ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что ты призналась ему в любви. (Не знакомы)

Настройки текста
Джин. Дело было на фансайне. Ты пошла с подругой на фан-встречу. - Вот там Джин, я признаюсь ему первой! - Сказала подруга Т/И. - Ваааааай, Джин, я первая признаюсь ему в любви! - Кричала Т/И. Девушки со всей скорости побежали к Джину и в один голос крикнули: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" - Эй, девочки, я конечно знаю что я прекрасен, но потише! - ответил парень. /После фансайна7 - А ведь я пондравилась Джину! - Говорила подругпэа Т/И. - Да... Молодец...- улыбнулась девушка в ответ. /В общаге у BTS/ - Прикиньте, сегодня ко мне две девушки подбежали и признались в любви, они были обе красивые, но всё же одна была красивей...- проговорил Джин. Да - да, он говорил именно о тебе. Намджун. Ты увидела Намджуна на улице и подумала что это твой шанс, ведь не каждый день на улице самого НАМДЖУНА увидишь. - Я тебя люблю! - Крикнула ты. - Эй, девушка, вы в своём уме? - Отвращённо ответил Джун. Он посмотрел на тебя и отправился в перёд. - Так я и думала... - огорчённо сказала девушка. - А всё же девушка красивая, мне даже как то приятно стало... - Думал парень. Юнги. Твоя старшая сестра работала в общаге у BTS, к концу рабочего дня, она попросила встретить Т/И её. Девушка стояла на лестниуе и ждала сестру, вдруг, она слышишь чьи то шаги. - Наверное это - И/С... - Подумала девушка и повернулась на звуки шагов. И вдруг... Это же сам Юнги! Тот кого Т/И так долго любит, тот из за кого она сильно плачет по ночам. Она не стала думать и решила, что это шанс. - Я тебя люблю! - Крикнула девушка. - Женщина! - Ответил Юнги. - Охх... Простите... - Вы вообще что тут делаете? - Спросил парень. - Я жду свою сестру... - Ответила ты. - Ах, ладно! - воскликнул парень и побежал в перёд. Хосок. - /Сам увидел тебя, сам признался, сам всё сделал/ Не мужчина, а мечта. Чими. Дело было на концерте. - Чимин, я тебя люблю! - Кричала ты. - У меня есть девушка! - Ответил парень. - Так, стоп, ведь это я твоя девушка. Тебя дома ждёт серьёзный разговор! - Ой, точно... Не много вжился в то, что вы "Не знакомы" Тэхён. /Это где то, но точно происходило/ - Я тебя люблю! - Крикнула девушка. - Я тебя тоже! - на удивление парень ответил взаимностью. - Ой... - девушка смущённо опустила глаза. - Пора нам познакомится, а потом можно и о любви поговорить, - улыбнулся Тэ. Чонгук. /Где то на фансайне/ - Чонгук, я тебя люблю, ты для меня оппа! - Кричала Т/И. - Тааак, покажи свой паспорт! - крикнул Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.