ID работы: 7479815

Гарем Ю Чонён.

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Пока меня не было в школе,все успели пойти на разные кружки. Мои друзья пошли на кружок танцев. -Чонёёён~~.-Крикнула Дахён. -Оу,подруга успокойся.-Я улыбнулась и почесала затылок. Она подбежала ко мне и улыбалась до ушей. -Что случилось,Дахён? -Мы тут все решили..- Сказала Дахён тихо. -Кто мы? -Ну... все мы.- Она показала на девушек которые сидели и были потные. Мина,Джихё,Момо,Наён,Чеён,Сана. -Мы решили,что тебе надо пойти на танцы!-Хихикнула Дахён. -Но,я же в басткетболе. -И....что?! Танцы это круто. Я с детства любила танцевать,ведь я всегда чувствовала себя свободно. -Хорошо. Она улыбнулась еще шире и взяла меня за руки. -Пошли!-Крикнула Дахён. И потащила меня в комнату. Все обратили на меня внимание, начали подбегать все девушки кроме Мины. Я улыбалась всем,но смотрела только на Мину которая кому-то пишет и улыбается. Ревность?глупость. Я обняла Момо и при всех её поцеловала.Момо засмущалась и обняла меня сзади.Девочки начали хихикать. -Боже,вы отличная пара!-Сказала Джихё улыбаясь. Я улыбнулась криво и мы начали все танцевать.Тренировались час и полежали. Пришла одна девушка. -Здравствуйте!я буду вас тренировать!Меня зовут Хёна.- Она улыбалась нам,очень милая. -Здравствуйте!-Все сказала хором и мы познакомились. Она начала тренировку и хвалила меня за то что моё тело меня слушается очень хорошо. -Чонён есть занятие где ты не идеальна?-Сказала Сана хихикая. -Наверно.-Сказала я ухмыляясь. -Так девочки!сядьте.-Крикнула Хёна. Мы все сели и Хёна заявила. -Через неделю будет соревнования по танцам,тот кто выиграет полетит в Японию.Билета будет четыре. Мы все начали улыбаться и кричать. -Вам надо выбрать пару и всё.-Сказала Хёна. Дахён с Саной,Джихё с Наён,Чеён с Момо. -Стоп,Момо давай будем вместе?-Сказала я немного кашля. -Извини,я обещала Чеёну. Осталась я и Мина. Мина прекрасно танцует,ведь она черный лебедь.Все её движения будто бы она летает. -Так вы двое будете вместе.-Сказала Хёна. Я сглотнула камок и смотрела на Мину.Мина вообще не смотрела на меня,будто ей плевать на меня.Я подошла к ней и спросила что мы будем танцевать,она молчала и лениво посмотрела на меня. -Мне плевать,можем танцевать хип хоп. Её голос заставил меня задрожать.Меня это взбесило. -Слушай сюда,Мина. Четыре билета это не шутки,если выиграем мы поделим. Два билета мне,два билета тебе.И не дерзи мне,блять. -Успокойся,истеричка. Я поняла.-Она смотрела на меня злобно. -Завтра начнутся тренировка, в 9 утра здесь. Она кивнула и я ушла. *** /9 Утра/ Я ждала Мину,но она не пришла.Какая же она тварь,была такой милой.Хотя это я тварь,разбила ей сердце. Боже. Стук двери. -Извини,я проспала. Я посмотрела на неё и мы начали тренировку.Оказывается мы хорошо сочетаемся в танце,мы оба понимаем друг друга. 10:30 Мы упали и не могли двигаться. -Чонён. -Что? Мина замолчала. -Ничего. Она встала и ушла.Я смотрела на неё. Глупая ты,Минари. Чёрт тренировка по басткетболу! Я побежала в спортзал, и все начали кричать чтобы я быстро оделась и присоединилась. Я оделась и начала играть. -Извините. -Чонён,ты ведь знаешь что следующий матч будет хуже!-Тренер начал кричать. -Мальчики кидайте свои мячи в Чонёна,пусть узнает что это опоздать.-Сказал тренер злобно. -Но,тренер...-Сонми начала возражать. -Кидайте или вы не будете в команде! Все начали кидать,я кричала из за боли. Прошло 5 минут,всё ещё кидают мячами. Я не сдерживаясь упала в обморок. *** /Мед кабинет/ Я лежала и увидела рядом Сонми. -Ты проснулась!-Она встала и улыбнулась. -Боже,неужели я упала в обморок. -Да,ты себя хорошо чувствуешь? -Ага.Слушай,Сонми можешь сказать учителю,что я ушла домой? голова болит. -Да,хорошо! -Только не говори девушкам,прошу. -Ладно. *** -Класс встать!Где Чонён?-Крикнула учитель. -Я вам потом расскажу где она.-Сказала Сонми. -Хорошо,садитесь. Кто-то кинул записку Сонми. Она открыла было написано "Что с Чонёном случилось?От: Момо."Она написала ответ и кинула Момо. " Она просто не хотела учиться,вот и ушла." Мина смотрела на Сонми. *** /Следующий день/ Я побежала в школу,ведь уже 8:40 Я успела и там сидела Мина. -Где ты была вчера?-Спросила Мина. -М.. не хотела учиться,вот и ушла. Она посмотрела на меня и мы начали тренироваться. Был момент где она почти упала,но я её поймала. Наши лица так близко,что сердце начал колотится.Мина оттолкнула меня и продолжала танцевать.Я сделала кувырок из за чего я упала,но Мина пыталась поймать в итоге порвала мою футболку.Мина вздрогнула и была в ужасе. -Что с тобой,Чонён?! почему твое тело в синяках?! -Забей. -Нет,объясни мне быстро! -Пф.Уже десять утра,я пойду. Я побежала в раздевалку баскетбола и оделась.После чего я пошла в спортзал,все таки успела. Мы все начали тренироваться. Пиздец,как же я устала. *** /В классе/ -Девочки!-Крикнула Мина. Все обратили на неё внимание. -У Чонёна всё тело покрыто синяками. Девушки были в ужасе и не могли поверить словам Мины. -Я могу доказать! сейчас физкультура,разденем Чонёна и вы увидите что за ужас там. Все кивнули. /Урок физ-ры/ Я одевалась и вдруг меня окружили девушки. -Вы чего? Момо подошла и начала рвать мою футболку. -Эй!-Я крикнула. Джихё почему-то начала плакать,она очень эмоциональная. Другие начали сплетничать и быть в шоке. -Объясни Чонён!почему ты вся в синяках.-Крикнула Момо. -Я....я упала. -Врешь! Сана потянула Сонми к Чонёну. -Сонми что с ней?-Крикнула Джихё. -Тренер.... попросил нас кидать в неё мячи...из за опоздания...-Сказала Сонми тихо. Все были в шоке и начали кричать. Я посмотрела на Мину,она смотрела на меня слезами. (Она из за меня опоздала..) Подумала Мина. Извини,Чонён!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.