Часть 1
24 октября 2018 г. в 17:11
Нет ничего странного в том, что с самим собой разговаривать сложно и просто одновременно. Вот интересно, перед тобой стоит копия или ты сам? Где разница? Где эта тонкая грань? И может, копия тоже стоит и думает, что это он настоящий, а ты — копия.
Наверняка, как-то так и есть.
Один из них умрет.
И не от руки второго. Если все так просто, то зачем вообще было дублировать себя? Заморачиваться всем этим, пиздить установку Бэнкрофта, долго и нудно переносить сознание во второй стек, добытый на черном рынке. Дорогущий, кстати. Дешевле перекупить раритетный автомобиль у Бэнкрофта. Мириам — и то дешевле продается. За бесплатно практически.
Ковач и Ковач стоят напротив друг друга, глядят в упор. У одного из них течет слеза по щеке. Наверное, это настоящий. Он плачет от жалости, от того, что второй идет на смерть. Или от того, что сам скоро умрет, а останется жить копия?
Да какая разница.
«Камень-ножницы-бумага». Они настолько похожи, что выкидывают одинаковые жесты.
— Проклятье, — чертыхается один из них. — Давай монету подкинем.
Монета переворачивается в воздухе пару раз, падает на пол. Крутится на ребре и так застывает. Один из Ковачей смеется.
— Так, давай перекурим, — предлагает второй и вытаскивает пачку. Первый точно так же лезет в карман пальто, вытягивает сигареты и закуривает. Они как в зеркало глядятся — только зеркало криповое, движения запаздывают, разнятся в мелких деталях.
— Как тебя зовут?
Второй поднимает бровь, роняет:
— Такеши.
— Я буду Ковачем, — говорит первый.
— Какая разница.
— Как-то нам надо общаться, пока мы еще оба живы. Ты Такеши, я Ковач.
Второй хмыкает, пожимает плечами, щурится, выдыхая струю дыма.
— А ты хорош, — говорит первый, глядя на его плечи, жесткую ухмылку, четкие скулы.
— Да и ты ничотак.
Они оба слегка истерически посмеиваются. Перед смертью лучше всего разговаривается о пустяках.
Если один из них умрет, значит ли это гибель сознания? Наверное, это как если тебе отрубят половину тела. Или нет? Они же чувствуют синхронно, одно и то же. Значит, если Такеши умрет, то и Ковач тоже. Это же он сам и есть, до последней точки в воспоминаниях с Кэлкрист, Ортегой и ебанутой сестрой. Умрет, но останется жить. Это как-то странно. Очень странно.
Ковача потряхивает, а внизу живота тяжелеет. Он хмурится, смотрит вниз — а у него стояк, оказывается. Такеши хмыкает, тоже смотрит на его ширинку.
— Что, нервы? — спрашивает он.
— Да вообще пиздец, — хмыкает Ковач, выдыхая дым сигареты.
Такеши молча кивает, усмехается невесело.
Один из них скоро умрет.
— У тебя тоже стояк, — говорит Ковач. Такеши косится вниз, на себя, морщится.
— Надо расслабиться, — качает он головой.
— У нас нет времени приглашать девок, — теперь морщится Ковач. — Да и откуда? Мы в вирте.
— Бля, ты никогда не дрочил напарникам? — усмехается Такеши. Смотрит на него, расплывается в жесткой акульей ухмылке. Ковач опускает глаза. Да, было дело. Когда был преторианцем. Всякое происходило, ничего не скажешь. В долгих засадах особенно. Нервы на пределе, стояк выпирает, даже сидеть неудобно. Подрочить напарнику — нормально.
— Дрочил. Сам знаешь.
— Конечно. Давай, — Такеши хватает Ковача за плечо, тянет к стене. Они находятся в виртуальности, они решают, кто должен умереть вместе с воздушным замком чокнутой сестры. И они стоят у стены, посреди компьютерного желтого сияния, Такеши вжимается спиной в виртуальный пластик, Ковач по инерции чуть не впиливается в него и выставляет руку вперед. Теперь упирается ладонью в воображаемую стену, нависает над Такеши.
Такеши подается бедрами вперед, нагло выпячивая пах. И сверлит глазами Ковача. Так вот как это ощущается, когда на тебя пырится тело Райкера прозрачными глазами прожженного Посланника. Как два кинжала в грудь. Полная жопа, короче.
