ID работы: 7479991

Гуччи для Юнги

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги, после тяжелого рабочего дня, попал под ливень, в добавок его обрызгала машина и он весь грязный и мокрый стоял на обочине дороги, с трясущимися руками и готовым закричать во всю глотку, но внезапно дождь над его головой перестал идти, и он, повернувшись, увидел высокого красивого парня. Тот пригласил его к себе, ведь жил в 5 минутах ходьбы от сюда, и Юнги не успел понять как согласился, уже очутился в большой современной квартире, с панорамными окнами и горящим камином. Высокий красавец представился Тэхеном и отправил его в ванную, вручив мягкое полотенце и сменную одежду. После того как Юнги принял горячий душ и переоделся, он немного смутился чужой одежды, но все же вышел к хозяину. Отблагодарив Тэ, он пытался убраться из этой квартиры поскорее, ведь у него поднималась температура, а Юнги не может себя контролировать в этом состоянии, и дабы не наделать глупостей устремился к выходу. Его схватил за руку Тэхен и сказав, что тот не может уйти, потому что заболеет, предложил остаться на ночь, всего ночь. Юнги не в силах сопротивляться этим чарующим глазам, повернулся к хозяину квартиры и опустил голову, тем самым принимая предложение. На ночь ему было расстелено на большом диване в гостиной, возле потрескивающего камина. Дождь шумел снаружи, не давая заснуть. Только Юнги начал погружаться в мир снов, как почувствовал тепло на своей щеке и открыв глаза, увидел Тэ, который в одних спальных шортах, навис над ним и касался его. Внезапно тот наклонился к гостю слишком близко и их губы соприкоснулись. Юнги, не осознавая, что это за влечение и жар он испытывает к этому незнакомцу, но закрыл глаза и отдался поцелую. На следующее утро он ушел из квартиры нового знакомого, пока тот спал. И идя по улице, кишащей людьми, ругал себя за допущенную слабость. А еще он забыл свою одежду, которая висела в ванной и поэтому надел, что дал ему Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.