ID работы: 7480107

Игра империй .

Гет
NC-17
В процессе
2
Yukikatsu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Что ж начинем со знакомства , меня зовут Елена Мотидзуки, 16 лет и я живу в Китае. Как вы наверное заметили по имени я русская напалавину ,напалавину корейка . Имя мне выбрала мама , в честь своей бабушки которая была очень сильной женщиной. Мой отец можно сказать якудза , хотя нет он уважаемый человек среди якудза , его ставят на равные с кумитё . Хотя он держит такой статус но он никогда не нарушает законов , у папы своя охранная фирма . Там те кто решил завязать с мафией , но у них есть судимости ,из-за этого их негде не берут на роботу вот папа и завет их к себе чтобы нечего не натварили .А мама умерла когда мне было 5 лет, её убили у меня на глазах . Хоть я и плохо помню этот случай , но я хорошо запомнила того человека точнее его одну премету это тату лисы на груди . Мне говорят что лицом и волосами я пошла в маму , а глаза у меня дедушки черные . После смерти мамы папа, долго горивал и досехпор второй раз не женился . После этого папа учил меня боевым искусством потому что есть те кто его ненавидят и захотят навредить мне , но он незабывал что я девочка поэтому отдал меня еще на тродиценные танцы . И насчет недоброжелателей было правда меня еще в детстве 4 раза похищали . Но особенно мне запомнился 2 раз . Тогда похитили не только меня но еще и какого-то мальчика он был старше меня на 5 лет, тогда мне было 8 а ему 13 его звали Тсукико. У него были черные волосы и гетрохромные глаза они мне очень нравились . Мне не было страшно, но я просто тихо сидела и молчала , когда он мог спокойно разговаривать с похетителями и даже дерзить. Как оказалась его отец один из самых влиятельных якудза в Китае. Мы часто с ним разговаривал, ему нравилась моя тату на задней стороне шеи в виде цветка лилии . Это наша семейная традиция в 5 лет делать тату лилии как у мужчин так и у женщин. Тогда нас спас его отец высокий мужчина с длинными черными волосами , соброннные в низкий хвост. Он был красивый но его глаза были холодные .Но через минут 5 после появления отца Тсукико появился и мой .Как оказалось они знакомы и они не в самых хороших отношениях. Мы почти сразу же ушли , я даже не успела попрощаться с тем пареньком . Что ж время шло но я до сих пор не забыла его . И как он заботился обо мне . Сейчас я хожу в школу . У меня много медалей по каратэ , дзюдо, боксу с танцами у меня не все так хорошо но я стараюсь и говорят что у меня есть талант. По боевым искусством я одна из лучших в Китае из юниоров . Еще в свободное время я рисую, но его у меня не так много, первым что я написала это был тот мальчик. Я очень хочу встретиться с ним снова .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.