хитрец! — стонет Валме, тщетно дергая руками, но путы лишь сильнее врезаются в запястья. На глазах — плотная черная повязка.       — Стратег, — с невидимой ему, но такой явной усмешкой поправляет Савиньяк где-то у изножья постели, а затем легким и одновременно властным движением обхватывает член Валме чуть прохладными пальцами.       — Т-тварь закатная! — почти шипит Валме, но против воли приподнимает бедра, жаждет сильнее толкнуться в почти невесомо ласкающую руку. Чувства до боли обострены.       — С этим не спорю, — смеется Савиньяк, и Валме вдруг замирает, ощутив на нежной коже горячее дыхание.       Савиньяк — Леворукий его дери! — дразнит, издевается, выматывает всю душу. Стратег, как же. Впрочем, эту битву он выигрывает — Валме, искусав губы в кровь, сам умоляет его взять.       — Лжец, — бросает Валме негромко, с полуулыбкой, когда совет подходит к концу. Члены совета неспешно расходятся, оставляя их у стола одних.       — Стратег, — поправляет его Савиньяк, оставляя росчерк на бумаге, назначающей его регентом теперь официально, затем откладывает перо и отвечает точно такой же полуулыбкой.       — Говорил, что не хочешь править, — Валме, хмыкнув, небрежно поддевает бумагу, скользит взглядом по ровным строкам.       — А кто, если не я, мой любезный виконт? — Савиньяк, поднявшись из-за стола, смотрит на Валме с насмешкой в темных недобрых глазах. — Все ради Талига.       Валме не спорит. Мог бы, но не спорит.       — Предатель, — единственное слово, свистящим шепотом сквозь зубы.       — Стратег, — без былой усмешки, просто сухая констатация факта.       Валме прижимается пылающей щекой к холодной стене. Острие тонкого стилета безжалостно упирается ему ровно между ребрами, напротив сердца. Видимо, про Савиньяка все же говорили правду, и эта закатная тварь в человеческом обличье владеет левой, стискивающей стилет, не хуже самого Леворукого.       — Давай, не тяни, я же слишком много знаю! — шипит Валме, жмурясь от страха. Умирать не хочется. А кому хочется? — Знаю про твою переписку с Ноймариненами.       Савиньяк вздыхает. Или Валме только кажется, что волос касается его дыхание.       — Все ради Талига, Ли, да? — зло бросает он. — Сам-то в это веришь?       — Верю, Марсель, — в голосе Савиньяка звучит сожаление, но Валме его не слышит за обжигающей болью — стилет резко входит между ребер. — Жаль, что ты — нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.