ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что у Т/И есть ещё парень по мимо него.

Настройки текста
Джин. Парня по раньше освободили с работы, по этому он решил сделать сюрприз своей любимой. По пути домой, парень забежал в магазин за цветами. Вот красавчик направляется домой, а что-бы попасть к вашему дому, нужно пройти через парк. Джин был около середины парка, только он видит свою любимую, которая даже не подозревает, что он наблюдает за ней. Но что это? Кажется она не одна. Девушка стоит, но тут же кидается в объятия к незнакомому для Джина парня. Всё бы не чего, но тот незнакомец целует Т/И в губы. Тогда улыбка с лица Джина быстро пропала. Он направился домой. Девушка вернулась домой, ровно за пол часа до того, как должен был придти Джин, но она не подозревала, что сегодня парня нужно было ждать раньше. - О, ты уже пришёл? - Было видно, как девушка была удивлена. - Иди. - Совершенно спокойно сказал Джин. Он не хотел смотреть девушки в глаза. Парень лишь только подвинул чемодан с вещами Т/И. - Это что, шутка? - девушка смотрела на Джина с недоумением. - Нет, просто уйди. - Но почему?! - Я думаю ты знаешь. Джин просто пошёл в вашу общую комнату, взяв в руки вашу общую фотографию, было заметно как по щекам парня катятся слёзы. Увы, это время не вернуть. Джин прощал тебе всё, но измену простить не возможно. Намджун. Слышен крик и на соседней улице. - Почему просто не бросила меня? Зачем ты заставляешь меня страдать?! - Я не хотела... - Виновато сказала девушка. - Мне трудно представить, как можно жить со мной, а встречаться с другим?! - Джун продолжал кричать. - Ты постоянно на работе! Ты не уделяешь мне внимания! Если же у тебя появляется свободное время, ты тратишь его на книги, и прочие глупости не стоющие жизни! - Т/И тоже пришла в чувства, она кричала, а глаза наполнялись слезами. Джун резко успокоился, и наблюдал за плачущей Т/И. Джун без лишних слов, подошёл и обнял девушку, ведь он понимал свою вину. Юнги. - Может ты ещё придложишь групповуху сделать?! - Юнги был в гневе. - Это хорошая идея... - Говорила девушка, она словно не чего не воспринимала серьёзно. - Так, стоп! Это всё не правильно! А теперь, выгоняй этого пацана, и сама выметайся! - Кричал парень. Он выгнал Т/И и её паренька. - Мне не верится, что у неё был кто то по мимо меня... - Огарчённо сказал Юнги. - Ты уже не тот, старечёк, тебе нужно искать старушку, а не молоденькую красотку. - Говорил Чонгук, с глубоким сожалением, ведь он знал, как Т/И важна для Юнги. Хосок. - Боже, боже, что творится с этим миром? Девушки на самом деле мужики, мужчины ведут себя как бабы, а у этой девушки вообще было два мужчины! - Возмущался Хосок. - Да, ты прав... У меня было два парня, но я бросила его... - Сказала девушка. - Ох, видимо малышке Т/И придётся искать нового парня... - В смысле? - В смысле, я тебя бросаю! - Говорил Хосок. Тэхён. - О, ты привела своего парня? Подожди, я сейчас приведу свою девушку. - Сказал Тэхён и двинулся с места. - Что?! Так ты изменял мне! - Ты мне тоже... Всё возвращается, рано или поздно, но возвращается... Когда я узнал о том, что у тебя есть кто то по мимо меня, мне было очень больно... Теперь больно будет тебе, мы расстаёмся! Чонгук. Узнав о том, что у девушки есть парень по мимо него, Чонгук не медленно бросил её. Обычная прогулка после работы, не помешает Чону. Он идёт по ночному городу. Он не ожидал наткнуться на Т/И с другим парнем. - Она была так счастлива!... Я больше не желаю жить... - Но вы же сами бросили её, зачем умирать? - Спрашивал психолог. - Жизнь потеряла смысл, когда я потерял её. Я не удачник!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.