ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что Т/И попала в Хогвартс, но при этом она не маг.(Хён-лайн)

Настройки текста
Джин. Ты совершенно случайно попала в Хогвартс, но там ты познакомилась с Джином. /У тебя в комнате/ - Ммм, так вкусно! Какие заклинания ты использовала что - бы приготовить это? - поинтересовался парень. - Не каких. сама приготовила. - Сама? Но зачем ты готовишь сама, если можно использовать заклинания? - Джин... Я уже не маленькое время нахожусь в этой школе и ты мой единственный друг, позволь рассказать тебе одну тайну... - девушка начала говорить. - Я слушаю тебя, Т/И. - сказал парень, мягко улыбнувшись. - Я не маг! Я совершенно случайно попала сюда! - Что!? Ты шутишь? - Не ужели я похожа на того, что станет шутить в такой ситуации?! - крикнула Т/И. - Боже, ты хоть знаешь, что тебе за это будет?! Ладно, я помогу тебе, я выведу тебя сегодня ночью. И правда, парень помог тебе выйти, но когда об этом узнал директр, за сотруднечнство с тобой Джина выгнали из школы. - Прости, это всё из-за меня... - Каялась Т/И. - Ничегочего, я всё равно не очень то хотел там учиться. - Может будешь булочку? - предложила девушка. - Сама готовила? - Имеено. - А ну давай сюда все! - сказал парень, потянулись за булочками. Через пять минут тарелка была пуста. Намджун. - Т/И, пойдём отойдём, поговорить надо. - Ну пойдём... - Согласилась девушка. Вы с Намджуном отошли туда, где ни кто не слышит и не видит. - Я хотел поговорить. Почему ты не когда не выходишь к доске, не отвечаешь? Ты не маг? - Что? С чего ты взял? - испуганно спросила девушка. - Всё ясно. Как ты попала сюда, не являясь магом? - Случайно... - Извини, но мне придётся сообщить директору!-Сказал Джун и направился в левую сторону коридора. - Стой! Пожалуйста, не делай этого! Просто помоги мне выбраться из этой школы и больше ты меня не когда не увидишь, прошу! - Умоляла Т/И. - Что? Ещё чего не хватало. Это слишком опасно, а из школы я вылетит не хочу! - возмутился парень. - Что же мне теперь делать? Меня ждёт серьёзное наказание... - Т/И огорчён но опустила голову, а на глазах стали появляться слёзы. - О боже, только не плачь, я помогу тебе, только не плачь! Юнги. - А вы слышали, что та новенькая не маг? - такие слухи ходили по школе и дошли до Юнги - О, она не маг? Пойду помогу ей выбраться из этой школы, она же этого явно хочет и меня за одно выгонят, да! - задумался парень. Хосок. - Боже, боже! Ты не маг! Всегда от женщин какие то проблемы! Помогать даже не буду! - сказал парень. - Эм, я и не собиралась просить о помощи, сама справлюсь... - Что? Ты не собираешься просить о помощи? Нееет, я помогу тебе!- - Странный мальчик, но забавный. - улыбнувшись, проговорила Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.