ID работы: 748051

Рок против классики.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блин...Был ли хоть один день когда я выспался? За что мне это? Вот с такими словами обычно начинается мое утро. Да вообщем это я сам виноват ,нехер в компе сидеть... Ладно ,теперь собравшись с мыслями, пора перейти к действиям. Пошатываясь и натыкаясь на всевозможные косяки, наконец добираюсь до двери ванной. Смотрю в зеркало ,первое что бросается в глаза, так это торчащие золотистые волосы, потом серые глаза ,которые с упреком смотрят на разбитую губу. Точно ,я же вчера с тем придурком дрался из-за мобилы. Я хотел улыбнуться,но левую щеку пронзило болью. Так.. Где там мои серьги? Мутным взглядом нахожу железяки и позевая вставляю в мочки ушей. Сначало предки были против этих украшений, не понимаю че они так взбесились? Хотя ,почему то теперь я это начал понимать. Уже который раз меня принимают за легкую мишень . Но они то не знают, что за моими плечами 6 лет бокса. Да и пох. Наконец совершив все ванные процедуры, встал вопрос насчет одежды. Трясущимися от злости руками растягиваю серый свитер, на котором осталась запекшаяся кровь со вчерашнего дня. Нет! Только не мой любимый свитерочек! Почему жизнь так жестока?! Наконец смирившись с этим, решаю пойти в черных джинсах и белой рубашке. Ну кажется все. Спотыкаясь о пушистое созданье, так называемое моим котом Сэмом, насчет имени я долго не парился, как-то подло с моей стороны было называть его Васькой, как принято в России, да и тем более он породистый, иду на кухню ,где меня ждет пустота... Да ,к этой пустоте в доме я давно привык. Отец с матерью ,так называемые предприниматели, и постоянно в разъездах. Чтож, такова жизнь, я уже давно смирился с этим одиночеством, да и есть плюсы, огромная квартира в полном моем распоряжении, да и деньги имеются. -Сэми! Пошли есть! -насыпаю ему корма,себе делаю бутерброды ,наш завтрак. Смотрю на часы , ого ,уже полчаса. Надо поторопиться. Кот нежно трется об мою ногу. Ну что же ты со мной творишь? Через 10 минут тисканья и игры с моей няшкой, все же выхожу из дома. Через 20 минут уже сижу за партой,тупо уставившись в окно. Боже,сейчас мои мозги будет иметь по полной ненасытная алгебра. Ох...Однако как только звонок прозвенел в класс вошел худенький,подросток и извиняясь за сорванный урок ,объявил ,что математики не будет. -Ура! -я подбежал к испуганному мальчишке и поднял его в воздух .- я тебя обожаю! Огромные голубые глаза смотрели с ужасом, а бледное лицо залилось краской. Я наконец его отпустил, тот стоял как маникен. -Я тебе сделал больно? -мне уже стало страшновато за этого малявку, все же хватка у меня крепкая. Однако темная головка отрицательно замотала, не поднимая на меня свои глаза. Я почесал затылок и натянул улыбку. Что же мне делать? Хоия ,раз с ним все впорядке... Не успел я закончить свои мысли,как малек куда-то испарился. Ну и шустрый. а мне повис мой одноклассник, лучший друг - Стив. Тот еще псих, помню мы с ним на хеллоуин пошли к нашей классной руководительнице домой, ну короче из полиции нас отпустили только утром. -И чем же мы займемся?! - его изумрудные глаза загорелись азартом, ну все.. Держись школа. Этот бесбашенный брюнет потащил меня в гардероб . - Что ты хочешь от меня? Нынче у меня нет настроения.- однако на него мои слова не произвели должного эффекта, потому что он все так же тянул меня за рукав. Я терпеть этого не стал и со всей мощи дернул руку, что этот наглец остановился в недоумении. - Или ты мне сейчас говоришь, что ты от меня хочешь, или я ухожу.- зеленоглазый тяжело выдохнул и отвернулся в смущении к окну. - Мне надо подсунуть кое-что.-что он там мямлит? -Что подсунуть ,кому? Ты вообще с кем разговариваешь? Я как-то тут! - не,ну че он вылупился в окно то? Чтож.. -Одной девушке.- все с ним ясно. Ну щас я его. -Влюбился? - лицо друга вспыхнуло краской ,я не выдержал и заржал на всю школу. - ну и лицо? Тебя че так сплющило то?! Стиа сильно дернул мой рукав. Я успокоился. Похоже все серьезно. Раньше после моей выходки он менял решение признаваться в своих чувствах,но сейчас он настроен решительно. - Посторожишь? - я сделал гордое лицо, и с укором посмотрел на товарища. Тот лишь улыбнулся.- спасибо ваше величество. И вот я стою, прислонившись к холодной стенке, скукотища, а влюбленный шарится в вещах. Че так долго то? Я начал пинать дверь гардиробной,послышалось недовольное бурчание, значит еще не нашел. Только не это... Ко мне навстречу идет учитель по химии. Вы бы знали как я его терпеть не могу... Стивенс, только не выходи. -Кристиан? - вот влип. Томас Хенк молодой учитель,только что пришедший с универа, да ,дети сделают из него зверя. Что-то не самое время он выбрал для разговора. Ладно, буду болтать с эитм придуреом,только ради Стива.- что ты тут делаешь? Что за глупый вопрос однако... Ладно ,я серъезно посмотрел на учителя,тот с испугом поправил очки на носу. Я молчал, просто.. ЧТО МНЕ ЕМУ ОТВЕТИТЬ? Типо я караулю своего друга,который шарится в девичьих вещах ,или у меня такие принципы,стоять каждый первый урок возле девичьей раздевалки! Стив ты мне дорого за это заплатишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.