ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что Т/И приготовила Русское блюдо.

Настройки текста
Джин. Ты приготовила салат "цезарь" - Джин, попробуй моё любимоё Русское блюдо... - сказала девушка, протянув парню тарелку. - Хм, что то новенькое... - проговорил Джин. - Ну как? - Ммм, как вкусно! Ты обязанна научить меня это готовить! - воскликнул парень. Намджун. Что-бы ты не приготовила, для Намджуна уже не удивление, ведь он перечитал окола 5 книг о Русских рецептах. Юнги. Ты решила приготовить блины. - Юнги, пробуй! - М? Что за круги? - удивился парень. - Это блины... - Я лучше воздержусь. - А что тебя не устраивает? - Ну, а вдруг ты меня отравить хочешь. - Ну и дурак. - Ладно - ладно, попробую... - Так то лучше. - улыбнулась девушка. Ты дала Юнги блин, он же решился попробывать: - Ооо, как вкусно! Приготовь ещё! - Всё к вашим услугам. Хосок. Ты решила сварить компот. - /ор Хосока/ - Что случилось? - испугалась ты. - Почему ты варишь фрукты? Ты перегрелась? Может скорую? - Ха, Хосок, это Русское блюдо - компот. Тогда ты протянула Хосоку кружу компота, а он же попробывал. Вот ты и не заметила, как вся кастрюля с компотом попала в живот Хосока. Чимин. Ну у вас вообще идеальная пара. Чимин сам предложил приготовить Русское блюдо, сам приготовил, а ты оценивала его умение готовить. И-Идилия. Тоха. Ты приготовила борщ. - Тэ, попробуй. - предложила ты. - Боже, Т/И, что это? - Это борщ, Русское блюдо. - Нет, я не буду это есть. - отказался парень. - Ну-ну... /Через час/ - О великий Тэ, сами лунные кролики передали вам их лунное блюдо! - кричала Т/И. - Ого, надо поробывать! Для Тэ, нет Русской кухни, если только лунная. Чонгук. - Я есть хочу! - просил Чон - Давай приготовим пельмени? - Что это? - Одно из Русских блюд. Вы пошли на кухню и ты с Чонгуком лепила пельмени, после вы их поставили в холодильник. /Через пол часа/ - Всё, можно ставить варить. - проговорила девушка. Вдруг, ты чувствуешь что в тебя в заде прилетела пельмешка. - Чонгук! Ты кинула в него пельмешку. И так получилось, что вы продолжили ими кидаться, а так и не сварили. Что-ж, пришлось заказать пиццу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.