ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты не чего не воспринемаешь серьёзно.

Настройки текста
Реакция на то, что ты не чего не воспринемаешь серьёзно. Джин. - Милая, чего сегодня приготовить на ужин? - Единорога в кляре. - Давай что то по реалистичней. - Ну-у-у-у... Запечённый лунный кролик сойдёт. - И при этом, ты будущая мать, мда... Эх... А лунного кролика, он тебе так и не приготовил. Намджун. - Чаги, посоветуй мне какую не будь книгу, а то я уже все перечитал... - Ну, почитай про феечек! - Научно доказано - не существует! - Ну, тогда про летающих носорогов. - Такого не бывает. - Ну тебе не угодишь! Юнги. - чаги, смотри, я написал новую песню, оцени. - тянет тебе листок бцмаги - /Читает/ Не, ну это совсем не интересно, тут всё такое обычное, скучное. фигня! - Эээ, я писал эту песню 3 месяца! - Так напиши другую, что тебе мешает? - Боже.. С кем я живу? Хосок. /Оба ведёте себя не серьёзно/ - /Стал вести себя серьёзно/ - /Начала его бить с криками - "Банзаааай"/ -Я это... За больничкой что-ли... Чимин. - Чаги?... - Эгегей? - Оцени пресс который я успел накачать за пол года, - улыбнулся Чим. - Ммм, похоже на хлебушек... А ты пирожок? А я булочка? - Что?... /Утащил ран из этого района, тип тебя не знает/ Тоха. Два ёбн*тых человека, вас все шугаются, ведёте себя как 2-х летнии дети. И-Идилия. Чонгук. - Ну, оппа, прости... - извенялась Т/И. - Долбанутая. - проглворил парень. - Ну хватит! - Долбанутая. - Будешь есть? - Долбанутая. Советую тебе всегда разговаривать с ним серьёзно, что-бы он тебе не мстил, как в этот раз. Тогда он ещё 2 дня отвечал на всё что ты говоришь: "Долбанутая". Это выглядело так: - Ты красавчик~ - Долбанутая. Но почему же именно 2 дня? Потому что ты сказала это: - Ну ладно, сегодня без моих фирменных печенек! - Всё, всё! Ты самая умная, милая, красивая и не долбанутая! Теперь ты знаешь что надо делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.