ID работы: 7480076

Как тебя зовут?

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как тебя зовут?

Настройки текста
      " Тьма, это то что преследует меня. Признаться честно, я никогда не верил в свет. Я знал что он есть, но я просто не верил. Трудно верить во что-то хорошее когда... Тебя встречает только тёмная сторона мира. " " Я искал уединение от этой тьмы, но... Она словно тень, никогда не расстаётся со мною. Тоска стала мне вечным спутником, а тьму можно было увидеть у меня в глазах. Особенно когда я злюсь... Я пытался бороться с тьмой внутри себя, я не хотел что бы тьма овладела моим разумом. А потом... Мне стало всё равно. " " Мне начала нравиться тьма. Я постепенно погружался на самое дно. Никто меня не пытался остановить. Да и я сам не хотел останавливаться. Вскоре я узнал что такое - смерть. Это кажется больно. Но... Убивать оказалась даже весело. Хе хе.. " Сказать что я уничтожил миллиарды, а то и больше... Значит ничего не сказать. Нравилось ли мне это? Я не знаю. Но это всё что я мог. Уничтожение и убийство - это моё призвание. Я смерился... " " Вскоре моя армия начала расти, я становился всё сильнее для других... И всё страшнее для себя. Я стал тем... Кем не хотел становиться. Но судьба решила всё за меня. " " Вскоре... Я нашёл красочный мир. Он был прекрасен. И одновременно омерзителен. Почему? Ну почему кто-то должен жить... Счастливо? Ведь мир и гармония... Это же так глупо. Итак я решил захватить этот мир. Только уничтожая я... Становлюсь счастливым? Хотя... Я и понятие не имел что такое счастье." " Из-за меня началась война. Красочные цветы превратились в пепел. А деревья стали пустыми... Луга стали пустошью, опять же убил я не мало, но пока что я не добился своей цели. " " Этот мир был под надёжной защитой. Некая <<богиня мира.>> Честно видел я её только на поле боя. Хе хе. Никогда бы не подумал что богиня может драться. Эти длинные чёрные волосы... Эх... Такие длинные, как и мои проблемы, как и моя жалкая жизнь. " " Имя ? Нет. Тогда я его не знал. Да и зачем знать имя того кого собираешься убить? " " Итог... Меня предали. Мой родной брат. Нет... Он мне перестал быть братом. Он стал для меня никем. Он сменил рога на белые крылья. Мы с ним и раньше не ладили - Но это... Я жестоко его покарал но... Убить его я не смог. И я смотрел как тот бежал. " " Я ушёл прочь из того мира. Армия была разгромлена, но я никак не мог забыть... Та богиня... Она забрала у меня всё. Уважение, брата, мой разум. Я никак не мог выбросить её из головы. Эти глаза... Да. Именно её глаза. Пустые полные отчаяния и боли. Это из-за меня? Почему она так отчаянно сражалась за тот мир? Почему не сдалась как остальные? " " Вскоре я нашёл двух бродяжек. Они были голодными детьми, неизвестные мне существа. Нет. Мне не стало их жалко. Просто тогда мне была нужна хоть какая-то помощь. Хоть кто-то. К моей удаче они оказались сильны, не смотря на свой возраст. Они начали называть меня - хозяином. И я решил воспользоваться ими - Отомстить! "

***

" Война была жестокой, тот мир стал серым. Нет. Это не для меня он стал таким. Он буквально потерял свой цвет. Не было больше в том мире красок. Был только серый цвет. И вот снова я её встретил... Она... Эх... Драка была жестокой, кровавой и беспощадной. Но она снова победила меня. " - Моей силы было недостаточно? Что же убьет богиню? " Мелькали мысли в моей голове тогда. Вскоре, случилось что-то странное. Я уснул и мне приснился необычный сон. Там был... Чёрный силуэт? Он не назвал своего имени, хоть я и спрашивал. Я мало что помню из того странного сна, но его слова я запомнил на всю жизнь. Он поведал мне как избавиться от богини. И сказал то, что было непонятно моему разуму тогда. - Смотри не пожалей об этом Калб. Не каждый сможет убить свою любимую~ " Что он тогда имел ввиду? Я не имел ни малейшего понятия. Но это было мне не так важно. Я заполучил то что мне было так нужно. " - Сегодня она умрёт.

