ID работы: 7480271

Хоббит. Судьба темного близнеца.

Гарри Поттер, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Все воины замерли, наблюдая за двумя сильными волшебницами, что летали в небе. Заклинания летели в соперниц, разбавляя серое уныние облаков. Светлая волшебница уворачивалась от заклинаний своей сестры, паря на метле, пока вторая просто плела очередной заряд. -Бомбарда!-кричит сестра, пока я просто падаю вниз, чтобы меня не задело. -Услышьте голос мой, Явитесь передо мной, Адские псы! Собаки, что объяты пламенем бегут по воздуху, исполняя приказ. Роксана отбрасывает их от себя с помощью магии, но одна из псов кусает ее за руку. Она потеряла равновесие на метле и полетела вниз. -Ты слаба!-кричу ей, зависая в воздухе, наблюдая за ее мельтешением,-Если бы ты слушалась меня, то всего этого бы не было! Крикнув очередное заклинание, Роксана остановилась в нескольких сантиметров от земли. -Я не стану такой как ТЫ! Красная сфера пролетела в нескольких метрах от меня. Приземлившись на землю, возводя вокруг себя щиты, готовила смертельное заклинание. Нужно заканчивать весь этот спектакль. -Ты действительно считаешь, что в состоянии убить меня?-кричу ей, смотря как ее заклинания разбиваются о прозрачный купол, оставляя после себя разноцветные искры.-Ты и твои друзья ничто по сравнению со мной!-щиты разлетаются в разные стороны, а мимо моего лица очередное заклинание. Я взлетаю над землей на пару метров, окутывая себя туманом.-Вечная мг... Со стороны прилетает заклинание из-за чего я падаю на землю. КТО?! Резко оборачиваюсь и застываю. Такого не может быть... Худой мужчина обнимал мою сестру, помогая встать на ноги. Его черная мантия развивалась на ветру ,а черные глаза смотрели только на Роксану. -Отец... -Мелания!-от этого крика,я дернулась и отступила на пару шагов,-Что ты здесь натворила?-папа посмотрел на меня и я чуть не упала на землю. В глазах отца читалась такая злоба, что землю уходила из под ног. Почему? Почему ты помогаешь им? Почему ты на их стороне?! -Я... -Почему я вижу это?-отец был действительно зол. На меня. Но почему? -Я бы сказала тебе об этом, Северус.-отец дернулся от такого обращения к себе,-Но слушать ты меня не пожелаешь. Ведь тебе важно то, что скажет моя светлая сестрица! -Мел... -Хватит!-волна магии отнесла обоих от меня подальше,-Я слишком много услышала сегодня. С меня довольно! Уничтожить их всех!-я взлетела и тут же попала под атаку стрел. Заклинания летели в разные стороны, а враги умирали и падали на землю. Мои воины несли не такие большие потери, как эльфы и остатки жалких гномов, но они были. Я поднялась повыше, расставляя руки в стороны. -Как же я вас ненавижу!-черная волна коснулась несколько десятков воинов эльфов и те упали замертво,-Мое правление никогда не закончится. А вы, жалкие твари, будете верно служить мн...-удар в живот заставил замолчать. Я чувствую, какая сталь холодная, а рука отца, что была на рукояти кинжала дрожала. Я удивленно на него посмотрела и медленно опустилась на землю вместе с ним. Он смотрел на меня, сжимая плечо, по его щекам бежали слезы. -Пап...-что-то побежало по подбородку и папа тут же это стер, отпустив кинжал. -Прости меня...-прошептал он и наши лбы соприкоснулись,-Прости... -Все правильно...-говорю ему. Мои ноги подгибаются, а папа это уловил и аккуратно посадил меня на землю, заставляя облокотится на него,-Я бы их...всех убила. Мне больно. Папа поступил правильно... Но мне больно не из-за того, что в моем животе острое лезвие. Не из-за того, что я захлебываюсь собственной кровью. Мой наставник, мой отец выбрал сторону светлой сестры - уничтожив меня. Эта боль затмевает физическую. Глаза заслезились, но я могу разглядеть, как к нам подходит Трандуил. С обнаженным мечом он подходит к нам все ближе и я вижу, как его рука крепко держит ее рукоять. Поднимаю глаза, смотрю точно в его и киваю. Но ничего не происходит. А у меня даже нет сил говорить. -Прекратим твои муки.-сказал эльф и сел передо мной на колено, протягивая свободную руку к моему лбу,-Если ты проснешься - иди ко мне. От лица автора. Девушка повисла руках отца, испустив последний вздох. Тут же воины Темной Королевы растворились черным туманом, оставляя после себя лишь тень прошлого. Страшного прошлого. Роксана плакала, стоя рядом с отрядом гномов, которых выпустили эльфы. -Моя девочка,-прошептал Северус, вытаскивая кинжал из тела дочери,-Прости меня. Он поднял ее на руки и окутав Меланию своей мантией, пошел прочь от того места, на котором погибла его дочь, бережно неся в своих руках ее тело. Роксана порывалась пойти вместе с ним, но он покачал головой. -Твое место здесь.-сказал Северус, глядя за ее спину, где стоял Фили. -Но ты тоже можешь остаться.-тихо заговорила она,-мы похороним ее, освоимся здесь и заживем... как раньше. -Я не смогу. Уже нет.-Снейп развернулся на пятках и ушел, укрывая себя туманом, что скрыли его и Меланию с глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.