ID работы: 7480249

Последняя ночь

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце сходу перешло на галоп, как только раздался стук в дверь. Венгаул всегда стучал, прежде чем войти, хотя разрешения никогда не дожидался. Даже если это был уже не его корабль и не его капитанская каюта. Каллик поднял на него мрачный тяжелый взгляд и еле удержался от того, чтобы не хмыкнуть. Венгаул был разодет так, как может позволить себе не всякий дворянин – а те, кто могут позволить, считают подобные наряды дурновкусием. И они в этом правы. А ведь когда-то он был очарован всем этим. – Не стоит предаваться унынию в такой вечер, мой мальчик! Сама Амберли послала нам в руки создание для завтрашнего аукциона, было бы кощунством не быть благодарным ей за столь щедрую инвестицию, – Венгаул театрально взмахнул рукой. От этого жеста в воздухе повис шлейф духов Дара’ней. Каллик неприязненно скривился, но заставил себя произнести почти как ни в чем не бывало: – Такую удачу следует отметить. – На высшем уровне, – Венгаул кивнул и уже собирался продолжить, как встретился со взглядом Каллика. – Останься, – произнес тот. Всего два мгновения промедления между словами и понимающей улыбкой Венгаула хватило Каллику для того, чтобы уловить фальшь. Любой другой бы купился – даже эта новая кукла Венгаула, Дара’ней, которую тот всюду таскал с собой, даром, что не брал на корабль. Каллик всегда знал того лучше, знал того дольше и был ближе. Так ему казалось. Он стиснул зубы и с силой рванул на себе мундир кровавых моряков, и без того держащийся на паре витых золотистых петель и честном слове. Венгаул не прикасался к нему с тех времен, когда Каллик из по уши влюбленного в него мальчишки превратился в мужчину, разделяющего с ним власть над Кровавыми Моряками. Никогда больше – в качестве инициатора. Каллик прикрыл глаза, наслаждаясь тем, как прохладные пальцы Венгаула гладили его по спине. Раньше его руки всегда были горячими. Раньше – когда Венгаул, разгоряченный после рома и вина, требовал его к себе в каюту, драл как последнюю портовую девку и зажимал ему рот, чтобы он не орал. Каллик облизывал его пальцы, заставляя Венгаула отдергивать руку и насаживать его жестче, рыча ругательства. А после всего они вместе лежали на капитанской кровати: Венгаул, бессильный и опустошенный, и Каллик, взволнованный и разгоряченный настолько, что не мог уснуть до рассвета. Сейчас все было по-другому. Венгаул знал все ключи от телесных удовольствий Каллика, но навсегда утратил ключи от его сердца. Движения были механическими и вызывали жар поневоле. Холодные пальцы, цепляющиеся за его поясницу вместо горячих рук, после которых на теле чернели синяки. Размеренный ритм вместо бешеного. Каллик чувствовал, что трахается об Венгаула, а не с ним. Лучше бы нанял мальчика в «Маске лунного камня», опьяненного зельями и способного трахать ночь напролет. Венгаул кончил первым. Не дав тому что-либо сказать, Каллик грубо притянул того за волосы и заставил довести себя до оргазма ртом. Интересно, прополощет Венгаул рот потом, перед тем, как целовать свою Дара’ней? И ведь будет делать вид, что ничего не было, и что с ним такого и не бывает. После оргазма накатило отвращение. Наскоро одевшись, Каллик вышел вон из каюты. По-хорошему, нужно было изобразить хоть что-то, но ему уже было плевать. Венгаул был воплощением его романтической мальчишечьей мечты о благородном пиратстве. И Венгаул же без лишних сожалений втоптал ее в грязь, превратив в заурядность. Каллик умиротворенно прикрыл глаза. Уже завтрашним вечером Венгаул поплатится за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.