Ковач горячо выдыхает, его пробирает дрожью. Пиздец, как же это странно.
Такеши, не сводя жесткого взгляда, расстегивает брюки, стягивает их ниже вместе с бельем, вываливая торчащий член. Ствол покачивается, мажет по животу Ковачу, Такеши сжимает его у основания. Внушительный член, однако.
— А ничотак, — ухмыляется Ковач. — Никогда со стороны не видел.
— Плюс мужскому самолюбию того, кто выживет, — щурится Такеши. — Давай, показывай свой. Слабо?
Подколка детская, Ковач хмыкает, качает головой.
— Не слабо, — усмехается он, скидывает мешающее пальто, снова упирается рукой в стену рядом с шеей Такеши. А другой рукой расстегивает штаны, приспускает и так же вываливает член таких же внушительных размеров.
Такеши тихо смеется. Ведет рукой вверх по своему члену, на миг прикрывает глаза, облизывает пересохшие губы. У Ковача тоже пересохли губы, он так же машинально ведет языком по ним. И так же двигает кулаком вверх-вниз по члену. Потом подносит ладонь ко рту, сплевывает побольше слюны. Такеши повторяет.
Со слюной дрочить чуть легче. Ковач чувствует, какой Такеши горячий — от его тела идет жар. Ему тоже жарко, как в печке. Как в той комнате пыток, когда его жгли заживо. Пиздец жарко, пот ручьями. Он раздраженно срывает с себя одежду, расстегивает рубашку на Такеши, распахивает ее, открывая грудь и живот. Теперь оба видят блестящие пластины мышц на груди друг друга, плоские прессы, торчащие члены.
Кулаки у обоих сжимаются крепко. Они оба дрочат себе жестко, не жалея, сильно оттягивая крайнюю плоть вниз и снова натягивая ее на красную головку.
Ковач подается бедрами вперед, становится ближе, едва не прижимаясь к Такеши. Упирается потным лбом в его лоб. Смотрит вниз, на свой кулак — и на кулак второго. На красную гладкую головку, на выделяющуюся прозрачную смазку из уретры. У Такеши сильнее проявляются кубики пресса, он напрягается, выдыхает рвано.
— Куда, бля, — рычит Ковач. — Одновременно.
Такеши сжимает член у основания — крепко, чтобы оттянуть оргазм. Глаза у него бешеные, темные. Но он слушается Ковача. Внезапно кладет тяжелую руку ему на затылок, тянет к себе и целует — крепко, едва не стукаясь зубами. Горячо, жадно, прикусывая узкие губы. Пробивающаяся уже щетина — колючая, раздражает кожу. Ковач явно тоже с щетиной, но Такеши без разницы. Наверное, это ему нравится.
Потому что Ковачу нравится. Это так странно и непривычно, это совсем не как с женщиной, — но да, ему нравится. Его захватывает, насколько это жестко, насколько Такеши… понимает, что нужно Ковачу. Да как тут не понять, они ведь одно и то же. Такеши ничего не требует взамен на свой поцелуй, на дрочево друг перед другом, и это освобождает. Какое-то странное облегчение, чувство свободы, когда не надо заранее нагружать себя обязательствами перед партнером. Перед самим собой.
Ковач так же яростно целует в ответ, тоже кусает до боли и дрочит себе уже в бешеном темпе. Костяшки пальцев стукаются о костяшки Такеши. Ковач отстраняется самую малость. Чтобы только пальцами не задевать. А так — они очень близко друг к другу.
— С…сейчас! — выдавливает сипло Ковач. Такеши яростно проводит кулаком по своему члену, и сперма выстреливает из двух стволов, ляпается им на кубики пресса полупрозрачными каплями. Некоторые брызги долетают до груди.
Ковач тихо смеется, упираясь лбом в лоб Такеши. Ему и правда становится легче. Старый мужской рецепт — подрочить для разгрузки. Во всех смыслах.
— Ладно, мужик, — говорит Ковач. — Давай еще раз кинем жребий.
Такеши усмехается, кивает. Они сжимают ладони, покрытые спермой, в кулак. И снова выкидывают — прямо так, не одеваясь, со спущенными штанами и еще не опавшими членами. Камень, ножницы, бумага.
Один из них умрет.