ID работы: 7480691

Devil may cry

Devilman, The Gamer (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Система_Genesis_ приветствует вас , благодарим за то что выбрали нас , мы ценим ваш выбор , ждите грузится . - А как же иначе , уже как минуты три перед моими глазами весело это сообщение , а сам я был в НИГДЕ тоесть в ПУСТОТЕ хотя, ошибочка вышла надпись в нижнем правом углу гласила Abyss_Compani , так вот ты какая , БЕЗДНА , что-то меня это немного напрягает , может зря на новый сервер перешёл? Чем меня Гея с её системой Игрок не устраивала , ах вспомнил , ей пиздец. Взлетела на воздух от перегрузки , не ну а чё , там было одиннадцать в двадцать седьмой степени миллиардов душ , я удивлен как раньше вся эта хрень не полетела к херам собачьим . И касательно смены сервака , просто когда Гея пошла по диагонали всё это и случилось , вот вам момент : ты охотник на демонов Данте , вот ты рубишь гада рогатого и бац! Ты даже моргнуть не успел как перед тобой блядское сообщение о том что у тебя новая система и новый сервер! А как же сохранки и мой опыт !? А лут!? А скилы!? А мой МОТОЦИКЛ!? То что я сейчас испытываю даже четыреждыблядскойяростью не назвать , это похуже и ...- Благодарим вас за ожидание . Желаете ли ознакомиться с системой GENESIS? - Да желаю , дальше пошел экран загрузки видео и как понеслась! Что едва не стошнило , правда у меня тела то и нету , при попытке посмотреть на мои руки я ничего не увидел , да и не уверен есть ли у меня тело сейчас . В связи особых обстоятельств вы были отправлены на принудительное перерождение...ЧТО ВАШУ МАМАШУ!?! Abyss_Compani предлагает вам компенсации за понисение моральных травм ( ознакомиться обязательно!) И просит прощения за неудобства принесенные вам . - Ну хоть что-то , итак , придётся идти на перерождение , тогда выберу что-нибудь интересное ... Система желает вам всего наилучшего и успехов в новой жизни - ЭЭЭЭЭЭЭЭ! Я ведь ничего не выбрал! Что за подстав... Инициализация 10..55..89..100 процентов ( успешно) Интеграция ( успешно) Good luck , you are fucked ;) - Что за х... Вспышка света и боль вот что меня ждало дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.