***

" Битва длилась долго, но понять день? Ночь... Было невозможно. Ведь всё было серым... Я дрался не жалея сил, уничтожая землю под её ногами. И вот наконец мой час. Она не может встать, ей больно. " " Я начал читать заклинание, она же пыталась встать, из ран текла кровь, а из её серых глаз текли слёзы. В них... Я увидел отчаяние. Я увидел... Себя. Я не смог дочитать заклинание. Просто не смог! А она... Имя чьё мне до сих пор не известно... Встала на ноги сжимая зубы от невыносимой боли... Было видно что она слаба, она боится... Но явно не меня. " " Её последние силы ушли на то что бы уничтожить меня. Но даже их ей было недостаточно. Я просто потерял сознание. Что было дальше, я не знаю. Очнулся я в тесном пространстве. Мне было холодно, и... Страшно? Я понял что это гроб. Выбить крышку я не смог. Мешала земля поверх, и магическая печать забирала у меня все мои силы. Меня заживо захоронили в сырой земле. " " Я снова остался один. Совсем один... " " Я лежал в темноте и холоде, меня это больше не пугало... Ведь я часто был один. Я всегда был один... " " Мои мысли были все заняты богиней. Я не мог забыть... Как текли слёзы по её нежному лицу... Как она страдала, и это было из-за меня. Мне бы думать как снять проклятую печать, сбежать, отомстить, или уйти в небытие. Нет же... Я думал о безымянной девушке. А в голове проносились вопросы, и один из них... Как же тебя зовут? Тоска и одиночество снова стали единственными моими спутниками сводящие меня с ума. Прошёл год? Два? Честно я не считал, так что и точно сказать не смогу. Но явно прошло достаточно... Что бы я привык спать в гробу. "

***

" Прошло много времени... И я наконец выбрался. Мне помогло то заклинание. Оно забрало почти всю мою жизненную энергию, я снова истекал кровью, но мне было всё равно. Осмотревшись я удивился. Мир снова был красочным и цветным. Небо было чистое, а солнце резало мои глаза своим ярким светом. Мне подобно ночному зверю захотелось вернуться во тьму, а точнее в гроб... Но поздно. Я уже вышел, а значит назад пути нет. "

***

" Ещё пару дней и ночей... И я перестал выглядеть как побитая собака. Мастерство и стройка это не моё, так что спал я эти пару ночей на сырой земле. Питаться было нечем, повезло мне что демонам не так сильно нужна еда. Хотя я был ужасно голоден. Я познал день и коя что узнал про ночь... Луна так одинока и прекрасна среди звёзд. " " Я решился на безумный поступок. Я пошёл прямиком в замок где находилась та богиня. Я хотел... Наконец покончить со всем этим и со своей жалкой жизнью. Я знал что меня могут убить даже не выслушав, ну и пусть. Всё же это лучше чем жить в таком жестоком мире. В одиночестве... " " Проходя по тропинке меня увидели несколько ангелов, и демонов. Они очень удивились увидев меня, но честно говоря... Я удивился куда сильнее их. " - Ангелы и демоны... Вместе? " Я подошёл к замку, там меня встретила до боли знакомая фигура - Водас. Мой родной брат. Странно... Но я был рад его видеть. Пусть и с нимбом на голове. Он строго, но удивлёно посмотрел на меня. Он даже был готов атаковать, но заметив что я совершенно один без всякой армии... Лишь сильнее насторожился. Но всё же решил меня выслушать. " " Мы перекинулись парой слов. Это же можно было назвать разговором? Эх... Я попросил брата привести меня к богине. Тут Водас засомневался, но всё же выполнил мою просьбу без всякой задней мысли. "

