ID работы: 7480077

Abadi klasik dari genre

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вызови её, первую любовь

Настройки текста
Я была на шопинге, в Милане и примеряла уже сотое, по счёту, платье, когда кулон висящий на моей шее начал нагреваться. — Алек! — взволнованно сказала я, прежде, чем открыть портал. Портал из примерочной перенёс меня прямиком в пустынный тоннель метро. Демоны? Была первая моя мысль, но за шесть лет Алек не разу не просил меня, о помощи. 6 лет назад — Мне будет тебя не хватать, Кэт! — ласково сказал Лайтвуд, прижав меня к себе. Вот они, те объятья, которые я никогда не хотела бы покинуть. Я прожила не одну сотню лет и надо же было влюбиться в будущего сумеречного охотника. Но любая влюбленность проходит, и когда на её смену пришла истинная любовь, вот тут уже сложно. Взять и разомкнуть объятья, осознавая что возможно, это последняя ваша встреча. Конечно я знала, что Алек умрёт, каждый сумеречный охотник, как и любой примитивный умирает, только вот у охотника, этот шанс гораздо выше. А я бессмертная, неизвестно сколько веков я ещё проживу, пока не захочу с этим покончить. — Нам нужно это сделать, Алек. У тебя начинается взрослая жизнь, ты уже не ученик, а истинный сумеречный охотник, я не стану на этом пути. — всё ещё находясь в его объятиях ответила я. — Я люблю тебя и боюсь тебя потерять! — отстранив меня немного от себя, но всё ещё удерживая ответил Алек — Ты можешь остаться, моя семья тебя примет! — Алек, я не имею права, так поступать! Ты сумеречный охотник, который защищает Нью-Йорк, да даже не в этом суть! Ты защитник своей семьи! Малышка Изабель, Джейс, ты должен думать о них! — Ты уедешь? — расстроенно спросил он и я была готова разрыдаться прямо сейчас. — Да, я покину город, так нам будет легче… Но у меня кое-что есть. — я достала из кармана куртки кристалл и протянула руку, — Можно твоё стило? Алек молча протянул мне его и я нарисовала на нём несколько рун. После чего повесила кристалл себе на шею, а стило вернула Алеку. — Когда тебе понадобится моя помощь или поддержка, просто подумай обо мне и позови, я приду, где бы ты ни был. — улыбнулась я, — А теперь пора прощаться. — Обещай, что будешь в порядке?! И чтобы не случилось ты также можешь позвать меня на помощь. — я улыбнулась его словам. Словам, семнадцатилетнего парнишки, в которых сквозила вся уверенность и твёрдость намерений. — Я понимаю, что ты ведьма и можешь сама за себя постоять, но я всегда буду счастлив, тебе помочь! — Я люблю тебя, Александр Гидеон Лайтвуд, — смотря в его глаза прошептала я. — закрой глаза. — Я люблю тебя, Катарина Элизабет Дюран. — также взглянув в мои глаза ответил он. Это были, возможно, маленькие, но в тоже время, сильные и нерушимые клятвы друг другу, которым даже время не в силу противостоять. Он послушно закрыл глаза, а я в последний раз поцеловала его в губы, прижавшись всем телом, а потом просто исчезла, оставляя на мосту Бруклина свою любовь и сердце… Наше время Не прошло и десяти минут как в дверь постучали и я поспешила открыть. На пороге стояли, парень и девушка. В девушке я сразу узнала малышку Лайтвуд, у них было ужасное сходство с Алеком, они одинаково были прекрасны, только вот Изабель, была чуть более утонченной. Парень же рядом с ней напомнил мне приёмного ребенка семьи Лайтвуд — Джейса. — Изабель? Джейс? Проходите! — пригласила я их в квартиру. — Мы знакомы? — удивился Джейс. — Где Алек? — напряженно спросила мисс Лайтвуд. — Наверху, спит, — решила для начала ответить я на вопрос сестры. — простите, я не представилась, я Катарина, но вы можете звать меня Кэт. — поздоровалась я. — Не может быть! — одновременно воскликнули они. — Тебя же не существует! — поставила меня в ступор Изабель. — Это почему же? Вот она я, живая, теплая, — немного не понимая их шок, ответила я. — Алек рассказывал о тебе, но мы думали, он тебя придумал! — задумчиво сообщил Джейс. — Оу, нет, я не воображение Алека, я и вправду настоящая! — улыбнулась я. — Может выпьем кофе? И поговорим? -предложила я и увидев утвердительные кивки, пошла на кухню. Мне даже не пришлось использовать магию, в шкафу были капсулы, а на кухонном столе, была кофе-машина. Приготовив кофе я присоединилась к брату и сестре Алека, за столом. — Ну так что? Раз мы выяснили, что я существую, может мне расскажите, что за придурок бросил Алека? — Магнус Бейн, главный маг Бруклина, — фыркнул Джейс. — по мне так он просто козёл, с радостью начищу ему морду! — Успокойся, Джейс! Они оба вспылили, ещё помирятся! — строго сказала Изабель. — Да, частично, я с ней согласна, ну в плане, что не надо. Алек это не оценит — внесла ясность я. — А давно вы с Алеком дружите? Ты вроде не сумеречный охотник. — поинтересовалась Иззи. — Я, своеобразный гибрид, мой отец, демон, а мать — охотница. Я могу пользоваться стило и даже клинками, но руны мне не нужны, вместо этого есть магия. — Вау, это куда круче, чем демон и примитивный! — улыбнулся Джейс. — С Алеком мы же не совсем друзья, мы встречались… — Что? Ты серьёзно? Ты и Алек? — посыпались вопросы от Изабель. — Да, мы любили друг друга, но я решила, что будет лучше разойтись, Алек стал охотником, я не хотела мешать. — грустно сказала я. — Так, стоп, получается Магнус не первая любовь Алека? — в шоке уставился Джейс. Я кивнула. — Охренеть, у моего брата была девушка, и я, узнаю об этом, спустя сколько? — напряглась Иззи. — Шесть лет — сделала я глоток кофе, который впрочем почти остыл. — Ну я, от него, теперь не отстану! — Давай, только завтра, пусть поспит, я его таким давно не видела. — попросила я. — Да, конечно! — согласилась она. — Тогда пора в Институт, Клэри наверное переживает. — начал подниматься Джейс. — Да, кстати может завтра вместе поужинаем в кафе? — предложила Изабель. — Не думаю, что Алек, в ближайшее время захочет выбираться вообще куда-нибудь! — сказал Джейс. — Почему же, я думаю у меня получится вытащить Алека, пришлите ему смс с местом встречи. — улыбнулась я. Я проводила ребят и убрала кружки из-под кофе и пошла на балкон подышать воздухом. Я присела в кресло и накинув на себя плед, задумалась. Встал вопрос, шесть лет прошло, изменились ли мои чувства к Алеку? Есть ли чувства у Алека ко мне? И самое главное, каким образом стереть Магнуса Бейна в порошок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.