ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И на самом деле мальчик

Настройки текста
Джин - То есть, всё это время ты преворялся девочкой...? - парень был в шоке. Ему было трудно говорить. - Извини... Я поменял гендер ещё в далёком 2007 году, через некоторое время по уши влюбился в тебя, а ты по девочкам... - говорило Т/И. - Ох... Мне трудно поверить и вообще, я не чего не понимаю, прости Т/И, но зная это, наши отношения не могут продолжаться... - Я понимаю. Позволь мне собрать вещи и я уйду прочь. - огорчённо произнесла Т/И. Намджун - Боже, как же я не догодался! Ты отказывалась переспать со мной, не переодевалась при мне. Как же я был глуп! - Прости, я не хотела обманывать тебя... - Мне... Мне нужно отойти... - неуверенно сказал Джун. Он ушёл, нет же, он сбежал. Он не мог поверить, что это произошло именно с ним. Всё могло бы кончиться лучше, но парень не выдержал и спрыгнул с 67 этажа многоэтажки. Это был самый легендарный композитор, репер и лидер, он был селён, заколён, но не кто бы не подумал, что такая мелочь сможет сломать его. Юнги - Юнги, мне нужно с тобой поговорить! - уверенно сказала девушка. - Ты решила наконец то рассказать о том, что ты на самом деле мальчик? - медленно повернувшись спросил парень. - Ч..что? - Т/И была не на шутку удивленна. - Ох, малыш, я не так уж глуп как ты думал... - Юнги медленно встал со стула и шагал прямо на Т/И, заставляя её делать шаги назад. - Я изначально знал о тебе всё, совершенно! Всё это было ради шутки, да - так думал я, пока сам не влюбился... - Юнги подошёл так близко к девушке, прижав её к стенке. Он резко замолчал, видно что его глаза начали наполняться слезами. - Что ты творишь со мной?! - воскликнул парень. Хосок - Блять, как же я рад! - воскликнул парень. - Эу, я говор. я парееень, всё это время я притворялась девушкооой! - Теперь не стоит притворяться... Милый, у каждого свои скелеты в шкафу... - медленно проговорил Хосок. А вот теперь и думай, что же он от тебя утаил Чимин. - То есть ты говоишь правду...? - неуверенно спрочил Чиминушка. - Да, но я могу всё объяснить! - воскликнула девушка. - Мне и так всё понятно! А ну рассказывай, как ты это сделал! - парень повысил тон, но в его глазах была видна та искринка. - Нууу... Я накопил деняг и пошёл к пластическому херургу он там... - начала говорить девушка. - Я не об этом! - остановил Чим. - Как ты сделал так, что твой член был 37 см! А ну кались! Ну чтож, у всех свои причуды. Тоха - Похуй. Я люблю тебя и уже твой пол не имеет значения, конечно, это очень странно, но я люблю тебя и не когда не отпущу! Тэхён всегда был очень странным и этот раз был не исключением. Чонгук - Прости меня, оппа, я не должна была так поступать, но ты не переживай, всё будет хорошо... - Кто тут ещё переживает?! Честно, мне всегда было похуй на тебя. Скажу так, ты была прикрытием, - парень улыбнулся. - Чонгу... Я не понимаю, каким прикрытием? - после этого ноги девушки стали ватными, а слова не понятными. - Всё это время я имел тайные отношения с Тэхёном, но так как я звезда, я не мог этого показать. Долгое отсутствие девушки вызвали у всех подозрения, а тут как раз ты появилась. Теперь его холодное и наигранное чувство любви было объяснимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.