ID работы: 748005

Наоборот

Гет
G
Завершён
8
автор
Maks_Lis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно, в районе небесной канцелярии есть такая специальная машина, которая собирает желания и мечты всех людей земли и исполняет их с точностью до наоборот. Этакий небесный военкомат, который посылает призывников из Сочи служить в Приморье, а с Урала на Балтику. Не знаю, как с вами, но со мной эта штуковина поработала основательно. В своих наивных детских мечтах я придумывала себе принца, безумно красивого. Он поставлялся в комплекте с белым конем, замком где-нибудь на берегу моря, кучей красивых букетов, тоннами шоколада и, конечно же, с безграничной любовью ко мне. Наверное, вас начало блевать уже после слова "белый конь", но в столь юном возрасте мне было достаточно именно этого и ни йотой меньше. Потом разум начал постепенно взрослеть, белый конь превратился в белый мерседес, замок трансформировался в квартиру в престижном районе Питера. Мои аппетиты к цветам и шоколаду также заметно поумерились, мыльный пузырь наивности лопнул в момент получения первого паспорта. Потом начали прибавлятся запросы и по личностным качествам, я требовала от избранника высокого культурного уровня, пакет "музеи+театры+выставки". Но существа с облаков послали мне моё чудо. Чудо, которое вечно похоже на ребенка, несмотря на возраст. Чудо, которое до сих пор рубится в компьютерные игры. Чудо, у которого аллергия на шоколад и которое совершенно не разбирается в цветах. Чудо, которое вместо того, чтобы ходить в театры, играет в футбол. От нелепого детского образа осталась только безграничная любовь, но она с лихвой перекрывала все остальное, "не такое". Странно, но я не замечаю за собой верещания из-за несоответствий. Я люблю своё чудо таким, каким оно появилось на этот свет. И я чертовски благодарна существам из небесной канцелярии, которые исполнили моё желание с точностью до наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.