ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты вообще не носишь платья.

Настройки текста
Джин. - Чаги, ты вообще не носишь платья, ты словно мальчик! - жаловался парень. - Джин, я ношу то, что мне удобно, а платья мне вообще не удобны! - Ну пожалуйста, ну одень хоть разочек, - уговаривал Джинушка. - Ну ладно... Что-ж с тобой поделать?.. - согласилась Т/И. -СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Радуй его так по чаще. Моня. Моню вообще всё устраивает, потому что ты и так красотка. Юнгей. - Почему я тебя не разу не видел в платье? - Потому, что я его не разу не надевала. - А почему ты его не разу не надевала? - А ЧТО, НАДО?! - крикнула Т/И. - Я просто спросил... Вообще ты его и без платья его устраиваешь. Хосолнышко. - Т/И, ты ведь мальчик, да? - взволнованно спросил Хосок. - М? С чего бы это вдруг? - удивилась Т/И. - Ну просто ты не носишь платья, ты пацан, так? - Хм... Та нет вроде... Но это не точно... -/ОР ХОСОКА/ Я ЖИВУ С МАЛЬЧИКОМ! /УБЕЖАЛ ИЗ ДОМА/ -Хух, отстал... Пак *Милая булочкА* Чимин. Вы собирались на прогулку и выбирали что тебе одеть. - Т/И, ты выбрала? - спросил парень. - Да, вот этот комбинезон. - ответила Т/И. - ЧТО? ДА Я ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ КОГДА ВИДЕЛ ТЕБЯ В ПЛАТЬЕ! - жаловался Чим. - Иииии, что?.. - НУ ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА! - Блен, лучше бы маман пацаном родила... - НАДЕЛА БЕГОМ ПЛАТЬЕ! - У меня нет платья. - ЧТОООО? СИДИ ТУТ, Я ЩА! Через пару минут Чими принёс тебе гору платьев. - Вот я попала... Тоха. - Стоп, а почему ты не в платье? У нас же свидание... - спросил Тэ. - И что? - поинтересоввлась девушка. - Как что!? - Вот так. - ответила она. - Только не говори, что у тебя нет платьев... - Ладно, не буду говорить, - сказала Т/И. - Окееей... /Через месяц на твой др/ - /Подарил шкаф платий/ - /Тёмной ночью закопала их на кладбище/ Чонгуки. - /Не одеваешь платья/ - /Заставил/ - /ВЖУХ И ТЫ УЖЕ В ПЛАТЬЕ/ Да... Малыш Гук может сделать не возможное, возможным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.