ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда он замахнулся/ударил Т/И.

Настройки текста
Джин. Вы почему то поссорились, вы даже не помните почему. Это была очередная глупость, но не глупая ситуация случилась. Джин двигался на Т/И, заставляя её делать шаги назад. - Прошу, не надо! - Умоляла Т/И. На глазах Т/И появлялись слёзы, а лицо Джина становилась всё серьёзней, чем и страшней. - Джин, не надо! - Продолжала кричать Т/И. Джин прижал Т/И к стене, он собрался ударить её, но только Т/И зажмурилась в ожидании удара... - Ой, что это со мной? - Спросил Джин. Джин подошёл к зеркалу и начал разглядывать себя. За место того красавчика, что всегда улыбался ему, он видел зверя. - Прошу, Т/И, прости! - Умолял Джин. Т/И молчала. Намджун. - Да ты зануда, ты даже лишнего времени нашим детям уделить не можешь! - Этим Т/И задела Джуна. - Что ты сказала? - Ах, ты ещё и оглох? - Спросила Т/И. - Ты не понимаешь, что говоришь... - Сказал Джун. - А ты? Ты понимаешь что делаешь? - Т/И продолжала давить по больному. - Не говори так! - Крикнул Джун, ударив Т/И. - Ах так... - Сказала Т/И. - Дети, собирайтесь, мы уходим! - Сказала Т/И. - Стой, Т/И, я не хотел! - Сказал Джун. - Ты совсем озверел, нам с тобой нельзя быть вместе! - Говорила Т/И. Джун остановил Т/И, дёрнув её за руку, а после прижал к себе, нежно поцеловав её. - Думаешь, это успокоет меня?! - Грубо говорила Т/И. - Правильно думаешь... Юнги. Т/И частенько бесила Юнги, но он пытался быть сдерженей, но этот раз стал исклучением: - Ха, я ещё кому то говорила, что ты хороший, но ты показал свою вторую сторону... - Говрила Т/И. - Да-да, вали! - Кричал Юнги. Слышно только как захлопнулась дверь. - Пусть катится куда хочет... Пусть валит! - Кричал Юнги. - Ты уверен, что можешь её отпустить?... - Рискнул спросить Тэхён. - А ты что тут делаешь? В принципе не важно... - Говорил Юнги. - Что сидишь, догани её! - Говорил Тэхён. - Думаешь?... - Гворил Юнги. - Чёрт, как я мог отпустить её?! - Кричал Юнги, накинув куртку и побежал за Т/И. Такое впервые, что Юнги послушал совета Тэхёна. Хосок. - О боже, я тебя обидел?! - Нервно спросил Хосок, бросившись к Т/И. - Нет, всё хорошо... - Говорила Т/И, а её глаза постепенно наполнялись слезами. - Боже, умоляю, прости! - Говорил Хосок, поглаживая щёку Т/И по которой ударил. - Как же можно на тебя обижаться? - Спросила Т/И, обняв Хосока. Т/И простила Хосока, но он себе этого не простит не когда... Чимин. - *Ударил Т/И в порыве гнева* - Ах так?! - Крикнула Т/И, ударив Чимин. - Оу, моя школа! - Говорил Чонгук наблюлая за этой картиной. Тэхён. - Ты... Ты ударил меня? - Спросила Т/И не открывая глаза. Тэхён посмотрел на свою руку. - Что я на творил? Нет, нет! - Тэхён боялся, что когда не будь сделает это. - Ты давольно двухличный... - Сказала Т/И. - Тебе придётся уйти, я боюсь навредить тебе... - Сказал Тэхён, отвернувшись от Т/И. Чонгук. - Я должен извиниться? - Спросил Чонгук. - Да. - Сказал Джин. - Прости меня, Т/И. - Сказал Чонгук. - Я должна простить его? - Спросила Т/И. - Нет, закоти истереку, что уходишь от него! - Говорила подруга Т/И. Первый раз в отношениях, хули?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.