ID работы: 7480608

my problem (it's you)

Фемслэш
G
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Алекс Дэнверс падает. Ей не следует смотреть так пристально, ей не следует прослеживать глазами изгибы тела, ей не следует привлекать внимание. Но она поймана заинтересованным взглядом напротив, и это делает ситуацию просто нелепой. Всё, что, действительно, нужно сделать Алекс – усмирить тремор рук, но стакан виски предательски дрожит. — У меня что-то на лице? — Лена смущённо улыбается, слегка наклоняя голову. — Алекс, ты в порядке? Нет, чёрт возьми, не в порядке! Алекс не дышит. Алекс считает до десяти. Алекс чувствует, как немеют собственные руки. Почему Кара её никогда не слушает? Она ведь предупреждала, что от семьи Люторов не стоит ждать ничего хорошего. И теперь весь игровой вечер пятницы встаёт у Алекс поперёк горла, когда она смотрит на Лену. Пустой стакан с громким стуком опускается на поверхность стола, привлекая внимание всех в комнате. — Схожу ещё за алкоголем, — мучительно улыбается она, неловко покидая комнату. Алекс Дэнверс падает. Ей нужно найти алкоголь, найти ещё больше алкоголя, найти столько алкоголя, чтобы не потеряться окончательно. Она знает, что под раковиной есть целая бутылка дешёвого виски, это немного успокаивает. Но нелепые попытки достать заначку, прерываются тихим смехом позади неё. Лена застаёт её врасплох, опять. — Чёрт! — шипит Алекс, когда бьётся головой о раковину. Женщина мгновенно оказывается рядом, помогая Алекс сесть. Они оказываются на одном уровне, их лица слишком близко находятся. Алекс пытается успокоить сердцебиение, когда замечает нежный взгляд Лены. Алекс ненавидит эту заботливую сторону Лены, ненавидит свою мягкотелость. Алекс Дэнверс падает. — У тебя проблемы? — мягкий голос привлекает к себе внимание. Ей хочется немедленно подняться на ноги, чтобы встряхнуть женщину рядом. Ей хочется прокричать пару неласковых слов, чтобы прийти в чувства. Ей хочется наговорить немыслимое количество вещей, чтобы женщина рядом потеряла всякое желание к разговору. Но всё, что она может сказать: — Ты — моя проблема. Лена не шокирована, и это бесит Алекс. Лена не пытается отойти, и это раздражает Алекс. Лена молчит, и это выводит из себя Алекс. Лена проводит ладонью по щеке, и это заставляет Алекс падать в самую глубокую пропасть. Боже, она крупно облажалась. Ей не хочется смотреть, как Лена медленно поднимается. Ей не хочется смотреть, как Лена оставляет её одну. Ей не хочется выглядеть так жалко, когда Лена говорит: — Мне жаль. Алекс Дэнверс падает, потому что из всех девушек Нэшнл-сити, она влюбилась именно в Лену Киран Лютор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.