ID работы: 7479949

Осторожней со своими фантазиями!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Голубая лента или сломаная дверь... "

Настройки текста
Прошло с того момента 5 месяцев... Ой как время быстро летит... Лето... Июнь... Красотааа, шашлычки, купание у озера... Эх... Но мы вернёмся к нашим баранам, да именно к баранам и овечкам... Марина и парни лежали и спали, на часах 6 часов утра... Мирное посаповыние сопровождалось копошениями и причмокиваниями во сне. В это время пока все дружно спали, в комнату влетает Маринина мама с наитупейшим вопросом " Маш, ты оставила лака на мой пыжык? ". Юнги приподнялся и сонно посмотрел на маму Марины " Теть Наташа, 6 гребанных часов утра... Какой мать твою мяу пыжык? " спросил Юнги. Злосчастный лак для волос стоял на прикроватной тумбочке и злая, сонная Марина взяла этот лак и шмальнула в маман " На, только сыбись в туман " сказала Марина и легла обратно к Тэхену под крылышко. " Заебали спать, то одна соня была, так теперь ещё 6 прибавилось! Да ну вас! " крикнула мама Марины и громко хлопнула дверью, да так что та свалилась с петель. " Хлопать будешь дверкой холодильника у себя на работе... " сказала Марина и вздохнув все всемером продолжили спать. Тэхён обнимал подушку, у Хорса с Джуном сползли боксеры немного, а Марина звездой разлеглась на всех. Так как двери не было все ходили мимо неё и ржали, а папа потом с утра даже полколол. Сидев уже после подкола отца Марины и завтрака, в комнате, Юнги взял инструменты будущего тестя и поставил дверь на своё законное место. " Наш фиксик Юнги " сказал Чонгук. " И не говори " сказала Марина и обняв Юнги поцеловала его. Пока там ставилась дверь, у Алисы с Чимином была уже свой утренний ритуал, и начинался он с горячего чая и плюшками, которые Алиса всегда готовила с утра. Но, сегодня их нет, Алиса начала тяжело дышать ещё не доходя до кухни. " Лисичка, с тобой все хорошо? " спросил обеспокоенно Чимин, ведь уже давно заметил, что животик опустился, а это говорит о том что скоро новорожденный появится на свет. " Низ живота, покалывает... " ответила девушка, и сделав ещё один шаг, она поняла, что воды начали отходить. " Лисик... Я рожаю... " сказала Алиса и испуганно посмотрела на Чимина, который среагировал быстрее чем она ожидала. Парень поднял её на руки и усадив в машину, повез до род дома. По дороге, Алиса начала уже покрикивать. " Щас милая, уже подъезжаем... " сказал Чимин и кое как припарковавшись, побежал за медперсоналом. Через пару минут девушка уже лежала на кушетке и её везли в родовую. " Все будет хорошо " говорил Чимин держа Алису за руку и бежав рядом с кушеткой, на что Алиса кивнула и начала громко орать. Он остановился перед дверью в родовую и слышал как кричала его любимая девушка. Чимин начал моячить и решился все таки туда пойти. " Ты точно уверен в том что хочешь это увидеть? " спросил окушер. " Да я готов... Там моя любимая, которая рожает нашего ребёнка " сказал Чимин смотря на окушера. " Хорошо, перекрестись лучше перед всем этим " сказал окушер и Чимин перекрестился, ведь помнит как это делала Алиса когда её дедушка умер. " Лучше яица свои перекрести... " сказал окушер и пошёл за одеждой для Чимина. Чимин же и там перекрестил ну мало ли вдруг положено и пошёл за окушером. " ПАК, МАТЬ ТВОЮ ЧИМИН! " кричала девушка на схватке, и тут прилетает Пак и хватает Алису за руку. " Я тут любимая, тут " говорил Чимин. " ДА ЧТО БЫ Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ДАЛАААА! " кричала Алиса сильно сжимая руку Чимина, покрывая его трехэтажным матом, а тот соглашался со всем, ведь она же не со зла, а из за боли что сейчас ощущает рожая дитя... Ещё один крик, час и слышится плачь ребёнка. " Ну, что поздравляем с сыном " сказал окушер. " Боже... Сын... Спасибо Лисичка... " сказал Чимин плача от радости расцеловывая руку улыбающейся усталой улыбкой Алису. Через час все уже сидели в палате и Алиса качала сына похлопывая его по ножкам. " Он похож на тебя... Тот же носик, теже губки..." сказала Алиса смотря на сына с улыбкой. " Да любимая... Наш долгожданный сыночек... " сказал Чимин и погладил аккуратно сына по щечке. " Наш маленький Соджин... " сказала Алиса улыбаясь " Соджин? " спросил улыбаясь Чимин. " Да, тебе не нравиться? " спросила девушка смотря на Чимина " Пак Соджин... Мне нравиться " сказал Чимин обняв своих любимых, улыбался, ведь он был очень счастлив. Он любил Алису по настоящему и ребёнок был тому подтверждение. " Я читал, что дети метисы редко болеют, умненькие и отличаются своей милотой " сказал Чимин. " Ах ты хитрец... " сказала Алиса улыбаясь и положив сына рядом в кроватку, потерлась носом об шейку Чимина. " Я знаю любимый, а ещё, азиатский генотип доминирует и дети похожи на своих отцов чем на матерей " сказала Алиса. " Да... Соджини и правда моя копия... Спасибо тебе любимая за прекрасного сына... " сказал Чимин обнимая Алису. " И тебе спасибо любимый, мы оба постарались над сыночком, поэтому он для нас особенный " сказала Алиса и нежно поцеловала Чимина в губки. Они так бы ещё просидели весь вечер и ночь, но Чимину не дали этого сделать и со счастливым лицом и замечательным настроением он поехал домой и написал смс Джину, что Алиса родила и что сына назвали Соджином. " О, ребят отличная новость, Алиска родила " сказал Джин. " Ого, ну и кого же? " спросил Тэхён. " У них сыночек! Соджином назвали " сказал Джин. Марина прыгнула Джуну на шею крепко обнимая и ребята начали кричать от радости и решили это отметить в *Живое пиво* вот так вечер прошёл отмечанем рождения сына Чимина, а тот по презду домой уже купил голубую ленту и сидел собирал всю ночь детскую кроватку, ведь через неделю в ней будет спать их сыночек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.