***

" И вот я стоял в её замке, в главном зале, перед ней. Всё те же длинные чёрные волосы. Прекрасные серые глаза. Я молчал не зная что сказать, а Водас объявив о моём прибытии и просьбе поговорить, после ушёл оставив нас одних. " " Я ожидал гнева, применения грубой силы и оглушительный ор. Но к моему удивлению, ничего этого не было. Она просто смотрела на меня. Она задала очевидный для меня вопрос. - Зачем ты пришёл? " Эх... Я промолчал. Я не знал что ответить. Богиня смотрела на меня, она всё так же ждала от меня ответа. И после нескольких минут молчания... Я наконец ответил. " - Я прибыл.... за смертью. " Богиню эта новость удивила ещё сильнее. Я наклонил голову к своим ногам. Честно говоря я раскаялся перед ней за все свои грешные поступки. Извинения я тоже предоставил прекрасно зная что это ничего не изменит... И не исправит. Но... Мне стало намного легче. Так вдруг спокойно. Когда я закончил, я ждал своей кончины. Я готовился к той невыносимой боли которую сам всем приносил. Которой сам всех мучал. " " Богиня встала из-за стола и начала подходить ко мне, я закрыл глаза. Всё таки смерть... Это страшно. Я слышал отчётливые шаги от её туфель. Стук становился всё громче и ясно было что она приближалась ко мне. Но после стук прекратился. Она стояла передо мной. Мои волосы начали трепать нежной женской рукой. Не выдержав я открыл глаза. Да. Это была та самая богиня. Она с милой... Улыбкой? На лице, растрепала и так непослушные белые волосы. Её улыбка... Это восьмое чудо света. Промелькнуло не вольно у меня в голове тогда. Моё лицо буд-то загорелось. Вот только я понятие не имел из-за чего. " Она убрала свою руку с моей головы и... Слегка засмеялась увидев моё лицо. Я не понял чего было такого смешного, но она явно сменила тему. " - Ты ведь - Калб? - " Поинтересовалась богиня. " " Я лишь смерено отвёл взгляд, но при этом кивнул, подтвердив её догадку. " - Что ж, Водас говорил мне о тебе. Я не думала что ты выжил, после такой-то атаки. " Я снова промолчал, мне нечего было сказать на это. " - Но почему ты говоришь что прибыл за смертью? - " Задала вопрос богиня повернув мою голову на себя заставляя смотреть ей прямо в глаза. " - Я... - " Я снова не знал что ответить, я буд-то утонул в её серых глазах, её ладонь... Тёплая, но всё же... Снова отведя взгляд в сторону я наконец ответил. " - Мне надоела такая жизнь. - Какая такая? - " Вновь спросила богиня. " - Такая... - " В этот раз мне было что сказать, и много. Но я не хотел говорить больше чем нужно. " - Слушай Калб. Признаю ты... Натворил многого. Хм... Но после твоего раскаяния... И ты Очень силён. Я вижу что ты итак настрадался. Ты хочешь распрощаться с жизнью что бы поскорее всё это закончилось но... Ты точно уверен что это единственный выход? - Да. - " Незамедлительно и твёрдо ответил я. " " Богиня удивилась столь твёрдому ответу, но после она снова улыбнулась. " - Хи хи. Могу честно признаться что наше знакомство было не из лучших. И прости конечно... Но я не хочу тебя больше убивать. " Я удивился. И это после того что я сделал? А она продолжила. " - Как насчёт вместо смерти, продолжить жизнь? Начать новую жизнь? В этом мире. " Тут я уже с шоком посмотрел на богиню. " - В этом мире? Что ты имеешь ввиду? - То и имею. - " Улыбнулась богиня " - Я хочу что бы ты стал дьяволом этого мира. - Что?! - " Тут я уже не знал что мне ответить. Я пришёл за смертью, а она предлагала мне новую жизнь. Как бы я сначала не пытался отказаться... Отказ она не приняла. Она настойчиво упрашивала меня. И бежать некуда... Я сам не заметил, как она меня уговорила. "

***

" Прошло ещё пару дней. Я и богиня начали что-то создавать... Ну как. Она создавала, а я лишь наблюдал помогая что-то разрушить при необходимости, или перетаскивал тяжелые вещи. Ведь моя магия это только разрушение. Неожиданно для всех она подстриглась, прекрасно длинные чёрные волосы... Стали милой короткой причёской. "

***

" Тем же вечером мы были на пляже и смотрели на море, был просто превосходный закат. Признаться честно. Я никогда не видел ничего подобного. И тут меня осенило. " - Эм... Слушай. Ты ведь так и не сказала... Как тебя зовут? " Богиня обернулась на меня, она явно удивилась, но потом посмеявшись снова засеяла своей улыбкой. " - Правда? Я так и не представилась? " Я промолчал, ведь и так было понятно что да. " - Что ж, Меня зовут - Этив. - " С улыбкой произнесла богиня. "       " Именно так я стал тем кто я есть, только благодаря Эти... Я перестал быть одиноким. Я наконец увидел свет и вижу его до сих пор. Даже ночью. Я наконец-то понял что такое счастье. Спасибо Эти. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.