ID работы: 7480691

Devil may cry

Devilman, The Gamer (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава восьмая (Ноль)

Настройки текста
Пожар в больнице становился всё сильнее , было практически нечем дышать . Тварь признаков жизни не подавала , но на всякий случай я разрубал её на несколько частей . Времени было в обрез , пожар словно голодный зверь , поглощает здание больницы . - И где пожарники когда они нужны! Выкрикнул в сердцах юный нифилим . Акира направился на низ где был выход , но мысль о Рё его всё не покидала . Ведь о нём не упоминается ни в списках пациентов , ни в списках морга(проверено дважды) дышать становилось всё труднее , но заветная дверь была прямо по коридору , нужно сделать всего ничего , десять шагов. Мозг словно стальная игла пронзила боль , перед глазами внезапно всё начало преобритать красный цвет. ...тЫ ДУмАешЬ ЧтО С-СмоЖешЬ УЙтИ оТ СЮда? Я ... Игнорируя боль в голове (и лёгких) я направлялся к двери , всего пара шагов и вот , правая рука( которая снова имела обычный вид) сжимает ручку двери , один толчок и вместо панорамного города , я увидел лишь тьму , шаг в которую для меня обернулся падением . ***** Экстренные новости . Сегодня ночью в больнице N°24 произошел взрыв , к моменту прибытия пожарников пожар уже полностью охватил здание . Спасательные службы не смогли пробраться в здание . Лишь спустя несколько часов удалось потушить здание. Как нам сообщают в здании находилось около двух сотен людей , выживших среди них нет . Воистину , этот день стал трагедией для многих людей чьи друзья и родственники погибли в пожаре . Премьер-министр огласил сегодняшний день днём трагедии. Почтим же память погибших... ****** Пробуждение было весьма неприятным. Ну кому понравится однажды проснуться в переулке да и ещё в куче мусора. Явно не мне . В голове покалывало , в глазах двоится, ноги и руки тряслись а самого тошнило *. Подождав пока состояние хоть немного стабилизируется я медленно и осторожно встал на ноги . И сразу же опёрся о стену дома , было невыносимо жарко , хотелось пить и спать но понимая что отключаться сейчас опасно я всеми силами старался не сползти обратно так что когда самочувствие уже более или менее пришло в норму , я заметил что в левой руке я сжимал баночку для таблеток с надписью "ПОЛЬЗУЙСЯ" не придумав ничего лучше я проглотил пару таблеток. И стало вроде как лучше. ~Стоп , а что это за бумажка , внутри баночки находилась бумажка которую я не сразу приметил, взяв двумя пальцами белую бумажку я вытащил её из банки. Оказывается это инструкция , где говорилось что бы я не пил больше одной , не смешивал цветные таблетки и обязательно запивал водой . А также здесь было объяснение для цветов таблеток. Жёлтые что бы не тошнило. Голубые для спокойствия. Оранжевые почему-то без объяснения. Зелёные для бодрости. Красные против гнева на себя. Фиолетовые тоже без объяснения... ~ Надеюсь обойдется , вот моя первая мысль , но судя по той хрени что я начинаю чувствовать и видеть , то хер там , а ещё оказалось что я выжрал полбанки* (случайно конечно же ) и пока мир стал окрашиваться психоделическими красками , я решил добраться до дома , то здание я помню , магазинчик круглосуточного режима . Там охренеть какое мороженое , может взять парочку... { Пустое облако речи} Знаете что сейчас напоминает мне мир? Смесь Гигера и матрицы . В Ч Я И М С Е И В Х О М З С И О Л Р Д Л Ж Н Ч Т Е А У И А Ь [КРИК] ПОМОГИТЕПОЖАЛУЙСТАМНЕ! Меня от такого вырвало . Хорошо хоть не по главной пошёл , да и как идти по главной если ты в копоти , крови и больничной одежде да и притом под кайфом .* Итак , отойдя от приступа , я направился к заданной цели . Идя по переулкам , я приметил над собой , на верёвке для белья , одежду моего размера. ~ Думаю , простят нуждаемуся , тобишь мне. Правая рука по моему желанию приняла вторую форму. Адский захват и дело сделано. И плевать что это одежда для девочек , мне же лучше , никто не узнает меня . Квартира. Вернее я стою перед дверью в неё , и меня смущает что запасного ключа номер один нету на месте , но второй ключ (лично мой) на месте . Но откроя дверь и войдя в дом , я не сразу понял что происходит , ведь дом был... Пустым? Да так оно и было . Пустым но не совсем. Но он был ПУСТЫМ МАТЬ ВАШУ ?! КАКОГО ХУ... [ РЕЗКО НАЧАЛ БЛЕВАТЬ]* ~ Что здесь происходит , что за сербские шутки.* Ни фоторамок , ни книг, меблей почти нет , даже холодильника не было. * НИХРЕНА. [КХ] Только одиноко стоящее кресло в центре зала да зеркало на полу. Подойдя к зеркалу я не сразу понял что это Я в отражении. Ведь я был выше , волосы белые как снег и я худой как смерть. Дальнейший осмотр дома дал свои плоды , а именно я нашел свежую газету и набор для пикника ( который был сразу съеден) и свою заначку. Если меня чего жизнь и научила , то это что не нужно прятать тайник в вещи которые можно вынести , слегка подковырнуть плитку в ванной и насвет появился чёрный пакет с наличными. Хах , всего-то достать деньги до профилактических работ системы . Во второй заначке были зелья , правда пить я их не стал , меня ещё не до конца отпустило. Вернувшись в зал я устроился в кресле и приступил к изучению газетки. Листая я не приметил ничего особенного , пока мой взгляд случайно не зацепился за дату газеты. 08.09.2001. - Что? Сказал я от шока . ШОКА. Просто когда мы все собирались на прогулку , то был ещё 1999-й ну почти 2000-й , а сейчас получается что .... ТВОЮ МАТЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.