ID работы: 7480293

Подбор укура по Perfect World

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Китайская соляночка

Настройки текста

Конфликты с женами.

Встречаться как то прист, мист, син, танк, лук. Сидят разговаривают и тут речь зашла о конфликтах со вторыми половинками. Танк, краснея: когда я понимаю, что все она пошла в разнос, я превращаясь в тигрика. Животных она очень любит, так что вместо ругани..тискает меня как хочет. Мист пофигистически: вешаю шары и пусть хоть убивает. Лук невозмутимо: уклонение наше все! Прист смиренно: молитва о спокойствие, только она родная. Син, чешет затылок: а я просто ухожу в инвиз и сваливаю, пока она ещё час ругает пустое место... Все: читер!

Проблемы физиков

Варка: ну, почему от меня мобы убегают? Я же всего-то за ними с топориками?! Син: может потому и убегают? О такой вещи как стан он решил не говорить... Сама разберется.

Ночь задрота

Ночь, улица, дом, ПВеха, Бессмысленный экранный свет. Качай еще хоть полсотни лвла - Все будет так. Ведь шмота нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, задротская потеха, Дом, улица, ПВеха.

Пословицы

Неадекват вышел – пати легче. Босс никогда не приходит один. Без труда не выловишь и сина из инвиза. В пати не без афка. В тихом омуте амфибии водятся. В чужой пати со своим уставом не ходят. Бота ноги кормят. ПК бояться – на ЗГД не ходить. Нуба одна могила исправит, а неадеквата – дубина. Два приста в одной пати не хилят. Дружба дружбой, а лут рандомно. При инвизе сина не видать. Нубству все возрасты покорны. Идеальный Мир не сразу строился. После ГВГ кулаками не машут. Семь раз крикни, один раз напишут (о сборе в данж конкретной профы). Сколько сина не ругай, он всё равно в инвиз уйдет. Нубы пати не учат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.