ID работы: 7480256

Детка

Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Детка, - впервые, в светлых коридорах учебки Гидры. И Брок думает, что ему послышалось. Нет, он, конечно знает, что хорош, но у всех, с кем он знакомился хватало мозгов не называть его подобным образом. Так что он просто не обращает внимания и идёт дальше.

***

- Детка, - в пыльном мареве окопа. Брок высунулся, направляя дуло на одного из наёмников. Это их первая миссия в этой организации и Рамлоу волнуется. У него потеют ладони, сжимающие автомат и обращение отвлекает. Ровно настолько, чтобы он чуть не схлопотал пулю. Он косится на глядящего прямо на него здорового солдата, улыбающегося уголками губ и еле сдерживает желание покрутить пальцем у виска. Контуженый, видимо.

***

- Детка, - в тренировочном зале. На этот раз это звучит не как констатация факта или восхищение. Это обеспокоенность. И солдат из их группы - Джек Роллинз - смотрит на его осунувшееся лицо с тревогой. Рамлоу смотрит на него волком и издаёт звук, похожий на рычание, а после снимает штангу с крепления и посвящает всего себя тренировке. Его отстранили на одно задание за его проеб и чтобы не сожрать себе мозги, Броку приходится занять себя тренировкой. Гидра - серьёзная организация, Пирс - идеальный лидер. Он должен быть с ними, даже если ему для этого придётся сломать себя и отстроить заново.

***

- Детка, - в темноте палатки. - Не называй меня так, - шипит Брок в ответ и гнется от прикосновения больших ладоней. Этот Джек умеет добиваться своего, этим и приковывает к себе внимание Рамлоу. Тот ведёт руками по широким плечам и вгрызается в губы нависшего над ним солдата поцелуем. Война - не повод забывать о потребностях.

***

- Эй, детка! - возмущенный возглас. Брок скалится, унося последнее пирожное из под носа Джека. Он не любит сладкое, но любит подгадить Роллинзу, когда тот его достаёт. - Я просил не называть меня так, - ухмыляясь произносит Рамлоу и не доходя до стола откусывает большой кусок бисквита с кремом.

***

- Детка, - нежность в каждом звуке. - Не называй меня так, - морщится сонный Брок. Они спят друг с другом уже два года и Роллинз явно к нему прикипел. Брок испытывает почти тоже самое. С Джеком почти спокойно, спокойнее чем с остальными. Он учится ему доверять, пусть и выходит со скрипом.

***

- Детка, - Роллинз смеётся. Он не верит. Брок готов душу заложить, что идеи Пирса верны. Что он прав, ОНИ правы. Но Джеку на это откровенно положить. Он не идейный, хочет безбедной жизни полной адреналина и Рамлоу под боком. На это у них разные взгляды. Брок поджимает губы и молча выходит за дверь, оставляя любовника осмысливать произошедшее.

***

- Детка, - крепкая рука хватает Рамлоу под локоть в одном из коридоров щита. Джек выглядит неважно, но настроен серьёзно. Он тащит его в ближайшую ширму, прижимает к стене своим большим телом. Брок молчит. Молчит и ждёт, что сделает его сослуживец дальше. - Прости, - выдох в макушку. Этот бугай снова зажал его и уткнулся мордой в волосы, но сейчас это не раздражает. Рамлоу выдыхает, расслабляясь и крепко сжимает ткань костюма в кулаках. Он принял. Остальное сейчас не важно.

***

- Детка, в шестом квадрате, - звучит сосредоточенный голос в динамике. Это выделенная линия, но... - Роллинз, блять, не называй меня так! - рявкает Брок, выпуская пулю в голову патрулирующего территорию талиба.

***

- Детка. - звучит угрожающе. Рамлоу отрывает взгляд от округлых тылов народного достояния и поворачивает голову. Кэп явно слышал, но ничего не сказал, так что Броку откровенно плевать на его реакцию. А вот на потемневшее от злости лицо Роллинза - нет. - За мной, - коротко приказывает он и быстрым шагом направляется в кабинет. Между лопаток зудит от пристального тяжёлого взгляда, а в паху от него тяжелеет. Брок раньше не видел как Джек ревнует, но сейчас может честно сказать, что ему нравится это зрелище.

***

- Дет...ка... - раздаётся в наушнике хлюпающий звук и Рамлоу пропускает удар от Сокола, когда следом слышится хрип и бульканье. Он знает, что такие звуки издают те, кому не посчастливилось словить горлом пулю. Глаза застилает пелена и Брок говорит. Говорит о благе, о всем том, что считал нужным, идя под знаменем Гидры. И что кажется сейчас таким бесполезным, что хочется выть. Глядя как в здание врезается геликарриер, он почти рад, что всё закончится так.

***

"Детка" - звучит в голове знакомым голосом. Брок скалится своей лучшей ухмылкой Капитану в лицо и нажимает кнопку на детонаторе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.